Tazón del sol de 1965

El Sun Bowl de 1965 fue un partido de postemporada de fútbol americano universitario entre los TCU Horned Frogs y los Texas Western Miners .

TCU empató en segundo lugar en la Conferencia del Suroeste , en la penúltima temporada del entrenador Abe Martin, y en su primer partido de tazón desde 1959. Dobbs estaba en su primera temporada con el equipo independiente Texas Western, en su primer partido de tazón desde 1957. Esta fue su séptima aparición en el Sun Bowl.

Resumen del juego

TCU dominó la primera mitad con 48 jugadas terrestres contra 20 de Texas Western, lo que llevó a una ventaja de 10-0 en el medio tiempo. En el primer período, el intento de gol de campo de Bruce Alford desde la 28 se quedó corto. Sin embargo, en el segundo cuarto, Kent Nix lanzó un pase de touchdown de 11 yardas a David Smith, y agregó un gol de campo de Alford más tarde en el segundo cuarto. En el tercer cuarto, los Miners cobraron vida. Billy Stevens lanzó un pase de touchdown de 34 yardas a Chuck Hughes , reduciendo la ventaja a tres. Más tarde en el período, avanzaron 70 yardas para un gol de campo de 21 yardas, empatando el juego a 10. En el cuarto cuarto, los Miners anotaron temprano con un gol de campo de 18 yardas, para tomar la delantera en 13-10 después de recuperar un balón suelto en la 29. TCU anotó con 43 segundos restantes después de capturar a Stevens en la zona de anotación, para poner el marcador en 13-12. Los Frogs recuperaron el balón después del Safety , pero solo lograron avanzar 8 yardas, quedándose cortos. [1]