Torneo de Corazones de los Escoceses 2007

El Torneo de Corazones de los Scotties de 2007 , el campeonato de curling femenino de Canadá , se celebró del 17 al 25 de febrero en el Centro ENMAX de Lethbridge , Alberta . Es el primer año bajo la marca Scotties . El ganador fue el equipo de Canadá, campeón defensor, bajo el mando de Kelly Scott . [1]

equipos

Clasificación de todos contra todos

Clasificación final de todos contra todos

Los tiempos son la hora estándar de la montaña.

Playdowns de clasificación

Los equipos clasificados para sus playdowns provinciales (que se jugarán a finales de enero/principios de febrero) son los siguientes:

Alberta

El Torneo de Corazones de los Escoceses de Alberta se llevó a cabo del 24 al 28 de enero en el Grande Prairie Curling Club en Grande Prairie .

Desempate: Webster 7-5 Sonnenberg
Semifinal: Bernard 9-4 Webster
Final: Bernard 7-4 King

Columbia Británica

El Torneo de Corazones de BC Scotties se llevó a cabo del 24 al 28 de enero en el Kamloops Curling Club en Kamloops .

Desempate: MacInnes 8-2 Clark; MacInnes 6-5 Sanders
Semifinal: Knezevic 8-5 MacInnes
Final: Ley 10-4 Knezevic

La campeona defensora Kelly Scott representará al equipo de Canadá en el Torneo Nacional de Corazones de los Scotties.

manitoba

El Torneo de Corazones de los Scotties de Manitoba se llevó a cabo del 24 al 28 de enero en el Southern Manitoba Convention Center Arena en Morris .

Desempates: Jones 7-6 Park; Jenion 9-5 Marrón
Rojo 1 vs. Negro 1: Robertson 9-8 Streich
Rojo 2 vs. Negro 2: Jones 9-8 Jenion
Semifinal: Jones 13-5 Streich
Final: Jones 9-6 Robertson

Nuevo Brunswick

El Torneo de Corazones de los Scotties de New Brunswick se celebró del 23 al 28 de enero en el Capital Winter Club de Fredericton .

Semifinal: Kelly 9-6 Adams
Final: Comeau 4-1 Kelly

Newfoundland y Labrador

El Torneo de Corazones de los Escoceses de Terranova y Labrador se llevó a cabo del 24 al 27 de enero en el St. John's Curling Club en St. John's .

Final: Fuerte 7-4 Cunningham

nueva Escocia

El Torneo de Corazones de los Escoceses de Nueva Escocia se celebró del 23 al 28 de enero en el Liverpool Curling Club de Liverpool .

Desempate: Sinclair 6-5 McConnery
1 vs. 2: Mouzar 9-2 Zinck
3 vs. 4: Arsenault 8-4 Sinclair
Semifinal: Zinck 4-3 Arsenault
Final: Mouzar 4-2 Zinck

La campeona defensora Colleen Jones juega tercera para Kay Zinck.

ontario

El Torneo de Corazones de los Escoceses de Ontario se celebró del 22 al 28 de enero en el Dixie Curling Club de Mississauga .

1 contra 2: Scharf 11-5 Hanna
3 contra 4: Middaugh 10-4 Goring
Semifinal: Middaugh 8-7 Hanna
Final: Scharf 7-5 Middaugh

Isla del Príncipe Eduardo

El Torneo de Corazones PEI Scotties se llevó a cabo del 18 al 22 de enero en el Western Community Curling Club en Alberton . En lugar de un formato de todos contra todos, se empleó un sistema de eliminación triple. No fue necesario ningún desempate ya que Gaudet quedó invicto.

Quebec

El Torneo de Corazones de los Escoceses de Quebec se celebró del 22 al 28 de enero en el Sherbrooke Curling Club de Sherbrooke .

Desempates: Bélisle 5-3 Gagnon; Bélisle 7-1 Brassard
A1 vs. B1: Osborne 12-6 Nicholls
A2 vs. B2: Bélisle 11-6 Néron
Semifinal: Nicholls 5-4 Bélisle
Final: Osborne 10-6 Nicholls

Saskatchewan

El Torneo de Corazones de los Escoceses de Saskatchewan se llevó a cabo del 31 de enero al 4 de febrero en el Balgonie Curling Club en Balgonie .

Semifinal : Lawton 13-7 Englot
Final: Betker 9-6 Lawton

Yukón / Territorios del Noroeste

El Campeonato Femenino de Yukon/Territorios del Noroeste se llevó a cabo del 25 al 28 de enero en el Whitehorse Curling Club en Whitehorse , Yukon . No se produjeron playoffs.

1. ^ "Copia archivada" (PDF) . Archivado desde el original (PDF) el 19 de marzo de 2012 . Consultado el 4 de abril de 2011 .{{cite web}}: Mantenimiento CS1: copia archivada como título ( enlace )