Shannon Brady

Shannon Jon Brady (nacido el 21 de junio de 1996) es un futbolista australiano que juega como extremo .

carrera de club

Rugido de Brisbane

Brady hizo su primera aparición como suplente en la segunda mitad en la victoria del Roar por 4-0 sobre Newcastle Jets en la sexta ronda de la temporada 2014-15. [1] El 30 de marzo de 2015, después de 4 apariciones en la A-League, Brady firmó un contrato de 4 años con Brisbane Roar. [2]

Brady anotó el primer gol en la victoria del Young Roar por 3-1 sobre Western Sydney Wanderers Youth en la Gran Final de la Y-League de 2019, la primera vez que el Roar gana la competencia. Por su actuación, fue nombrado mejor jugador del partido. [3]

El 11 de marzo de 2019, tras 5 años en el club, Brady dejó el Brisbane Roar tras rescindir su contrato de mutuo acuerdo. [4]

Caballeros de la Costa Dorada

El 13 de marzo de 2019, Brady firmó un contrato de dos meses con Gold Coast Knights como reemplazo por lesión del defensor Eoghan Murphy. [5] Brady hizo su primera aparición el 16 de marzo de 2019 contra Gold Coast United en la primera edición del Gold Coast Derby, reemplazando a Nicholas Panetta en el minuto 84 cuando los dos equipos empataron 1-1. [6] Marcó sus primeros goles para los Knights en la victoria por 6-1 sobre Brisbane Strikers el 22 de marzo de 2019, consiguiendo un doblete en la segunda mitad y ayudando al gol de Jarrod Kyle. [7] Siguió esto 5 días después al anotar en su primer inicio de liga, su centro encontró el fondo de la red en una victoria por 3-0 sobre su antiguo equipo Brisbane Roar Youth . El 20 de julio de 2019, Brady anotó el gol de la victoria en la victoria por 2-1 sobre SWQ Thunder para lograr 3 goles en 3 aperturas en su carrera con los Knights. [8] Por su actuación, fue nombrado en el Equipo de la Semana. Fue suplente no utilizado cuando los Knights derrotaron al Olympic FC 2-1 en la Gran Final de la NPL Queensland de 2019 , consiguiendo su primera medalla de plata de primera categoría en su campaña inaugural. [9]

ciudad de brisbane

El 23 de enero de 2020, Brady se unió a la ciudad de Brisbane con un contrato de un año para la temporada 2020 de la NPL Queensland . [10] Hizo su debut en la victoria del City por 2-1 sobre Brisbane Strikers en la Ronda 3, jugando el partido completo y brindando la asistencia para el gol de la victoria de Jean Carlos Solórzano . [11] Una semana después, volvió a ayudar en el gol de Solorzano, el primero en el empate 1-1 con Magpies Crusaders en Sologinkin Oval. Brady anotó su primer gol con el City en la victoria por 2-0 sobre el Brisbane Roar Youth el 16 de agosto de 2020. Marcó en semanas consecutivas cuando encontró el fondo de la red contra el Capalaba FC , logrando el segundo de su equipo que aseguró el 3-2. victoria. Brady aumentó su cuenta de asistencias de la temporada a ocho cuando asistió a ambos goles en un choque de la Ronda 10 contra los Gold Coast Knights, que entonces encabezaban la tabla , jugando un empate 2-2 en Carrara . El 12 de septiembre de 2020, ayudó al empate de Alex Simmons antes de anotar un gol de consolación en el minuto 84 cuando el City fue derrotado por 3-2 ante el Redlands United en el CTM Stadium . Brady fue titular en el partido decisivo contra el descenso contra Olympic el 15 de noviembre de 2020, anotando el primero de su equipo antes de ayudar al empate tardío de Matt Smith para asegurar un empate 3-3. Sin embargo, el resultado significó que el City no alcanzó a Capalaba en términos de juegos ganados y descendió de la NPL Queensland. Brady terminó la temporada con cuatro goles y diez asistencias, responsable de más de un tercio de los 37 goles de su equipo.

FC Olímpico

Brady abandonó Brisbane City después de su descenso y fichó por el Olympic FC para la temporada 2021 de la NPL Queensland . [12] Hizo su debut en una victoria por 1-0 sobre Gold Coast United en el primer día de la temporada, comenzando antes de ser sustituido en la segunda mitad.

carrera internacional

El 30 de septiembre de 2014, Brady fue seleccionado en el equipo de los Young Socceroos para el Campeonato AFC Sub-19 de 2014 . [13] Hizo su única aparición en el choque del Grupo B de los Young Socceroos contra Indonesia , jugando 63 minutos antes de ser reemplazado por Awer Mabil en la victoria por 1-0. [14] Marcó en un choque amistoso contra México el 24 de mayo de 2015, logrando el segundo de Australia cuando empataron 2-2 en el Jubilee Oval . [15]

Estadísticas de carrera

Al 9 de noviembre de 2021 [16] [17]

Honores

Brisbane rugido juvenil

FC Olímpico

1. ^ "Resultado: Newcastle Jets 0–4 Brisbane Roar". Hyundai Liga A. 14 de noviembre de 2014 . Consultado el 12 de marzo de 2019 .
  2. ^ "Rugido seguro y talentoso Brady, de 18 años". Brisbane rugido FC . 30 de marzo de 2015 . Consultado el 1 de septiembre de 2016 .
  3. ^ "Roar se coronó campeón de la Foxtel Y-League para la temporada 2018/19". Hyundai Liga A. 1 de febrero de 2019 . Consultado el 1 de febrero de 2019 .
  4. ^ "Brady abandona BRFC". Brisbane rugido FC . 11 de marzo de 2019 . Consultado el 12 de marzo de 2019 .
  5. ^ "Shannon Brady firma con Gold Coast Knights mientras el co-capitán Andrew Barisic se marcha". Boletín de la Costa Dorada . 13 de marzo de 2019 . Consultado el 14 de marzo de 2019 .
  6. ^ "Gold Coast Knights 1-1 Gold Coast United". sitios web.sportstg.com. 16 de marzo de 2019 . Consultado el 14 de agosto de 2019 .
  7. ^ "Brisbane Strikers 1 a 6 Gold Coast Knights". sitios web.sportstg.com. 22 de marzo de 2019 . Consultado el 14 de agosto de 2019 .
  8. ^ "Fútbol de Queensland - Centro de partidos de la NPL".
  9. ^ "Los Gold Coast Knights reclaman el título en la temporada inaugural". Couriermail.com.au. 15 de septiembre de 2019 . Consultado el 23 de enero de 2020 .
  10. ^ "Centro de transferencia".
  11. ^ "Fútbol de Queensland - Centro de partidos de la NPL".
  12. ^ "Shannon Brady firma para 2021". 31 de enero de 2021.
  13. ^ "Borrello y Brady van al Campeonato AFC U19 - Brisbane Roar". 30 de septiembre de 2014.
  14. ^ "Indonesia U19 vs. Australia U19 - 12 de octubre de 2014 - Soccerway".
  15. ^ "Jóvenes Socceroos retenidos por México". 19 de mayo de 2015.
  16. ^ "Shannon Brady" . Consultado el 26 de febrero de 2017 .
  17. ^ "Shannon Brady". sitios web.sportstg.com . Consultado el 14 de agosto de 2019 .