2010 equipo de fútbol americano Penn State Nittany Lions

El equipo de fútbol americano Penn State Nittany Lions de 2010 representó a la Universidad Estatal de Pensilvania en la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2010 . El equipo fue entrenado por Joe Paterno y jugó sus partidos en casa en el Beaver Stadium en University Park, Pensilvania . Eran miembros de la Conferencia Big Ten . Los capitanes del equipo durante la temporada fueron el receptor abierto Brett Brackett y el tackle defensivo Ollie Ogbu . [4]

Los Nittany Lions terminaron la temporada 7-6, 4-4 en el juego Big Ten y fueron invitados al Outback Bowl , donde fueron derrotados por Florida 37-24.

4 de septiembre: estado de Youngstown

Rob Bolden se convirtió en el primer verdadero estudiante de primer año en comenzar el juego inaugural de la temporada como mariscal de campo de Penn State desde Shorty Miller en 1910. [18] Bolden llevó a los Nittany Lions a una victoria 44-14 sobre la subdivisión del campeonato de fútbol Youngstown State Penguins. Pasó para 239 yardas y dos touchdowns al receptor abierto Brett Brackett . Collin Wagner acertó 3 de 3 en tiros de campo de más de 40 yardas. Chaz Powell devolvió la patada inicial de la segunda mitad para un touchdown de 100 yardas. [19]

Aunque Penn State estuvo perdiendo 7-6 durante gran parte de la mitad, en total anotaron 41 puntos sin respuesta y solo despejaron una vez. En su último avance, Kevin Newsome y Silas Redd lograron poner a los Nittany Lions en la cima 44–7. Youngstown State consiguió un touchdown final contra las reservas para poner el marcador 44-14 antes de que Matt McGloin tuviera algo de tiempo de juego cerca del final.

11 de septiembre: @Alabama

Bolden retrocede para pasar

Con la ayuda de pérdidas de balón, el Crimson Tide número 1 derrotó a los Nittany Lions número 14 frente a 101.821 en Tuscaloosa . Después de que ambos equipos intercambiaron despejes, Crimson Tide anotó un touchdown para poner el marcador 7-0 con un pase a Julio Jones . Penn State desperdició la oportunidad de empatar el juego después de que Bolden fuera eliminado y el Tide avanzó campo abajo para poner el marcador 14-0. Alabama agregaría otro gol de campo y fallaría uno más mientras los Nittany Lions seguían teniendo problemas para finalizar las series. Al comienzo del cuarto, Alabama puso fin al juego con un touchdown de Trent Richardson para ponerse arriba 24-0, pero Penn State finalmente subió al tablero con un gol de campo para poner el marcador 24-3, pero los Nittany Lions no pudieron cerrar el marcador. brecha aún más. Este juego fue la primera vez que se limitaron a 3 puntos desde que perdieron 13-3 en 2006 en Wisconsin, pero evitaron su primera derrota sin blanquear desde una derrota por 20-0 ante Michigan en 2001. Penn State también consiguió algo de tiempo de juego para el suplente Kevin. Newsome , quien completó su primer pase de 2010 (su único intento de pase contra Youngstown State fue un pase incompleto que llevó a una penalización por interferencia de pase a los Penguins). A pesar de la derrota, los Nittany Lions todavía no han cedido más de 24 puntos en la temporada regular desde la derrota de 2007 por 35-31 ante Michigan State.

Alabama terminó el juego con 409 yardas totales y Trent Richardson terminó con 190 yardas terrestres solo y un touchdown. Rob Bolden aún no ha sido despedido este año.

18 de septiembre: estado de Kent

La defensa de Penn State logró su primera blanqueada desde la victoria de 2009 sobre los Minnesota Golden Gophers cuando los Nittany Lions derrotaron a los Kent State Golden Flashes de la Conferencia Mid-American . Rob Bolden corrió y pasó para un touchdown a Devon Smith. Evan Royster corrió para su primer touchdown de la temporada, pero se limitó a sólo 38 yardas. La defensa obtuvo dos intercepciones para ayudar a compensar las dos intercepciones lanzadas por Bolden, quien aún no ha sido capturado. [20]

