Equipo de fútbol americano Arizona State Sun Devils 2014

El equipo de fútbol americano Arizona State Sun Devils de 2014 representó a la Universidad Estatal de Arizona en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2014. Fueron dirigidos por el entrenador en jefe de tercer año Todd Graham y jugaron sus partidos de local en el Sun Devil Stadium . Fueron miembros de la División Sur de la Conferencia Pac-12 . Los Sun Devils terminaron la temporada 10-3 (6-3 en el juego Pac-12) con una victoria 36-31 sobre Duke en el Sun Bowl . Marcó la primera vez desde 1973 que Arizona State ganó diez o más juegos en temporadas consecutivas.

Personal

Cuerpo técnico

Temporada anterior

Los Sun Devils de 2013 terminaron con un récord de 10-4 (8-1 en la Pac-12) e hicieron una aparición en el Juego de Campeonato de la Pac-12 , donde fueron derrotados por Stanford . Fueron invitados al Holiday Bowl , donde fueron derrotados por Texas Tech . [2] Fue la primera vez que los Sun Devils ganaron 10 juegos y terminaron clasificados desde la temporada 2007 .

Colorado

Universidad de California en Los Ángeles (UCLA)

Universidad del Sur

Puntuación del 1.er cuarto: USC – Nelson Agholor, devolución de despeje de 53 yardas ( patada de Andre Heidari )

Puntuación del 2.º cuarto: AS – Pase de 4 yardas de Jaelen Strong de Mike Bercovici (patada de Alex Garoutte); AS – Pase de 77 yardas de Strong de Bercovici (pase de Bercovici de Kody Kohl); USC – Carrera de 1 yarda de Javorius Allen (patada de Heidari); USC – Gol de campo de 35 yardas de Heidari

Puntuación del 3er cuarto: AS – gol de campo de 19 yardas de Garoutte; USC – gol de campo de 33 yardas de Heidari

Puntuación del 4º cuarto: USC – Carrera de 8 yardas de Cody Kessler (patada de Heidari); AS – Pase de 21 yardas de DJ Foster de Bercovici (patada de Garoutte); USC – Carrera de 53 yardas de Allen (patada de Heidari); AS – Pase de 73 yardas de Cameron Smith de Bercovici (patada de Garoutte); AS – Pase fuerte de 46 yardas de Bercovici

Stanford

Washington

Utah

Nuestra Señora

Los Sun Devils jugaron su partido más importante en la era de Todd Graham contra Notre Dame, un equipo de alto rango, un partido que muchos analistas consideraron como un partido de eliminación por un lugar en el primer College Football Playoff de la historia. ASU salió a toda velocidad con una ventaja de 34-3 al final de la primera mitad, y aunque los irlandeses lograron reducir la ventaja a 3 en el cuarto cuarto, los Sun Devils se alejaron y aseguraron una victoria de 55-31. Con la victoria, ASU pasó al top-10 por primera vez desde la temporada 2007.