Hasta entonces

Nos vemos entonces (1980 - 2011) fue un caballo de carreras de raza inglesa que ganó el Champion Hurdle tres veces. Es uno de los cinco caballos que logró esta hazaña. Su carrera en vallas consistió en quince carreras, de las cuales ganó diez. Tuvo tendones sospechosos a lo largo de su carrera, lo que dificultaba mantenerlo sano. Su falta de apariciones en hipódromos finalmente le valió el apodo en algunos sectores de 'Nos vemos cuando'. [3]

See You Then fue criado en Yorkshire , Inglaterra por Ribblesdale Stud. Su padre Royal Palace era un caballo plano de primera clase cuyas victorias incluyeron el Epsom Derby de 1967 . Su madre, Melodina, tenía dos años de clase alta en 1970. See You Then se vendió por 17.000 guineas cuando era un año antes de comenzar a entrenar con Con Collins en Irlanda.

Temporada 1983/84

Antes de hacer su debut en vallas en Naas , en enero de 1984, See You Then había corrido ocho veces en llano en Irlanda, ganando en cuatro ocasiones. Tuvo éxito en la carrera de Naas y luego obtuvo otra victoria en una carrera de diecisiete corredores en Punchestown . Estuvo visualmente impresionante en esta carrera, viajó con facilidad antes de adelantar a los líderes y ganar cómodamente. Poco antes de la carrera de Punchestown, fue comprado por Stype Wood Stud Ltd, con la intención de continuar su carrera en Italia. Se mudó temporalmente al establo Lambourn de Nicky Henderson en Inglaterra. Durante esta primera estancia con Henderson, corrió una vez como favorito inicial para el Triumph Hurdle en Cheltenham , la principal carrera del campeonato para corredores de vallas juveniles. En un campo de treinta corredores, See You Then terminó segundo, derrotado por dos cuerpos por Northern Game después de aprovechar todas las oportunidades. Luego, See You Then fue trasladado a Italia, donde ganó una carrera de obstáculos en Milán . Luego se anunció que regresaría a Inglaterra para continuar su carrera con Henderson. [4]

Temporada 1984/85

See You Then ganó tres de sus cinco aperturas durante esta temporada. En su primera salida en noviembre, terminó tercero detrás de Ra Nova en el Gerry Feilden Hurdle en Newbury. El mes siguiente ganó la HSS Hire Shops Hurdle en Ascot . El tercer caballo clasificado en ese evento fue Desert Orchid , quien se volvió a enfrentar a See You Then en el Christmas Hurdle en Kempton Park . Ambos consideraron que la Browne's Gazette [5] entrenada por Monica Dickinson era demasiado buena. El ganador ganó por quince cuerpos, con diez cuerpos más separando a Desert Orchid y See You Then en segundo y tercer lugar respectivamente. Luego, See You Then fue probado más allá de dos millas por primera vez en Doncaster en febrero, donde ganó el Balmoral Hurdle. Catorce corredores se alinearon para el Champion Hurdle de 1984 . Nos vemos Luego comenzó el 16/1. Browne's Gazette se desvió del favorito 4/6 por delante del ganador del evento de 1983, Gaye Brief, entrenado por Mercy Rimell , que comenzó en 3/1. Montado por Steve Smith Eccles, quien reemplazaba al lesionado John Francome, See You Luego viajó cómodamente durante toda la carrera, avanzó para desafiar el último obstáculo y luego corrió para vencer al forastero Robin Wonder por siete cuerpos sin que su jinete tuviera que levantarse. su látigo. Aunque See You Then tuvo una victoria impresionante, la carrera es a menudo más conocida por el incidente en la salida cuando Browne's Gazette se desvió cuando las cintas subieron y perdió toda posibilidad de ganar. Finalmente terminó sexto. Nos vemos entonces no reapareció después de Cheltenham. Terminó la temporada con una calificación Timeform de 166p, que estaba 6 libras detrás del corredor de vallas mejor calificado de la temporada de la organización, Browne's Gazette. [6]