25 de septiembre: Templo

Los Nittany Lions le propinaron a los Owls del entrenador Al Golden su primera derrota de la temporada al derrotarlos 22-13. Collin Wagner convirtió 5 de 6 intentos de gol de campo y Michael Zordich, Jr. anotó el único touchdown de Penn State desde su posición de fullback . [21] El estudiante de último año Evan Royster tuvo su primer juego de 100 yardas de la temporada al ganar 187 yardas en 26 acarreos. [22] El verdadero mariscal de campo de primer año, Rob Bolden, completó 18 de 28 pases para 224 yardas. Justin Brown fue el principal receptor de Penn State, atrapando 4 lanzamientos para 84 yardas. La defensa consiguió tres intercepciones, una de Nate Stupar y dos de Nick Sukay. Pete Massaro recuperó un balón suelto de Chester Stewart en la última jugada del juego. [23]

2 de octubre: @ Iowa

La ofensiva terrestre de Penn State tuvo problemas contra la defensa de Iowa y se limitó a solo 54 yardas en carreras totales. Si bien las yardas ofensivas totales estuvieron detrás de las de Iowa por solo 48, el problema de los Lions en la zona roja del oponente continuó. Penn State tuvo tres viajes a la zona roja de Iowa (en las yardas 2, 1 y 12 respectivamente) pero terminó con solo un gol de campo. La defensa de Nittany Lion mantuvo a la ofensiva de Iowa sin goles en la segunda mitad, pero la defensa de Iowa se levantó de nuevo y anotó un touchdown tras una devolución de intercepción en el cuarto cuarto.

9 de octubre: Illinois

Los Nittany Lions fueron derrotados por Fighting Illini en el juego de bienvenida y en el primer partido en casa del Big Ten. Es la primera vez que Penn State pierde ante Illinois en Happy Valley. La ofensiva obtuvo sólo 7 primeros intentos y 235 yardas totales, siendo los siete primeros intentos la segunda menor cantidad de Penn State en la era Paterno. [24] Aunque el equipo especial recuperó dos balones sueltos de devolución de despeje de Illinois en lo profundo del territorio de Illini, los Lions tuvieron que conformarse con dos goles de campo. El mariscal de campo Rob Bolden entregó un pase de touchdown de 80 yardas a Derek Moye , pero también lanzó una intercepción, que fue devuelta para un touchdown de Illinois, en el segundo cuarto. Al perder a 7 titulares defensivos por lesiones y a 12 contribuyentes en general, la defensa colapsó contra el ataque terrestre de Illinois, cediendo 282 yardas terrestres y permitiendo que Illini poseyera el balón durante más de 38 minutos. [24]

23 de octubre: @ Minnesota

Penn State ganó por primera vez en la temporada 2010 del Big Ten derrotando a los Golden Gophers 33-21 en la primera visita de Joe Paterno al TCF Bank Stadium . El mariscal de campo Rob Bolden completó 11 de 13 pases para 130 yardas, incluido un touchdown de 21 yardas a Brett Brackett antes de abandonar el juego con una aparente conmoción cerebral. [25] Los mariscales de campo suplentes Kevin Newsome y Matthew McGloin tomaron el resto de las jugadas como mariscal de campo con McGloin haciendo todos los lanzamientos. Completó los dos primeros pases de touchdown de su carrera a Derek Moye . Evan Royster contribuyó al marcador con una carrera de touchdown de dos yardas. Colin Wagner pateó un gol de campo y la defensa consiguió un safety para completar el marcador en la victoria número 398 de la carrera de Joe Paterno. [25] Liderando 33-14 con el juego en la mano, las reservas permitieron un touchdown tardío de los Gophers.

30 de octubre: Míchigan

Joe Paterno obtuvo la victoria número 399 de su carrera al iniciar por primera vez a un ex mariscal de campo, Matt McGloin . En la primera apertura de su carrera, Matt McGloin lanzó para 250 yardas y anotó un touchdown por aire y un touchdown por tierra. El corredor Evan Royster superó a Curt Warner y se convirtió en el líder terrestre de todos los tiempos de Penn State al correr 150 yardas en 29 acarreos con 2 touchdowns. Aunque la defensa de los Lions no pudo detener a Denard Robinson de Michigan , quien registró 190 yardas aéreas y 191 yardas terrestres, la ofensiva de Penn State pudo avanzar por el campo con una imponente eficiencia de 10-16 en tercera oportunidad. Los Lions controlaron el balón durante más de 37 minutos y superaron a Michigan por un sorprendente 28-10 en la primera mitad, en parte debido a las pérdidas de balón, nunca estuvieron atrás, y aumentaron la ventaja a 31-10 a principios del tercer cuarto. Michigan anotó un touchdown, pero Penn State rápidamente restableció la ventaja de tres touchdowns. Michigan anotó dos touchdowns más, uno al final del tercero y el otro a mitad del cuarto para reducir la ventaja a 7, pero Penn State lo detuvo con un gol de campo y, después de detener a Michigan en el cuarto intento, condujo hasta el final. 1 yarda antes de arrodillarse.

