Víctor Espárrago

Víctor Rodolfo Espárrago Videla (nacido el 6 de octubre de 1944 en Montevideo ) es un entrenador de fútbol y excentrocampista uruguayo .

carrera internacional

Fue internacional en 67 ocasiones con la selección nacional entre 1966 y 1974. El punto culminante de su carrera como jugador se produjo cuando era un miembro importante de la selección uruguaya que logró el cuarto puesto en la Copa Mundial de la FIFA de 1970 .

En ese torneo marcó el gol de la victoria en la prórroga de los cuartos de final contra la URSS .

carrera de entrenador

Ha entrenado a varios equipos en España desde 1985. Desde el 1 de julio de 2004 es el primer entrenador del Cádiz CF , que también fue el primer equipo que entrenó en la primera división española . El 10 de enero de 2010 tras la exoneración de Javi Gracia , tras la derrota ante la Real Sociedad (1-4), el Cádiz le ha fichado como nuevo entrenador.