Róaldur Jakobsen

Róaldur Jakobsen (nacido el 23 de enero de 1991) es un futbolista internacional retirado de las Islas Feroe que jugó para el B36 Torshavn , como mediocampista .

Róaldur Jakobsen jugó al fútbol de club para el B36 . [2] [3] Ganó el campeonato de las Islas Feroe con el B36 Tórshavn tres veces, en 2011, 2014 y 2015.

Hizo su debut internacional con las Islas Feroe en 2014 [2] y marcó su primer gol contra Hungría , un año después, el 8 de octubre de 2015.

En la temporada 2017-18, el B36 Tórshavn ganó dos partidos de copa épicos contra el rival local HB Tórshavn , jugando 9 contra 11 durante 40-50 minutos. En el primer partido de la temporada 9/11, el B36 perdía 1-2 en el tiempo añadido, pero entonces Róaldur Jacobsen entró en acción. Primero empató con un tiro libre directo, poniendo al B36 por delante en el global. Y en el último minuto marcó el gol de su carrera desde 72 metros. [4]

Róaldur Jakobsen se retiró del fútbol en 2019 debido a lesiones crónicas.

Objetivos internacionales

Los resultados y puntuaciones enumeran el recuento de goles de las Islas Feroe en primer lugar. [2]

2. ^ abc "Róaldur Jakobsen". Equipos-nacionales-de-fútbol.com . Consultado el 27 de septiembre de 2014 .
  3. ^ Róaldur Jakobsen en Soccerway. Consultado el 27 de septiembre de 2014.
  4. ^ "Semifinal de la Copa 2017 (resumen)". 26 de mayo de 2017. Archivado desde el original el 27 de julio de 2023. Consultado el 24 de junio de 2019 .