Equipo de fútbol americano Louisiana Tech Bulldogs 2008

El equipo de fútbol Louisiana Tech Bulldogs de 2008 representó a la Universidad Louisiana Tech como miembro de la Conferencia Atlética del Oeste (WAC) durante la temporada de fútbol FBS de la División I de la NCAA de 2008. Liderados por el entrenador en jefe de segundo año Derek Dooley , los Bulldogs jugaron sus partidos como locales en el Estadio Joe Aillet en Ruston, Luisiana . Los Bulldogs de Dooley comenzaron la temporada después de terminar 5-7 (4-4 WAC) en 2007. Louisiana Tech comenzó la temporada con una victoria sobre Mississippi State , terminó empatado en el segundo lugar en la WAC y culminó el año con una victoria en el Independence Bowl sobre Northern Illinois .

Antes de la temporada

Reclutamiento

Partido de primavera del Día T

El 12 de abril de 2008, el Equipo Blanco remontó para vencer al Equipo Azul por 14-13 en el Joe Aillet Stadium . La defensa dominó la primera mitad, ya que ninguna ofensiva de los equipos pudo sumar un puntaje. Con nueve segundos restantes en el segundo cuarto, Jay Dudley del Equipo Azul bloqueó un intento de gol de campo de Brad Oestricher, y Brian White recuperó el balón y corrió 71 yardas para un touchdown. El punto extra se falló, y el Equipo Azul se fue al vestuario con una ventaja de 6-0 al medio tiempo. En el tercer cuarto, el Equipo Azul amplió su ventaja a 13-0 en una jugada de engaño cuando TE Dennis Morris lanzó un pase de touchdown al WR Philip Beck. Apenas segundos después del cuarto cuarto, RB William Griffin corrió para un touchdown de tres yardas para la primera anotación del Equipo Blanco del juego. Más tarde en el cuarto cuarto, QB Ross Jenkins conectó un pase de touchdown de treinta yardas al WR Phillip Livas para completar la victoria de remontada de 14-13 del Equipo Blanco. El apoyador Quin Harris lideró al equipo blanco con cuatro tacleadas, incluida una captura. Josh Victorian tuvo 3,5 tacleadas y logró una intercepción. D'Anthony Smith del equipo azul tuvo cuatro tacleadas en el día con dos capturas. Shawn Simmons lideró al equipo azul con 8,5 tacleadas. El apoyador Jay Dudley tuvo 5,5 tacleadas con una captura. Brian White agregó una intercepción para acompañar su regreso para touchdown, y el safety Deon Young agregó otra intercepción. [1]