1994 Pro Bowl

El Pro Bowl de 1994 fue el juego de estrellas de la NFL para la temporada de 1993 . El partido se jugó el 6 de febrero de 1994 en el Aloha Stadium de Honolulu, Hawaii . El marcador final fue NFC 17, AFC 3. [1] Andre Rison de los Atlanta Falcons fue el MVP del juego . Esta fue también la última aparición de Joe Montana en el Pro Bowl (casualmente, los entrenadores de este juego fueron de los dos equipos en los que Montana jugó en su carrera: Marty Schottenheimer de Kansas City y George Seifert de San Francisco ). El árbitro fue Gordon McCarter .

El juego estaba empatado 3-3 en el entretiempo gracias a goles de campo de Norm Johnson de los Atlanta Falcons y Gary Anderson de los Pittsburgh Steelers . La NFC anotó al final del tercer cuarto con un touchdown de 4 yardas del novato de Los Angeles Ram, Jerome Bettis . La NFC volvió a anotar en el cuarto cuarto con un pase de touchdown de Bobby Hebert (Falcons) a Cris Carter ( Minnesota Vikings ) para proporcionar el margen final. [2]

Emmitt Smith, Troy Aikman, Thomas Everett, Bruce Smith y Andre Reed fueron seleccionados para el Pro Bowl de 1994, pero se retiraron debido a lesiones en el Super Bowl XXVIII . [3]