Stefan Jevtoski

Stefan Jevtoski ( macedonio : Стефан Јевтоски ; nacido el 2 de septiembre de 1997) es un futbolista macedonio que juega como centrocampista en el Újpest FC . [1] [2]

En enero de 2016, Jevtoski firmó un contrato de tres años con el club búlgaro Lokomotiv Plovdiv . [3] Hizo su debut competitivo el 29 de noviembre contra Montana en el que entró en el minuto 81 por Dani Kiki . Su primer gol llegó el 12 de mayo de 2017 contra Levski Sofia cuando se unió desde el banco en el minuto 54 y anotó el gol final para la victoria por 2-1. [4] El 15 de agosto de 2017, el contrato de Jevtoski fue rescindido por consentimiento mutuo. [5] Actualmente juega para NK Varazdin en la segunda liga croata e hizo su debut contra NK Lucko en la victoria por 1:0. En julio de 2018, Jevtoski se trasladó al Arsenal Kyiv en una transferencia libre. Hizo su debut en la liga para el club el 29 de julio de 2018, jugando los 90 minutos en una derrota por 3-0 a domicilio ante Shakhtar Donetsk . [6]