Azucarero de 1947

El Sugar Bowl de 1947 se disputó entre los Georgia Bulldogs, que ocupaban el tercer puesto , y los North Carolina Tar Heels , que ocupaban el noveno puesto . Georgia ganó 20-10.

En el segundo cuarto, Carolina del Norte anotó en una carrera de touchdown de cuatro yardas de Walt Pupa para tomar una ventaja de 7-0 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, Georgia anotó en una carrera de touchdown de 4 yardas de John Rauch para empatar el juego 7-7. Fox de Carolina del Norte pateó un gol de campo de 27 yardas mientras Carolina del Norte lideraba 10-7. Georgia anotó en un pase de touchdown de 67 yardas de Charley Trippi a Dan Edwards para tomar una ventaja de 13-10. En el cuarto cuarto, Rauch anotó en un touchdown de 13 yardas para sellar la victoria de Georgia 20-10.

1. ^ Asociación Nacional de Atletismo Universitario (NCAA). "Bowl/All-Star Game Records" (PDF) . Récords de fútbol de la División I de la NCAA de 2011. NCAA.org. pág. 33. Consultado el 30 de septiembre de 2011 .