Playoffs de la Copa MLS 2014

Los Playoffs de la Copa MLS 2014 (conocidos como Playoffs de la Copa MLS 2014 presentados por AT&T por razones de patrocinio) fueron el decimonoveno torneo de postemporada que culminó la temporada regular de la Major League Soccer . El torneo comenzó a fines de octubre y culminó el 7 de diciembre de 2014 con la Copa MLS 2014 , el decimonoveno campeonato de liga de la MLS.

Los playoffs de 2014 fueron la primera vez que se aplicó la regla de goles de visitante a las series de ida y vuelta con goles agregados. [1] La primera serie afectada por la regla fue una semifinal de la Conferencia Oeste en la que Seattle Sounders FC avanzó ante FC Dallas cuando el primer partido (celebrado en Dallas) terminó 1-1 y el segundo (celebrado en Seattle) terminó 0-0. [2]

LA Galaxy derrotó a New England Revolution 2-1 después del tiempo extra en la Copa MLS 2014 , ganándose así un lugar en la Liga de Campeones de la CONCACAF 2015-16 .

El Sporting Kansas City era el campeón defensor, pero fue eliminado en la ronda eliminatoria de la Conferencia Este por los New York Red Bulls .

Formato

Los cinco mejores equipos de la Conferencia Oeste y la Conferencia Este clasificaron y se clasificaron para los Playoffs de la MLS para determinar los campeones de la conferencia. Los dos campeones de la conferencia se enfrentarán en la Copa MLS.

Ronda eliminatoria

Los cabezas de serie cuarto y quinto de cada conferencia juegan un único partido organizado por el cuarto cabeza de serie, y el ganador avanza a las semifinales de la conferencia. [3]

Semifinales de conferencia y finales de conferencia

En las semifinales de conferencia, el equipo con el mejor récord de cada conferencia juega contra el ganador del partido de la ronda eliminatoria de su conferencia, mientras que los equipos que ocupan el segundo y tercer puesto de cada conferencia juegan entre sí. Los equipos que ganan los partidos de semifinales de conferencia avanzan a sus respectivas finales de conferencia.

En estas dos rondas, todos los partidos se juegan en formato de ida y vuelta con un total de goles en el marcador global , y el equipo mejor clasificado es el anfitrión del partido de vuelta. El partido de ida dura los 90 minutos habituales y puede terminar en empate. En el partido de vuelta, si los dos equipos están empatados después de los 90 minutos (180 minutos en total), entonces el equipo que anotó más goles fuera de casa avanza a la siguiente ronda.

Si después de aplicar la regla de los goles de visitante persiste el empate, se jugará una prórroga de 30 minutos (dividida en dos períodos de 15 minutos) seguida de una tanda de penaltis , si es necesario. La regla de los goles de visitante no se aplica a los goles marcados en la prórroga. [3]

Copa MLS

Los dos campeones de la conferencia se enfrentan en la Copa MLS, un partido único organizado por el equipo con el mejor récord en la temporada regular. [3]

Calificación

La clasificación para los Playoffs de la Copa MLS 2014 se basó en los resultados de la temporada regular de 2014. Los cinco equipos de cada conferencia con los totales de puntos más altos fueron clasificados en el grupo de playoffs de su conferencia.

La temporada regular de 2014 se desarrolló del 8 de marzo de 2014 al 26 de octubre de 2014. Los equipos jugaron 34 partidos en total, 17 en casa y 17 fuera de casa, y se les otorgaron tres puntos por victoria, un punto por empate y cero puntos por derrota. Cuando dos o más equipos tienen el mismo total de puntos, se aplicaron las siguientes reglas de desempate: [3] [4]