Temporada 2012 de los St. Louis Rams

La temporada 2012 fue la número 75 de los St. Louis Rams en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la número 18 en St. Louis y la primera bajo la dirección del entrenador en jefe Jeff Fisher . Terminando con 7-8-1, mejoraron su récord de 2-14 de 2011 . En la Semana 10 contra los 49ers de San Francisco , el juego terminó en un empate 24-24, el primero desde la temporada 2008 de la NFL . Fue la segunda y última temporada completa de Sam Bradford como mariscal de campo titular de los Rams, ya que dos ligamentos cruzados rotos lo dejaron fuera durante gran parte de la siguiente temporada y toda la temporada 2014 .

Cambios personales

El 2 de enero de 2012, el propietario de los Rams, Stan Kroenke, despidió al entrenador en jefe Steve Spagnuolo y al gerente general Billy Devaney después de una temporada de 2-14 y su récord de 10-38 después de tres temporadas. [1] El ex entrenador en jefe de los Tennessee Titans, Jeff Fisher, fue contratado para ser el nuevo entrenador en jefe y Les Snead fue contratado para ser el nuevo gerente general.

Clase de draft de 2012.

NOTAS
^[a] El equipo cambió su selección original de primera ronda (n.º 2 en general) a losWashington Redskinspor las selecciones de primera y segunda ronda de Washington en 2012, junto con las selecciones de primera ronda de Washington en 2013 y 2014.[2]
^[b] Los Rams cambiaron la selección número 45 a losBearspor la selección general número 50 y la selección de quinta ronda de los Bears (# 150 en general)
^[c] selección compensatoria suplementaria

Personal

lista final

Cronograma

Pretemporada

Temporada regular

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Resúmenes de juegos

Semana 1: en los Detroit Lions

Semana uno: St. Louis Rams en Detroit Lions – Resumen del juego

en Ford Field , Detroit

• Fecha : 9 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. CDT
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 62,315
  • Árbitro : Donovan Briggans.
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Chris Myers , Tim Ryan y Jaime Maggio

Los Rams comenzaron su temporada como visitantes contra los Lions. Los Rams sacaron la primera sangre en el primer cuarto con un gol de campo de 48 yardas de Greg Zuerlein para tomar una ventaja de 3-0 en el único marcador de ese cuarto. Luego, los Lions tomaron una ventaja de 7-3 con una carrera de 1 yarda de Joique Bell para un touchdown en el segundo cuarto. Los Rams respondieron con un gol de campo de 29 yardas de Zuerlein cuando se acercaron a un punto 7-6 antes de que, en la siguiente posesión de los Lions, Matthew Stafford fuera interceptado por Cortland Finnegan y fuera devuelto 31 yardas para un touchdown mientras los Rams retomó la delantera 13–7. Luego, los Lions respondieron con Jason Hanson pateando un gol de campo de 41 yardas para acortar la ventaja de los Rams a 13-10 en el entretiempo. Después del descanso, los Lions anotaron primero con Jason Hanson pateando un gol de campo de 45 yardas para empatar el juego 13-13 para el único puntaje del tercer cuarto. Sin embargo, los Rams volvieron a tomar la delantera en el cuarto cuarto con una recepción de 23 yardas de Brandon Gibson de Sam Bradford para poner el marcador 20-13. Los Lions empataron el juego nuevamente con Kevin Smith corriendo para un touchdown desde 5 yardas para empatar el juego 20-20. Luego, los Rams retomaron la ventaja con Greg Zuerlein pateando un gol de campo de 46 yardas para poner el marcador 23-20. En su última posesión, los Lions avanzaron por el campo y Matthew Stafford encontró a Kevin Smith en un pase de touchdown de 5 yardas para hacer el marcador final 27-23 cuando los Rams comenzaron su temporada 0-1.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Tim Ryan y Jaime Maggio

Después de una dura derrota, los Rams regresaron a casa para jugar contra los Redskins. Con la victoria, el equipo mejoró a 1-1. Antes del partido, los Rams fueron multados con 20.000 dólares por no informar de la lesión de Steven Jackson . [3]

• Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton , John Lynch y Jennifer Hale

Después de derrotar a los Redskins en casa, los Rams viajaron como visitantes contra los Bears. Los Bears anotaron primero en el primer cuarto con un gol de campo de 54 yardas de Robbie Gould para tomar una ventaja de 3-0 para el único puntaje del cuarto. En el segundo cuarto, los Bears aumentaron su ventaja cuando Michael Bush anotó un touchdown en una carrera de 5 yardas para poner el marcador 10-0. Los Rams respondieron con un gol de campo de 56 yardas de Greg Zuerlein para acortar la ventaja a 10-3 en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Rams se acercaron cuando Zuerlein pateó un gol de campo de 46 yardas para poner el marcador 10–6 en el único marcador del cuarto. Pero en el cuarto cuarto, los Bears aguantaron para lograr la victoria cuando Gould pateó un gol de campo de 22 yardas para poner el marcador 13–6 y luego, en la siguiente posesión de los Rams, Sam Bradford fue interceptado por Major Wright, quien luego lo devolvió 45 yardas para un touchdown para poner el marcador 20–6. Gould pateó un gol de campo de 37 yardas para hacer el marcador final 23-6 y los Rams cayeron a 1-2.

• Locutores de televisión (Fox) : Ron Pitts , Mike Martz y Kristina Pink

Con la victoria, los Rams mejoraron a 2-2 y 2-0 en partidos en casa.

• Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Con la victoria, los Rams mejoraron a 3-2. Esta fue también la primera vez desde 2006 que los Rams estuvieron al menos un juego por encima de .500. El equipo tenía marca de 3-0 en casa y 0-2 en partidos como visitante a esta altura de la temporada.

