1941 Azucarero

El Sugar Bowl de 1941 contó con los Tennessee Volunteers, cuarto clasificado, y los Boston College Eagles , quinto clasificado , ambos con récords de 10-0 y ofensivas de alta puntuación . [2] [3] Se jugó el miércoles 1 de enero de 1941 en el estadio Tulane de Nueva Orleans , Luisiana . [4] [5] [6]

En el séptimo Sugar Bowl, Tennessee anotó los únicos puntos de la primera mitad con un touchdown de cuatro yardas de Van Thompson en el primer cuarto. Después de un segundo cuarto sin goles, Boston College anotó en una carrera de touchdown de 13 yardas de Harry Connolly para empatar el marcador a siete cada uno. Tennessee respondió con una carrera de touchdown de dos yardas de Warren Buist para una ventaja de 13–7. Boston College anotó con un touchdown de una yarda de Mike Holovak para empatar el juego a trece cada uno. [4] [5] [6]

En el último cuarto, Bob Foxx de Tennessee falló un intento corto de gol de campo faltando tres minutos para el final, y BC se hizo cargo por sí solo de veinte. El mariscal de campo Charlie O'Rourke lideró a los Eagles en una serie de ochenta yardas, culminada con su carrera de touchdown de 24 yardas para darles una victoria por 19-13. [4] [5] [6]

1. ^ Asociación Nacional de Atletismo Colegiado (NCAA). "Récords del juego de bolos/All-Star" (PDF) . Récords de fútbol americano de la División I de la NCAA 2011 . NCAA.org. pag. 33 . Consultado el 30 de septiembre de 2011 .
  2. ^ "Hoy cae el telón del fútbol, ​​ya que los partidos se juegan en muchos estadios". Portavoz-Revisión . (Spokane, Washington). Associated Press. 1 de enero de 1941. p. 11.
  3. ^ "Tennessee es el favorito hoy". Centinela de Milwaukee . Associated Press. 1 de enero de 1941. p. 4B.
  4. ^ abc "O'Rourke provoca un rally que vence a Tennessee". Diario de Milwaukee . Prensa Unida. 2 de enero de 1941. p. 11.
  5. ^ abc Martin, Whitney (2 de enero de 1941). "73.000 ven a O'Rourke llevar al Boston College a la victoria 19-13". Centinela de Milwaukee . Associated Press. pag. 12.
  6. ^ abc "Boston College en una salvaje victoria". Portavoz-Revisión . (Spokane, Washington). Associated Press. 2 de enero de 1941. p. 11.