Serie de títulos mundiales de TNA

La TNA World Title Series fue un torneo de lucha libre profesional de todos contra todos producido por Total Nonstop Action Wrestling (TNA). Fue grabado entre el 22 y el 25 de julio de 2015 (excepto las semifinales y finales, que se transmitieron en vivo el 5 de enero de 2016) y se transmitió del 7 de octubre de 2015 al 5 de enero de 2016 en Impact Wrestling para determinar el nuevo TNA World. Campeón de peso pesado . El torneo lo ganó Ethan Carter III (EC3)

El 7 de octubre de 2015, se anunció que se llevaría a cabo un torneo, luego de que el campeón mundial de peso pesado de TNA Matt Hardy dejara vacante el título un día antes debido a una orden judicial presentada por el ex campeón Ethan Carter III después de que Hardy derrotara a EC3 y Drew Galloway en un Partido a tres bandas en Bound for Glory . La Serie de Título Mundial colocó a 32 luchadores en 8 grupos de 4, y la primera ronda se realizó bajo un formato de todos contra todos que se llamó Group Play. [1] Además, por primera vez, los Knockouts tendrían la oportunidad de competir por el Campeonato Mundial de Peso Pesado. [2] El torneo fue grabado en julio. El 12 de noviembre de 2015, TNA anunció planes para realizar las rondas eliminatorias del torneo en Mumbai , India, durante TNA One Night Only , pero el evento tuvo que posponerse debido a problemas logísticos, lo que provocó que se transmitiera el torneo original que fue grabado. a finales de julio. La compañía anunció en la transmisión del 9 de diciembre de Impact Wrestling que las semifinales y finales de la Serie de Título Mundial se llevarían a cabo en vivo el 5 de enero de 2016, durante el debut de Impact Wrestling en la cadena Pop .

Cada ganador en los partidos de todos contra todos recibió 3 puntos y el empate valió 1 punto para cada participante. Cada partido tenía un límite de tiempo de 15 minutos. Los dos miembros de cada grupo con más puntos (de un máximo de 9 puntos) avanzaron a los octavos de final, donde en ese momento el torneo pasó a un formato de eliminación simple. Sólo hubo tres empates: los partidos Aries/Carter y Edwards/Richards, cada uno de los cuales terminó en un empate por límite de tiempo, y el partido Micah/Drake que terminó en un doble conteo.

El ganador del torneo se convirtió en el nuevo Campeón Mundial de Peso Pesado de TNA. El ganador del torneo fue Ethan Carter III al derrotar a Matt Hardy en la final por pinfall.

Juego en grupo

La primera mitad de la Serie de Títulos Mundiales de TNA tomó la forma de 8 torneos más pequeños de todos contra todos. Cada grupo contó con 4 participantes que cumplieron con ciertos criterios. Todos los participantes fueron elegidos por un comité interno. Si bien algunas razones específicas de las nominaciones se revelaron al aire (por ejemplo, todos los poseedores del título actual, aparte de Bobby Roode, habían calificado automáticamente), la mayoría de las razones no fueron explicadas.

Estos luchadores se clasificaron para los octavos de final para convertirse en el Campeón Mundial de Peso Pesado de TNA.
 Estos luchadores fueron eliminados matemáticamente del torneo durante el Juego de Grupos.
 El ganador de la Serie de Títulos Mundiales de TNA.

^1 Grupo X-Division llegó a un empate a tres entre Manik, DJ Z y Tigre Uno. Se programó un partido de triple amenaza para determinar cuáles dos avanzarían a los octavos de final. En este partido, quien ganara el primer pinfall o sumisión avanzaría a los octavos de final y saldría del partido. Los dos participantes restantes se enfrentarían uno a uno por el derecho a avanzar. DJ Z obtendría el primer puesto de clasificación al cubrir a Manik y Tigre Uno también cubriría a Manik para ganar el otro lugar en la Ronda, eliminando así a Manik.

Torneo del Campeonato Mundial de Peso Pesado de TNA

La segunda mitad de la TNA World Title Series adoptó el formato de un torneo de eliminación simple. Los partidos de la primera ronda se configuraron intencionalmente para que dos miembros del mismo grupo original no se enfrentaran a menos que ambos lograran avanzar a la Ronda de Semifinales, lo que sucedió con los campeones del grupo Lashley y Ethan Carter III . Los primeros 14 partidos tuvieron lugar en episodios de Impact. El episodio final de este torneo, incluidas las semifinales y la final, tuvo lugar el 5 de enero de 2016 en el primer episodio de Impact Wrestling en la cadena Pop TV. Los octavos de final se dividieron en 4 grupos (Grupo A, Grupo B, Grupo C, Grupo D, etc.), aunque esto sólo afectó al orden en el que se disputaron los partidos de cada ronda.

Pin-Pinfall; Subpresentación; CO-Cuenta fuera; DQ-Descalificación; DDQ-Doble descalificación; DCO-Cuenta Doble; TD-Sorteo límite de tiempo; NC-Sin concurso; Campeones del Grupo CH; F4-Grupo Futuro 4; KO-Nocauts de grupo; Originales de TNA del grupo OR; Especialistas en equipos de etiqueta de TT-Group; Reino Unido-Grupo Reino Unido; Comodín del grupo WC; XD-División del Grupo X

Secuelas

Las semifinales y finales se llevaron a cabo en el episodio en vivo del 5 de enero de 2016 de Impact Wrestling , durante su debut en Pop TV , en el que Ethan Carter III derrotó a Lashley en la ronda de semifinales y Matt Hardy derrotó a Eric Young para avanzar a la ronda final. Sin embargo, en el evento principal, Hardy no pudo ganar el torneo de la Serie de Título Mundial de TNA y, por lo tanto, no pudo ganar el Campeonato Mundial de Peso Pesado de TNA vacante, ya que el combate finalmente lo ganó Ethan Carter III, quien se convirtió en el nuevo Campeón Mundial de Peso Pesado de TNA por un tiempo. segunda vez. [4] Sin embargo, tres días después, en las grabaciones de Impact Wrestling , Carter perdió el título contra Hardy en un combate Last Man Standing en el episodio del 19 de enero de 2016 de Impact Wrestling , poniendo fin a su reinado a los 14 días. Durante el combate, tuvo lugar un doble turno con Carter girando la cara por primera vez en su carrera en TNA después de que su guardaespaldas Tyrus lo traicionara antes de que Hardy se volviera heel . [5]

1. ^ "Anunciados los participantes de la TNA World Title Series".
  2. ^ Serie de títulos mundiales - Impact Wrestling.com
  3. ^ "Semifinales y final del título mundial programadas para el estreno de IMPACT LIVE en Pop el 5 de enero".
  4. ^ McMahon, Mike (5 de enero de 2016). "1/5 TNA Impact - Informe completo de MCMAHON sobre el debut pop". Antorcha de lucha libre profesional . Consultado el 5 de enero de 2016 .
  5. ^ Johnson, Mike. "Mayor, mayor spoiler de TNA". PWInsider.com . Consultado el 9 de enero de 2016 .