Azucarero de 1962

El Sugar Bowl de 1962 contó con la participación de Alabama Crimson Tide , equipo número uno en la clasificación , y Arkansas Razorbacks, equipo número noveno en la clasificación .

Configuración

Alabama

Alabama llegó a la contienda invicto y como campeón de la SEC . [1]

Arkansas

La defensa de los Razorbacks limitó a los oponentes a 62,9 yardas de pase por partido, la tercera mejor marca del país. La defensa total (total de yardas permitidas) ocupó el décimo lugar a nivel nacional, con solo 177,4 yardas por partido. Arkansas había empatado en el campeonato de la SWC . [1]

Resumen del juego

Alabama anotó gracias a una carrera de touchdown de 12 yardas de Pat Trammell , y se puso 7-0 arriba. Un gol de campo de 32 yardas de Davis en el segundo cuarto amplió la ventaja de Alabama a 10-0. En el tercer cuarto, Arkansas se puso en el marcador gracias a un gol de campo de 23 yardas de Mickey Cissell. Al final, la defensa de Alabama resultó ser demasiado, ya que blanquearon a los Razorbacks el resto del partido. Mike Fracchia fue nombrado MVP del Sugar Bowl.

1. ^ ab Major Conference Champions. Artículo. Infoplease.com. Consultado el 22 de febrero de 2009.