6 de noviembre: Noroeste

Después de una semana de especulaciones sobre quién debería ser el mariscal de campo titular, Rob Bolden obtuvo el visto bueno tras recuperarse de una conmoción cerebral. Sin embargo, recibió un duro golpe durante una jugada del primer cuarto y fue relevado por Matt McGloin . Penn State no pudo detener al mariscal de campo de los Wildcats, Dan Persa, en la primera mitad y perdía por 21 puntos al final del segundo cuarto. Luego de un avance de 91 yardas en el último minuto del segundo cuarto, los Lions lograron anotar su primer touchdown del juego. Penn State continuó con el impulso y dominó al oponente en la segunda mitad. Los Lions anotaron 4 touchdowns consecutivos y blanquearon a Northwestern para ganar el juego por detrás. Evan Royster y Silas Redd corrieron más de 130 yardas y McGloin lanzó cuatro touchdowns a Brett Brackett , Nate Cadogan, Derek Moye y Royster. El apoyador Michael Mauti lideró la defensa de Penn State con 11 tacleadas, incluidas 3 tacleadas para pérdida. La victoria por 35-21 marcó la victoria número 400 en la carrera del entrenador en jefe Joe Paterno. [26] La victoria también igualó la mayor victoria de Penn State en remontada bajo Paterno. [27]

13 de noviembre: @ Estado de Ohio

Los Lions, perdedores por 17 puntos, superaron a los Buckeyes en la primera mitad del juego. Matt McGloin lideró una ofensiva equilibrada de Penn State para anotar dos pases de touchdown. El primer touchdown también fue el primer pase de touchdown de Penn State en el Ohio Stadium bajo la dirección de Joe Paterno. Además, el primer juego de más de 14 puntos en Ohio State desde 1978.

Aunque lideraba por 11 puntos en la primera mitad, Penn State estuvo dominado en la segunda mitad. Los Lions generaron sólo 60 yardas de ofensiva total en los últimos 30 minutos del juego, la mayoría de las cuales llegaron en su primera serie del tercer cuarto. Después de una tasa de pases completos de 13-18 en la primera mitad, McGloin completó 2 de sus 12 intentos de pase en la segunda mitad y lanzó dos intercepciones, las cuales fueron devueltas por los Buckeyes para touchdowns. La defensa de Penn State tampoco pudo detener el ataque terrestre de Ohio State, especialmente después de que el apoyador Mike Mauti abandonó el juego con una lesión en el hombro. La defensa de los Lions cedió 314 yardas terrestres y Ohio State anotó 35 puntos sin respuesta para ganar el juego. A pesar de esto, las mejoras de sus primeras tres derrotas se notaron en el engañoso resultado final, ya que fue un juego que se podía ganar durante más de 50 minutos hasta que los Buckeyes lograron el marcador 31-14 con una selección seis de Matt McGloin. Más tarde, Ohio State anularía este juego debido a violaciones de la NCAA.

20 de noviembre: contra Indiana enLandover (Maryland)

La ofensiva se alinea justo antes del touchdown de Silas Redd.

Penn State anotó dos touchdowns en las dos primeras series del juego y lideró por 14 puntos al comienzo del segundo cuarto. Sin embargo, los Hoosiers lograron empatar el juego 24-24 en el tercer cuarto. Los Lions rompieron el empate cuando Andrew Dailey bloqueó un despeje de Indiana y James Van Fleet lo devolvió para touchdown y anotó 17 puntos sin respuesta para ganar el juego en el Fedex Field . Matt McGloin lanzó para 315 yardas con 2 touchdowns a Derek Moye y Brett Brackett . Penn State también corrió para 171 yardas, con touchdowns terrestres de Evan Royster y Silas Redd . Muchos reservas tuvieron tiempo de juego en la segunda mitad del último cuarto.

