2013 equipo de fútbol Stanford Cardinal

El equipo de fútbol Stanford Cardinal de 2013 representó a la Universidad de Stanford en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2013 . El Cardenal fue dirigido por el entrenador en jefe de tercer año, David Shaw . Jugaron sus partidos en casa en el estadio de Stanford y fueron miembros de la División Norte de la Conferencia Pac-12 .

El Cardinal ganó la división Pac-12 Norte por segundo año consecutivo, avanzando al Juego de Campeonato de Fútbol Pac-12 , donde derrotaron a los Arizona State Sun Devils 38-14. Con la victoria, el Cardinal ganó el Campeonato Pac-12 por segundo año consecutivo y representó a la conferencia en el Juego número 100 del Rose Bowl contra los Michigan State Spartans de la Conferencia Big Ten el día de Año Nuevo, 1 de enero de 2014, donde estaban. derrotado por los espartanos 24-20.

Lista

Cuerpo técnico

Michigan State derrotó a Stanford en el juego Rose Bowl el 1 de enero de 2014.

Estado de San José

en el ejercito

No. 23 Estado de Arizona

En el estado de Washington

No. 15 Washington

en utah

Anotación del 1er cuarto: STAN – T. Gaffney carrera de 1 yarda (patada de J. Williamson); UTAH – Karl Williams pase de 4 yardas de Travis Wilson (patada de Andy Phillips); STAN – T. Montgomery devolución de patada de salida de 100 yardas (patada de Williamson); UTAH – Dres Anderson pase de 51 yardas de Wilson (patada Phillips)

Anotación del segundo cuarto: UTAH – Anderson carrera de 3 yardas (patada Phillips)

Puntuación del tercer cuarto: UTAH – Gol de campo de 23 yardas de Phillips

Puntuación del cuarto cuarto: UTAH – Gol de campo de 48 yardas de Phillips; STAN – D. Cajuste pase de 7 yardas de K. Hogan (patada Williamson)

No. 9 UCLA

Puntuación del 1.er cuarto: STAN – Gol de campo de 31 yardas de Conrad Ukropina

Puntuación del 2.º cuarto: Sin puntuación

Puntuación del tercer cuarto: UCLA - Gol de campo de 38 yardas de Ka'imi Fairbairn ; STAN – Kodi Whitfield pase de 30 yardas de Kevin Hogan (patada de Ukropina); STAN – Carrera de 1 yarda de Tyler Gaffney (patada de Ukropina)

Puntuación del 4.º cuarto: UCLA – Shaquelle Evans pase de 3 yardas de Brett Hundley (patada de Fairbairn); STAN – Carrera de 4 yardas de Gaffney (patada de Ukropina)

En el estado de Oregón

No. 2 Oregón

Stanford lidera la serie con Oregon 45–30–1 (.599). La serie comenzó en 1900 en Stanford, Stanford 34, Oregon 0; el último encuentro fue el juego de 2012 en Oregon, Stanford 17, Oregon 14 (tiempo extra).

Anotación del 1.er cuarto: STAN – Carrera de 2 yardas de Tyler Gaffney (patada de Jordan Williamson)

Anotación del segundo cuarto: STAN – Kevin Hogan carrera de 11 yardas (patada de Williamson); STAN – Gol de campo de 19 yardas de Williamson

Puntuación del 3er cuarto: STAN – Gol de campo de 34 yardas de Williamson; STAN – Gol de campo de 26 yardas de Williamson

Puntuación del 4.º cuarto: STAN – Gol de campo de 30 yardas de Williamson; ORE – Daryle Hawkins pase de 23 yardas de Marcus Mariota (patada de Matt Wogan); ORE – Rodney Hardrick devolvió un gol de campo bloqueado de 65 yardas (falló la conversión de dos puntos); ORE – Pharaoh Brown pase de 12 yardas de Mariota (patada de Wogan)

En la USC

Puntuación del 1er cuarto: USC – Soma Vainuku pase de 1 yarda de Cody Kessler ( la patada de Andre Heidari falló); STAN – Carrera de 35 yardas de T. Gaffney (patada de C. Ukropina); USC – Carrera de 1 yarda de Javorius Allen (pase de Marqise Lee de Kessler)

Puntuación del segundo cuarto: USC – Gol de campo de 23 yardas de Heidari; STAN – Gol de campo de 27 yardas de Ukropina

Puntuación del tercer cuarto: STAN – Carrera de 18 yardas de Gaffney (patada de Ukropina)

Puntuación del 4.º cuarto: USC – Gol de campo de 47 yardas de Heidari

California (el gran juego)

En una victoria por 63-13, el número 10 de Stanford rompió el récord de más puntos anotados en un gran juego y de mayor margen de victoria. Con la victoria, Stanford se hizo con el Campeonato de la División Norte Pac-12, mientras que Cal terminó su temporada con 1-11, la mayor cantidad de derrotas en una temporada en la historia del fútbol de Cal. [15]

Anotación del 1er cuarto: STAN – T. Montgomery carrera de 31 yardas (patada de J. Williamson) CAL – Maurice Harris pase de 15 yardas de Goff, Jared (patada de Vincen D'Amato); STAN – Pase de Montgomery de 50 yardas de K. Hogan (patada de Williamson); STAN – Montgomery pase de 12 yardas de Hogan (patada de Williamson); CAL – Gol de campo de 29 yardas de D'Amato

Anotación del 2do cuarto: STAN – Montgomery pase de 72 yardas de Hogan (patada de Williamson); STAN – M. Rector pase de 45 yardas de Hogan (patada de Williamson); CAL – Gol de campo de 47 yardas de D'Amato; STAN – Pase Montgomery de 9 yardas de Hogan (patada Williamson)