• Árbitro : Gene Steratore.

Con la derrota, los Rams cayeron a 3-3. Con la victoria de los Seahawks sobre los Patriots, los Rams quedaron al final de la NFC Oeste. El equipo también tuvo marca de 0-3 en partidos fuera de casa.

Semana 7: contra los Green Bay Packers

Semana siete: Green Bay Packers en St. Louis Rams – Resumen del juego

• Fecha : 21 de octubre
  • Asistencia al juego : 64,359
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Brian Billick y Laura Okmin

Con la derrota, los Rams cayeron a 3-4 y sufrieron su primera derrota en casa de la temporada.

• Locutores de televisión ( CBS ) : Jim Nantz y Phil Simms

Con la derrota, los Rams cayeron a 3-5 en la temporada. En esta revancha del Super Bowl XXXVI , los Rams viajaron a Londres y fueron considerados el equipo local en la Serie Internacional de 2012. Las luchas de los Rams continuaron cuando el equipo perdió ante los Patriots 45–7 antes de su semana de descanso. El mariscal de campo de los Patriots, Tom Brady, pudo salirse con la suya contra la secundaria de los Rams, lanzando touchdowns a cuatro receptores abiertos de los Patriots diferentes, incluidos dos del ex-Ram Brandon Lloyd .

Semana 10: en San Francisco 49ers

Semana diez: St. Louis Rams en San Francisco 49ers – Resumen del juego

en Candlestick Park , San Francisco

• Fecha : 11 de noviembre
  • Hora del partido : 15:25 horas. CST/1:25 p. m . (hora del Pacífico)
  • Clima del juego : 55 °F (13 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 69,732
  • Árbitro : Clete Blakeman

Con su racha de tres derrotas consecutivas rota, el récord de los Rams se mantuvo en 3-5-1 después de que el juego terminó en un empate 24-24. Este fue el primer partido empatado de la NFL desde 2008, cuando los Bengals y los Eagles empataron 13-13. También fue el primer empate entre los Rams y los 49ers desde 1968, cuando ambos equipos jugaron un empate 20-20 mientras los Rams todavía estaban en Los Ángeles, por lo que este fue el primer empate entre los Rams con sede en St. Louis y los 49ers.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle y Dan Fouts

Con la derrota, los Rams cayeron a 3–6–1. Después de terminar 3-0 en sus primeros 3 partidos en casa, su récord local cayó a 3-3.

Semana 12: en los Arizona Cardinals

Semana Doce: St. Louis Rams en Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 25 de noviembre
  • Hora del partido : 15:25 horas. CST/2:25 p.m. hora del Este
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 60.062
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, John Lynch y Jennifer Hale

Con la victoria, los Rams mejoraron a 4-6-1, ganaron su primer partido como visitantes de la temporada y barrieron a los Cardinals por primera vez desde 2003.

Semana 13: contra los 49ers de San Francisco

Semana Trece: San Francisco 49ers en St. Louis Rams – Resumen del juego

• Fecha : 2 de diciembre
  • Asistencia al juego : 57,279
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Tony Siragusa

Con la victoria, los Rams mejoraron a 5–6–1. Después de entrar en tiempo extra con los 49ers por segunda vez durante la temporada, los Rams una vez más enfrentaron la amenaza de un empate. Sin embargo, el pateador Greg Zuerlein pateó un gol de campo de 54 yardas para sellar la victoria de los Rams.

• Locutores de televisión (Fox) : Ron Pitts, Mike Martz y Krista Voda

Con la victoria como visitantes, los Rams mejoraron su récord a 6–6–1. La victoria se atribuyó a una remontada al final del último cuarto del mariscal de campo de los Rams, Sam Bradford . El avance resultó en una recepción de touchdown de Brandon Gibson , lo que llevó el marcador a 13-12. Luego, los Rams anotaron una conversión de 2 puntos con un pase rápido a Danny Amendola , lo que hizo que el marcador fuera 15-12 para los Rams. Con menos de 2 minutos restantes en el juego, los Bills intentaron su propia remontada, pero se quedaron cortos en lo que resultó en la victoria de los Rams.

Semana 15: contra Minnesota Vikings

Semana Quince: Minnesota Vikings en St. Louis Rams – Resumen del juego

• Fecha : 16 de diciembre
  • Asistencia al juego : 55,751
  • Árbitro : Alberto Riverón.
  • Locutores de televisión (Fox) : Gus Johnson , Charles Davis y Kristina Pink

Con la derrota, los Rams cayeron a un récord de 6–7–1 en la temporada. La derrota de los Rams se debió a una actuación estelar de más de 200 yardas terrestres del corredor de los Vikings , Adrian Peterson , y a errores iniciales de la ofensiva de los Rams. Durante el juego, Steven Jackson corrió para 73 yardas, convirtiéndolo en el jugador número 27 en la historia de la NFL en alcanzar 10,000 yardas terrestres en su carrera.

• Árbitro : Scott Green.

A pesar de la victoria, los Rams fueron eliminados oficialmente de la contienda por los playoffs debido a la victoria de los Vikings por 23-6 sobre los Texans, pero su objetivo es terminar con un récord ganador por primera vez desde 2004 con una victoria en Seattle la próxima semana.

• Árbitro : Jeff Triplette.

Después de vencer a los Buccaneers, los Rams viajaron a Seattle para enfrentarse a los Seahawks con un récord divisional de 4-0-1. Los Seahawks derrotaron a los Rams y le propinaron al equipo su única derrota divisional de la temporada. Los Rams terminaron 7–8–1, su sexta temporada consecutiva con derrotas que se remonta a 2007 y su novena temporada consecutiva sin victorias que se remonta a 2004 .