27 de noviembre: Estado de Michigan

Aunque Penn State generó 396 yardas ofensivas, 65 más que los Spartans en el juego, la ofensiva de los Lions no pudo anotar ningún touchdown en los primeros 3 cuartos y perdían por 18 puntos después de 44 minutos de juego. Penn State surgió en el cuarto cuarto y anotó 3 touchdowns de Joe Suhey, Evan Royster y Derek Moye . Sin embargo, el equilibrado ataque de los Spartans pudo controlar el balón durante más de 34 minutos y anotó su cuarto touchdown en el cuarto cuarto. El último intento de Penn State de remontar se quedó corto después de una patada corta fallida en el último minuto del juego. Los Lions también cometieron 8 penales, la mayor cantidad en un juego esta temporada, con 67 yardas.

El juego fue la primera derrota en casa de Penn State ante Michigan State desde 1965, un año antes de que Joe Paterno se convirtiera en el entrenador en jefe de Penn State. Penn State expulsó a 18 estudiantes del último año y terminó su temporada regular de 2010 con un récord de 7-5 (4-4 Big Ten).

1 de enero contra Florida (Tazón interior 2011)

Los Nittany Lions concluyeron la temporada 2010-2011 con un récord de 7-6 después de perder el Outback Bowl de 2011. Los Lions resultaron gravemente perjudicados por errores y pérdidas de balón, ya que todos los touchdowns de Florida fueron provocados por errores de Penn State. Los Gators anotaron un touchdown después de bloquear un despeje de Penn State en el segundo cuarto. El mariscal de campo McGloin lanzó cinco intercepciones, un récord escolar, en el juego: la segunda y la tercera fueron en lo profundo del territorio de Penn State (15 y 25 yardas) y condujeron directamente a touchdowns de Florida; La cuarta intercepción fue devuelta por los Gators para un touchdown de 80 yardas y acabó con la última esperanza de Penn State de ganar el juego.

El back senior Evan Royster lideró a los Lions con 98 yardas terrestres y 51 yardas recibidas, lo que marcó su tercera temporada consecutiva con más de 1,000 yardas. El receptor Derek Moye también registró 5 recepciones para 79 yardas. La ofensiva de Penn State superó a Florida por 71 yardas en ofensiva total y controló el balón durante más de 32 minutos en la derrota.

Después del partido, el mariscal de campo Rob Bolden y su padre solicitaron ser transferidos desde Penn State. Sin embargo, su solicitud fue denegada más tarde por Joe Paterno.

Cuerpo técnico

Lista

Premios

El 29 de noviembre de 2010, tres jugadores de Penn State fueron seleccionados para el equipo All-Big Ten de 2010 en la votación de los entrenadores de la conferencia y los medios de comunicación. El base Stefen Wisniewski fue nuevamente seleccionado para el primer equipo (por los entrenadores) después de su selección del primer equipo All-Big Ten de 2009. Ollie Ogbu y Evan Royster fueron seleccionados por los entrenadores para el segundo equipo. [28]