temporada 1985/86

See You Then corrió sólo tres veces durante esta temporada, ganando dos veces. No reapareció hasta febrero, cuando ganó el Oteley Hurdle en Sandown Park , superando al ganador del Sun Alliance Novice Hurdle de 1983, Sabin Du Loir, que regresaba de una larga ausencia. Su siguiente carrera fue una defensa de su corona de Campeón de Hurdle. En un campo de veintitrés corredores, See You Then comenzó como el favorito 5/6, por delante del cabo Clinger, entrenado por Martin Pipe , que comenzó en 11/1. Kesslin y Gaye Brief fueron los siguientes en las apuestas. El compañero de cuadra de See You Then, First Bout, que había ganado el Triumph Hurdle de 1985, también hizo la alineación. Faltaba Browne's Gazette, que se había desplomado y muerto en el Fighting Fifth Hurdle en Newcastle , allá por noviembre. See You Then volvió a ganar fácilmente, superando a Gaye Brief por siete cuerpos, con Nohalmdun, entrenado por Peter Easterby, a un cuerpo y medio más de distancia en tercer lugar. Su ahora corredor habitual, Steve Smith Eccles, relató: "La carrera no me dio ninguna preocupación. Logré mantener a See You Then alejado del grupo, me acerqué detrás de Gaye Brief hasta el último y lo dejé correr colina arriba con eso". giro demoledor que lo señala como un auténtico campeón". [7] La ​​última carrera de See You Then fue la única aparición de su carrera en Aintree . Al aumentar la distancia a dos millas y cinco furlongs en el Sandeman Aintree Hurdle , no pudo superar a Aonoch y fue derrotado por un largo. El ganador había terminado anteriormente muy por detrás en la Champion Hurdle. See You Then terminó la temporada como el corredor de vallas mejor calificado de Timeform, con una calificación de 173 .

Temporada 1986/87

See You Then apareció solo dos veces y ganó ambas carreras. Una serie de problemas físicos le hicieron reaparecer sólo una semana y media antes del Champion Hurdle. Esto se produjo en el De Veres Hotel Hurdle en Haydock Park , donde venció a sus tres rivales. Al relatar la carrera, Timeform declaró que, "dado que See You Then tenía una condición inusual para él, era razonable suponer que mejoraría significativamente para la salida, aunque no sopló particularmente fuerte en el recinto para desensillar". [9] Nos vemos Luego se enfrentó a diecisiete rivales en Cheltenham. Comenzó como favorito con 11/10, por delante de Nohalmdun, el campeón norteamericano Flatterer y el cabo Clinger. Como en las ediciones anteriores, See You Then viajó sin problemas y avanzó para desafiar al final. Aterrizó adelante y rápidamente abrió una brecha sobre Barnbrook Again. Sin embargo, comenzó a cansarse a mitad de la carrera y en la línea se estiró completamente para sostenerse por un cuerpo y medio del Flatterer montado por Jerry Fishback. Barnbrook Again estaba muy cerca en tercer lugar. Al ganar el Champion Hurdle por tercera vez consecutiva, See You Then se unió al grupo selecto de Hatton's Grace, Sir Ken y Persian War . Istabraq se uniría más tarde a la lista. See You Then volvió a terminar la temporada como el corredor de vallas mejor calificado de Timeform, logrando la misma calificación que en la temporada anterior de 173.

Temporada 1987/88

Connections of See You Then había comenzado la temporada con la esperanza de tener el primer caballo en ganar el Champion Hurdle cuatro veces. Apareció sólo una vez, cuando se detuvo cojo en el Kingwell Hurdle en Wincanton . Después de la carrera se anunció que había sido retirado.

Temporada 1989/90

El primer retiro de See You Then terminó cuando reapareció en febrero de 1990, terminando sexto de ocho corredores detrás de Royal Derbi en el Listed City Trial Hurdle en Nottingham . Posteriormente cayó en Kingwell Hurdle, antes de terminar 16º en el Champion Hurdle de 1990 ganado por Kribensis . La última aparición de See You Then en el hipódromo fue en el Campeonato Escocés de Hurdle en Ayr en abril de 1990, donde terminó noveno detrás de Sayparee.

Jubilación

Nos vemos Luego disfrutó de un largo retiro en las instalaciones de su propietario en Italia . Murió a la edad de 31 años, en diciembre de 2011. [10]

Genealogía

1. ^ "Hasta luego, pedigrí del caballo". Pedigreequery.com . Consultado el 11 de diciembre de 2017 .
  2. ^ ab "Hasta luego, pedigrí". equinline.com. 2012-05-08 . Consultado el 5 de julio de 2012 .
  3. ^ "Los 10 mejores campeones de vallas".
  4. ^ Chasers & Hurdlers 1983/84 Una publicación de Timeform Portway Press Ltd
  5. ^ "Mónica Dickinson". Correo de Yorkshire . 2008-07-19 . Consultado el 11 de diciembre de 2017 .
  6. ^ Chasers & Hurdlers 1984/85 Una publicación de Timeform Portway Press Ltd
  7. ^ Turf Account El diario de un jinete de caza nacional por Steve Smith Eccles Publicado en 1986 Macdonald Queene Anne Press
  8. ^ Chasers & Hurdlers 1985/86 Una publicación de Timeform Portway Press Ltd
  9. ^ Chasers & Hurdlers 1986/87 Una publicación de Timeform Portway Press Ltd
  10. ^ "La leyenda del campeón de vallas Nos vemos luego muere a los 31 años. - Biblioteca en línea gratuita". Thefreelibrary.com . Consultado el 11 de diciembre de 2017 .
  11. ^ "Yegua cangrejo - Familia 9-c". Linajes de pura sangre . Consultado el 10 de junio de 2012 .