Torneo de corazones de los Saskatchewan Scotties 2017

El Torneo de Corazones de los Scotties de Viterra Saskatchewan 2017 , el campeonato provincial de curling femenino de Saskatchewan, se celebró del 24 al 29 de enero en el Horizon Credit Union Centre en Melville . El equipo ganador de Penny Barker representó a Saskatchewan en el Torneo de Corazones de los Scotties de 2017 en St. Catharines , Ontario .

Penny Barker de Moose Jaw ganó su primer título provincial femenino, sellando la victoria después de un hit de cuatro puntos en la final, derrotando a Robyn Silvernagle de North Battleford . La pista de Barker estaba clasificada en el séptimo lugar al ingresar al torneo y solo llegó a los playoffs después de ganar un partido de desempate. Luego ganó tres juegos de playoffs consecutivos para reclamar el título. [1] El Scotties Tournament of Hearts de 2017 será el primer campeonato nacional para los cuatro miembros de la pista de Barker. El equipo es el primer equipo con sede en Moose Jaw en ganar el título provincial desde 1999. [2]

Dayna Demers, tercera por la pista de Silvernagle, ganó el premio Marj Mitchell por deportividad y competitividad. [3]

Notablemente ausente de los Saskatchewan Scotties 2017 está la pista de patinaje de Jolene Campbell, campeona defensora . No logró clasificarse para los provinciales después de un récord de 1-3 en el evento de "última oportunidad". La primera cabeza de serie en el evento fue la pista de patinaje de Chantelle Eberle , que ocupó el puesto 38 en la lista de ganancias del World Curling Tour . El equipo de Saskatchewan que encabeza la lista de ganancias del WCT fue la 4 veces campeona provincial Sherry Anderson, que obtuvo el segundo puesto. El evento también incluyó a la 4 veces campeona provincial Stefanie Lawton . [4]

Domingo 29 de enero, 18:00 horas

1. ^ "Penny Barker de Moose Jaw gana el campeonato de curling femenino de Saskatchewan".
  2. ^ "El sueño del curling se hace realidad para el equipo de Penny Barker de Moose Jaw".
  4. ^ "Cinco cosas que hay que saber mientras los escoceses provinciales se deslizan hacia Melville".