Listas de vigilancia

Jugadores

despues de la temporada

Juegos de estrellas

1. ^ "Los Buckeyes dejan vacantes las victorias de la última temporada de fútbol". ESPN.com . 8 de julio de 2011. Las medidas tomadas por la escuela incluyeron anular todas las victorias de los Buckeyes de la temporada pasada, un año en el que Ohio State capturó un sexto título consecutivo del Big Ten que empató un récord y ganó un séptimo juego consecutivo sin precedentes sobre Michigan.
  2. ^ "Posiciones de la conferencia Big Ten - 2010". ESPN . Consultado el 3 de enero de 2011 .
  3. ^ "Ranking de fútbol americano de la NCAA 2014 - Semana 16". ESPN . 7 de diciembre de 2010 . Consultado el 3 de enero de 2011 .
  4. ^ Musselman, Ron (31 de agosto de 2010). "Paterno no nombra titular para el sábado". Pittsburgh Post-Gazette . Consultado el 31 de agosto de 2010 .
  5. ^ "Puntuación de caja de Youngstown State Penguins vs. Penn State Nittany Lions". ESPN. Archivado desde el original el 7 de septiembre de 2010 . Consultado el 5 de septiembre de 2010 .
  6. ^ "Puntuación de caja de Penn State Nittany Lions vs. Alabama Crimson Tide". ESPN. Archivado desde el original el 14 de septiembre de 2010 . Consultado el 12 de septiembre de 2010 .
  7. ^ "Puntuación de caja de Kent State Golden Flashes vs. Penn State Nittany Lions". ESPN. Archivado desde el original el 21 de septiembre de 2010 . Consultado el 3 de octubre de 2010 .
  8. ^ "Puntuación de caja de Temple Owls vs. Penn State Nittany Lions". ESPN. Archivado desde el original el 28 de septiembre de 2010 . Consultado el 3 de octubre de 2010 .
  9. ^ "Puntuación de caja de Penn State Nittany Lions vs. Iowa Hawkeyes". ESPN. Archivado desde el original el 6 de octubre de 2010 . Consultado el 3 de octubre de 2010 .
  10. ^ "Puntuación de caja de Illinois Fighting Illini vs. Penn State Nittany Lions". ESPN. Archivado desde el original el 12 de octubre de 2010 . Consultado el 9 de octubre de 2010 .
  11. ^ "Puntuación de caja de Penn State Nittany Lions vs. Minnesota Golden Gophers". ESPN. Archivado desde el original el 18 de noviembre de 2010 . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  12. ^ "Puntuación de caja de Michigan Wolverines vs. Penn State Nittany Lions". ESPN . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  13. ^ "Puntuación de caja de Northwestern Wildcats vs. Penn State Nittany Lions". ESPN. Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2010 . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  14. ^ "Puntuación de caja de Penn State Nittany Lions vs. Ohio State Buckeyes". ESPN. Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2010 . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  15. ^ "Puntuación de caja de Penn State Nittany Lions vs. Indiana Hoosiers". ESPN. Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2010 . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  16. ^ "Puntuación de caja de Michigan State Spartans vs. Penn State Nittany Lions". ESPN. Archivado desde el original el 1 de diciembre de 2010 . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  17. ^ "Puntuación de caja de Florida Gators vs. Penn State Nittany Lions". ESPN . Consultado el 2 de enero de 2011 .
  18. ^ Musselman, Ron (3 de septiembre de 2010). "El comienzo de Bolden en QB con 100 años de desarrollo: el estudiante de primer año recibe una llamada poco común cuando los Nittany Lions se enfrentan a Youngstown State". Pittsburgh Post-Gazette . Archivado desde el original el 7 de septiembre de 2010 . Consultado el 4 de septiembre de 2010 .
  19. ^ "Cuadro de indicadores de la NCAA del 4 de septiembre de 2010". Las noticias patriotas . Harrisburg . Consultado el 4 de septiembre de 2010 .
  20. ^ Musselman, Ron (23 de septiembre de 2010). "Bolden de Penn State aún no ha sido despedido". Pittsburgh Post-Gazette . Archivado desde el original el 26 de septiembre de 2010 . Consultado el 23 de septiembre de 2010 .
  21. ^ Cmor, Philip (26 de septiembre de 2010). "Los búhos no están satisfechos con la casi victoria". Espejo Altoona . Consultado el 26 de septiembre de 2010 .
  22. ^ Brigandi, Ben (26 de septiembre de 2010). "Royster saborea la caza mayor". Williamsport Sun-Gazette . Consultado el 26 de septiembre de 2010 .
  23. ^ Shanker, Jared (26 de septiembre de 2010). "Massaro, Mauti y Stupar lideran la defensa hasta una segunda mitad dominante". The Patriot-News . Harrisburg. Archivado desde el original el 29 de septiembre de 2010 . Consultado el 26 de septiembre de 2010 .
  24. ^ ab Giger, Cory (10 de octubre de 2010). ""We Stunk ": humilde regreso a casa para Penn State". Espejo Altoona . Consultado el 10 de octubre de 2010 .
