Tazón de mandarina 2001

El Tangerine Bowl de Visit Florida de 2001 fue la duodécima edición del bowl de fútbol americano universitario , que sucedió al bowl de MicronPC.com. En él participaron los NC State Wolfpack y los Pittsburgh Panthers . Este fue el primer año desde 1982 en el que se jugó el Tangerine Bowl; la versión original ahora se conoce como Citrus Bowl . [1]

Resumen del juego

El primer cuarto comenzó con goles de campo intercambiados entre los dos equipos. A principios del segundo cuarto, el receptor abierto de Pittsburgh, Antonio Bryant, atrapó un pase de touchdown en una serie de 80 yardas para tomar la delantera 10-3. En su siguiente posesión, Bryant atrapó otro touchdown en una serie de 99 yardas. North Carolina State respondió con una devolución de patada inicial de 90 yardas para un touchdown de Gregory Golden, pero los Panthers anotaron otro touchdown cuando el tiempo expiraba para irse al medio tiempo con una ventaja de 24-10.

Al salir de la primera mitad, Pittsburgh anotó otro gol de campo para los únicos puntos del tercer cuarto y poner el marcador 27-10, pero los Wolfpack armaron dos series anotadoras para un touchdown y un gol de campo para poner el marcador 27-19 en el cuarto. NC State tuvo una última oportunidad de empatar o tomar la delantera en una posesión tardía, pero el mariscal de campo Philip Rivers fue capturado, perdió el balón y Pittsburgh lo recogió para anotar, ganando 34-19. [2] [3]

1. ^ "Tangerine Bowl Is Back - El sitio deportivo oficial de la Atlantic Coast Conference". Archivado desde el original el 4 de abril de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2009 .
  2. ^ "Resumen del Tangerine Bowl de Visit Florida 2001".
  3. ^ "Panthers Victorious in Tangerine Bowl, 34-19 - Pitt Football - PittsburghPanthers.com - Sitio deportivo oficial de la Universidad de Pittsburgh". Archivado desde el original el 13 de enero de 2017 . Consultado el 13 de enero de 2017 .