Tazón de Las Vegas de 1999

El Las Vegas Bowl de 1999 fue la octava edición del bowl game anual de fútbol americano universitario . En él participaron los Fresno State Bulldogs y los Utah Utes .

Resumen del juego

Fresno State anotó primero, cuando el pateador de Utah Cletus Truhe vio bloqueado su intento de gol de campo. El cornerback de Fresno State, Payton Williams, recuperó el balón y lo devolvió 75 yardas para un touchdown, para poner el marcador 7-0 para Fresno State. El corredor Mike Anderson anotó en una carrera de touchdown de 34 yardas más tarde en el primer cuarto para empatar el marcador 7-7. Terminaría el juego con un récord de 254 yardas terrestres en el Las Vegas Bowl y el premio al Jugador Más Valioso del juego. El segundo cuarto no proporcionaría ninguna anotación.

El pateador Jeff Hanna le dio a Fresno State una ventaja de 10-7 en el tercer cuarto con un gol de campo de 27 yardas. Mike Anderson le devolvería la ventaja a Utah con una carrera de touchdown de 5 yardas, lo que dejó a Utah con una ventaja de 14-10. Fresno State anotó en el cuarto cuarto, con una carrera de touchdown de 2 yardas de Derrick Ward , pero el importante punto extra fue bloqueado, lo que dejó a Fresno State con una ventaja de 16-14. Utah ganaría más tarde con un gol de campo de 33 yardas de Cletus Truhe.