Saranon Anuin

Saranon Anuin ( tailandés : สรานนท์ อนุอินทร์ , nacido el 24 de marzo de 1994) es un futbolista profesional tailandés que juega como portero en el club Chiangrai United de la Liga 1 tailandesa y en la selección nacional de Tailandia . [1]

carrera de club

Nakhon Ratchasima

Anuin se unió al Chiangrai United en enero de 2018 procedente de Nakhon Ratchasima, con quien jugó 15 partidos ligueros en total.

Chiangrai Unido

En la Liga 1 tailandesa de la temporada pasada, Anuin jugó dos partidos con el Chiangrai United. Anuin apareció por última vez en un partido de competición el 28 de marzo, jugando 90 minutos con el Chiangrai United contra el Samut Prakan City en la victoria por 2-1. El portero del Chiangrai United ha mantenido siete porterías a cero esta campaña, lo que le sitúa empatado en el quinto puesto de la competición. Ha acumulado tres tarjetas amarillas. Saranon Anuin es un portero del Chiangrai United que ha aparecido en la mayoría de sus partidos de la Liga 1 tailandesa en 2020, con 22 apariciones en total y 1.934 minutos. Ha sido seleccionado en el once inicial en 21 de estas apariciones en 30 partidos y ha sido utilizado como suplente en una ocasión.

carrera internacional

En 2018 fue convocado por la selección de Tailandia para la Copa AFF Suzuki 2018 , pero no apareció.

En 2019, fue nombrado en el equipo de Tailandia para la Copa Asiática AFC 2019 en Emiratos Árabes Unidos, pero no apareció.

El 26 de enero de 2024, debutó con Tailandia en su último partido del grupo contra Arabia Saudita en la Copa Asiática AFC 2023 , bajo la dirección de Masatada Ishii . Detuvo un penalti en el partido, mantuvo la portería a cero y fue nombrado mejor jugador del partido en el partido que terminó 0-0. [2]

Honores

Club

Internacional

Tailandia

1. ^ Saranon Anuin en National-Football-Teams.com
  2. ^ "Después de resistir ante Arabia Saudita, Tailandia está resultando difícil de superar en la Copa Asiática". espn . 25 de enero de 2024.