  25. ^ ab Mussleman, Rob (23 de octubre de 2010). "Penn State pierde QB pero aguanta para vencer a Minnesota, 33-21". Pittsburgh Post-Gazette . Archivado desde el original el 26 de octubre de 2010 . Consultado el 23 de octubre de 2010 .
  26. ^ Wogenrich, Mark (6 de noviembre de 2010). "Penn State se recupera para ganar el puesto 400 para Paterno". La llamada de la mañana . Allentown. Archivado desde el original el 10 de noviembre de 2010 . Consultado el 6 de noviembre de 2010 .
  27. ^ "Joe Paterno gana el puesto 400 después de que Penn St. se recuperara de 21 abajo". ESPN . Associated Press . 6 de noviembre de 2010. Archivado desde el original el 10 de noviembre de 2010 . Consultado el 6 de noviembre de 2010 .
  28. ^ "Trío de Nittany Lions nombrado para el equipo de fútbol All-Big Ten". Atletismo intercolegial de Penn State . 29 de noviembre de 2010 . Consultado el 30 de noviembre de 2010 .
  29. ^ abc "Royster y Crawford incluidos en las listas de vigilancia para el trío de premios nacionales". Atletismo intercolegial de Penn State . 10 de agosto de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  30. ^ "Wagner nombrado semifinalista del premio Lou Groza Place-kicker". Atletismo intercolegial de Penn State . 29 de octubre de 2010. Archivado desde el original el 3 de noviembre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  31. ^ "Wisniewski entre los candidatos al prestigioso trofeo Campbell". Atletismo intercolegial de Penn State . 4 de octubre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  32. ^ "Wisniewski seleccionado finalista del premio Lowe's Senior CLASS". Atletismo intercolegial de Penn State . 20 de octubre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  33. ^ "Wisniewski nombrado finalista del Trofeo Wuerffel". Atletismo intercolegial de Penn State . 10 de noviembre de 2010 . Consultado el 12 de noviembre de 2010 .
  34. ^ "Bolden gana el honor inaugural de primer año de la semana de los Diez Grandes". Atletismo intercolegial de Penn State . 6 de septiembre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  35. ^ abcdefghijklmnopqrs "Big Ten anuncia los homenajeados de todas las conferencias académicas de otoño". Conferencia de los Diez Grandes . 2 de diciembre de 2010. Archivado desde el original el 23 de diciembre de 2010 . Consultado el 6 de diciembre de 2010 .
  36. ^ ab "Big Ten anuncia los equipos de todas las conferencias de fútbol de 2010 y los honores individuales". Conferencia de los Diez Grandes . 29 de noviembre de 2010. Archivado desde el original el 22 de diciembre de 2010 . Consultado el 11 de diciembre de 2010 .
  37. ^ abc "Penn State vuelve a liderar la nación con tres primeros equipos ESPN Academic All-American". Atletismo intercolegial de Penn State . 23 de noviembre de 2010 . Consultado el 23 de noviembre de 2010 .
  38. ^ "Cinco equipos recogen premios de fútbol semanales". Conferencia de los Diez Grandes . 8 de noviembre de 2010. Archivado desde el original el 11 de noviembre de 2010 . Consultado el 8 de noviembre de 2010 .
  39. ^ ab Rittenberg, Adam (9 de diciembre de 2010). "El equipo de estudiantes de primer año Big Ten de ESPN.com". ESPN . Consultado el 11 de diciembre de 2010 .
  40. ^ "Wagner gana el honor de los diez grandes equipos especiales". Atletismo intercolegial de Penn State . 27 de septiembre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  41. ^ Ritenberg, Adam (1 de noviembre de 2010). "Diez grandes jugadores de la semana: 30 de octubre". ESPN . Archivado desde el original el 3 de noviembre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  42. ^ "Wisniewski seleccionado para el equipo de buenas obras de Allstate AFCA". Atletismo intercolegial de Penn State . 22 de septiembre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  43. ^ "Wisniewski obtiene una prestigiosa beca para atletas y académicos del Salón de la Fama de la Fundación Nacional de Fútbol". Atletismo intercolegial de Penn State . 28 de octubre de 2010. Archivado desde el original el 31 de octubre de 2010 . Consultado el 1 de noviembre de 2010 .
  44. ^ "Wisniewski seleccionado AFCA All-American". Atletismo intercolegial de Penn State . 29 de noviembre de 2010 . Consultado el 29 de noviembre de 2010 .
  45. ^ Ritenberg, Adam (8 de diciembre de 2010). "Equipo All-Big Ten 2010 de ESPN.com". ESPN . Consultado el 8 de diciembre de 2010 .
  46. ^ Ritenberg, Adam (6 de enero de 2011). "Los diez grandes jugadores llenan la lista de Shrine Game". ESPN . Consultado el 7 de enero de 2011 .
  47. ^ Monje, Billy (20 de enero de 2011). "Brackett jugará en el Juego de Estrellas universitario". Fuente de alimentación en la NFL . Archivado desde el original el 15 de julio de 2011 . Consultado el 21 de enero de 2011 .