Anotación del tercer cuarto: STAN – Gaffney, T carrera de 58 yardas (patada de C. Ukropina)

Puntuación del 4.º cuarto: STAN – K. Young carrera de 27 yardas (patada de Ukropina); STAN – F. Owusu pase de 14 yardas de E. Crower (patada de Ukropina)

N° 25 Notre Dame

En el n.° 11 del estado de Arizona (juego de campeonato Pac-12)

Anotación del 1er cuarto: STAN – Tyler Gaffney carrera de 69 yardas (patada de Jordan Williamson); ASU – Carrera de 51 yardas de DJ Foster (patada de Zane González ); STAN – Carrera de 1 yarda de Gaffney (patada de Williamson)

Anotación del segundo cuarto: STAN – Ty Montgomery carrera de 22 yardas (patada de Williamson); STAN – Carrera de 1 yarda de Gaffney (patada de Williamson); ASU – Foster pase de 65 yardas de Taylor Kelly (patada de González)

Puntuación del tercer cuarto: STAN – Gol de campo de 30 yardas de Williamson

Puntuación del 4.º cuarto: STAN – Montgomery pase de 24 yardas de Kevin Hogan (patada de Williamson)

vs. No. 4 Estado de Michigan (Rose Bowl)

Anotación del 1er cuarto: STAN – Tyler Gaffney carrera de 16 yardas (patada de Jordan Williamson); STAN – Gol de campo de 34 yardas de Williamson

Anotación del segundo cuarto: MSU – Jeremy Langford carrera de 2 yardas (patada de Michael Geiger); STAN – Kevin Anderson devolución de intercepción de 40 yardas (patada Williamson); MSU – Trevon Pendleton pase de 2 yardas de Connor Cook (patada Geiger)

Puntuación del tercer cuarto: MSU – Gol de campo de 31 yardas de Geiger

Puntuación del 4to cuarto: MSU – Tony Lippett pase de 25 yardas de Cook (patada Geiger); STAN – Gol de campo de 39 yardas de Williamson

Clasificaciones

Estadísticas

Puntuaciones por cuarto (todos los oponentes)

Puntuaciones por cuarto (oponentes Pac-12)

Premios y honores

Selecciones totalmente americanas

Ofensa

Defensa

equipos especiales

Selecciones del equipo de la conferencia All-Pac-12

* Los números entre paréntesis (2) indican múltiples selecciones de la Conferencia del Equipo All-Pac-12.

1. ^ "San Jose State Spartans contra Stanford Cardinal - Box Score". ESPN . 7 de septiembre de 2013 . Consultado el 8 de septiembre de 2013 .
  2. ^ "Caballeros negros del ejército contra el cardenal de Stanford - puntuación de caja". ESPN . 14 de septiembre de 2013 . Consultado el 21 de septiembre de 2013 .
  3. ^ "Arizona State Sun Devils contra Stanford Cardinal - Box Score". ESPN . 21 de septiembre de 2013 . Consultado el 21 de septiembre de 2013 .
  4. ^ "Washington State Cougars vs. Stanford Cardinal - Box Score". ESPN . 28 de septiembre de 2013 . Consultado el 29 de septiembre de 2013 .
  5. ^ "Washington Huskies contra Stanford Cardinal - Box Score". ESPN . 5 de octubre de 2013 . Consultado el 5 de octubre de 2013 .
  6. ^ "Stanford Cardinal contra Utah Utes - Box Score". ESPN . 12 de octubre de 2013 . Consultado el 28 de octubre de 2013 .
  7. ^ "UCLA Bruins contra Stanford Cardinal - Box Score". ESPN . 19 de octubre de 2013 . Consultado el 28 de octubre de 2013 .
  8. ^ "Stanford Cardinal vs. Oregon State Beavers - Box Score". ESPN . 26 de octubre de 2013 . Consultado el 28 de octubre de 2013 .
  9. ^ "Oregon Ducks contra Stanford Cardinal - Box Score". ESPN . 7 de noviembre de 2013 . Consultado el 7 de noviembre de 2013 .
  10. ^ "Stanford Cardinal contra troyanos de la USC: puntuación de caja". ESPN . 16 de noviembre de 2013 . Consultado el 19 de noviembre de 2013 .
  11. ^ "Osos de oro de California contra Cardenal de Stanford - Box Score". ESPN . 23 de noviembre de 2013 . Consultado el 24 de noviembre de 2013 .
  12. ^ "Notre Dame luchando contra los irlandeses contra el cardenal de Stanford - Box Score". ESPN . 30 de noviembre de 2013 . Consultado el 30 de noviembre de 2013 .
  13. ^ "Stanford Cardinal contra Arizona State Sun Devils - Box Score". ESPN . 7 de diciembre de 2013 . Consultado el 7 de diciembre de 2013 .
  14. ^ "Stanford Cardinal contra Michigan State Spartans - Box Score". ESPN . 1 de enero de 2014 . Consultado el 2 de enero de 2014 .
  15. ^ Fitzgerald, Tom (23 de noviembre de 2013). "Stanford derrota a Cal y alcanza el título Pac-12". Crónica de San Francisco . Consultado el 23 de noviembre de 2013 .
  16. ^ "Notas posteriores al partido de Stanford" (PDF) . Atletismo de Stanford. 1 de enero de 2013. Archivado desde el original (PDF) el 3 de enero de 2014 . Consultado el 2 de enero de 2014 .