Torneo de corazones de los Scotties 2007

El Torneo Scotties de Corazones 2007 , el campeonato femenino de curling de Canadá , se celebró del 17 al 25 de febrero en el Centro ENMAX en Lethbridge , Alberta . Fue el primer año que se lleva a cabo bajo la marca Scotties . El ganador fue el actual campeón, el Equipo de Canadá, dirigido por Kelly Scott . [1]

Sorteo 10

20 de febrero, 13:00 horas (hora de las Montañas Rocosas)

Sorteo 11

20 de febrero, 6:00 p. m., hora de las Montañas Rocosas

Sorteo 12

21 de febrero, 8:30 a. m., hora de las Montañas Rocosas

Sorteo 13

21 de febrero, 13:00 horas (hora de las Montañas Rocosas)

Desempates de clasificación

Los equipos clasificados para sus playdowns provinciales (que se jugarán a fines de enero/principios de febrero) son los siguientes:

Alberta

El Torneo de Corazones de los Alberta Scotties se celebró del 24 al 28 de enero en el Grande Prairie Curling Club en Grande Prairie .

Desempate: Webster 7-5 Sonnenberg
Semifinal: Bernard 9-4 Webster
Final: Bernard 7-4 King

Columbia Británica

El Torneo de Corazones BC Scotties se celebró del 24 al 28 de enero en el Kamloops Curling Club en Kamloops .

Desempate: MacInnes 8-2 Clark; MacInnes 6-5 Sanders
Semifinal: Knezevic 8-5 MacInnes
Final: Ley 10-4 Knezevic

El campeón defensor Kelly Scott representará al equipo de Canadá en el Torneo Nacional Scotties Tournament of Hearts.

Manitoba

El Torneo de Corazones de los Manitoba Scotties se celebró del 24 al 28 de enero en el Southern Manitoba Convention Centre Arena en Morris .

Desempates: Jones 7-6 Park; Jenion 9-5 Brown
Red 1 vs. Black 1: Robertson 9-8 Streich
Red 2 vs. Black 2: Jones 9-8 Jenion
Semifinal: Jones 13-5 Streich
Final: Jones 9-6 Robertson

Nuevo Brunswick

El Torneo de Corazones de los Scotties de Nuevo Brunswick se celebró del 23 al 28 de enero en el Capital Winter Club en Fredericton .

Semifinal: Kelly 9-6 Adams
Final: Comeau 4-1 Kelly

Terranova y Labrador

El Torneo de Corazones de los Scotties de Terranova y Labrador se celebró del 24 al 27 de enero en el St. John's Curling Club en St. John's .

Final: Cunningham gana 7-4

Nueva Escocia

El Torneo de Corazones de los Scotties de Nueva Escocia se celebró del 23 al 28 de enero en el Liverpool Curling Club en Liverpool .

Desempate: Sinclair 6-5 McConnery
1 vs. 2: Mouzar 9-2 Zinck
3 vs. 4: Arsenault 8-4 Sinclair
Semifinal: Zinck 4-3 Arsenault
Final: Mouzar 4-2 Zinck

La campeona defensora, Colleen Jones, jugará tercera en lugar de Kay Zinck.

Ontario

El Torneo de Corazones de los Ontario Scotties se celebró del 22 al 28 de enero en el Dixie Curling Club en Mississauga .

1 vs. 2: Scharf 11-5 Hanna
3 vs. 4: Middaugh 10-4 Goring
Semifinal: Middaugh 8-7 Hanna
Final: Scharf 7-5 Middaugh

Isla del Príncipe Eduardo

El Torneo de Corazones de los Scotties de la Isla del Príncipe Eduardo se celebró del 18 al 22 de enero en el Western Community Curling Club de Alberton . En lugar de un formato de todos contra todos, se empleó un sistema de triple eliminación. No fue necesario ningún desempate, ya que Gaudet terminó invicto.

Québec

El Torneo de Corazones de los Scotties de Quebec se celebró del 22 al 28 de enero en el Sherbrooke Curling Club en Sherbrooke .

Desempates: Bélisle 5-3 Gagnon; Bélisle 7-1 Brassard
A1 vs. B1: Osborne 12-6 Nicholls
A2 vs. B2: Bélisle 11-6 Néron
Semifinal: Nicholls 5-4 Bélisle
Final: Osborne 10-6 Nicholls

Saskatchewan

El Torneo de Corazones de los Saskatchewan Scotties se celebró del 31 de enero al 4 de febrero en el Balgonie Curling Club en Balgonie .

Semifinal : Lawton 13-7 Englot
Final: Betker 9-6 Lawton

Yukón / Territorios del Noroeste

El Campeonato Femenino de Yukón/Territorios del Noroeste se celebró del 25 al 28 de enero en el Whitehorse Curling Club en Whitehorse , Yukón . No hubo eliminatorias.

1. ^ "Copia archivada" (PDF) . Archivado desde el original (PDF) el 19 de marzo de 2012. Consultado el 4 de abril de 2011 .{{cite web}}: CS1 maint: copia archivada como título ( enlace )