Peach Bowl 1995 (enero)

El Peach Bowl de 1995 , parte de la temporada de juegos de tazón de 1994 , contó con la participación de los Mississippi State Bulldogs y los NC State Wolfpack . [1]

NC State mantuvo a Mississippi State con solo un touchdown y cinco goles de campo en seis series de Bulldogs que llegaron a la zona roja de los Wolfpack durante el juego. Con una ventaja de 13-10, los Bulldogs perdieron tres intentos y fallaron un gol de campo al final del segundo cuarto. Los Wolfpack recuperaron el balón y empataron el juego 13-13 antes del medio tiempo. [2]

Después de que MSU anotara un safety y dos goles de campo al comienzo del tercer cuarto, NC State empató el juego 21-21 con un pase de touchdown de Terry Harvey a Dallas Dickerson y una carrera de dos puntos de Harvey. Después de un triple intento de MSU, Harvey lideró a los Wolfpack en una serie ofensiva de 80 yardas para abrir el cuarto cuarto, basada principalmente en un pase de 62 yardas a Jimmy Grissett, coronado por una carrera de touchdown de 11 yardas de Carlos King . [2]

En cuatro series consecutivas durante el resto del cuarto cuarto, Mississippi State solo logró cuatro primeros intentos y un gol de campo. Los Bulldogs tuvieron un récord de 0-7 en conversiones en tercera oportunidad y 0-1 en intentos en cuarta oportunidad en la segunda mitad. [2]

Con la victoria, NC State igualó un récord escolar con nueve victorias. [1]

1. ^ ab "Resumen del Peach Bowl de 1995: NC State 28, Mississippi State 24: 1 de enero de 1995". GoPack.com - Atletismo de NC State . Consultado el 21 de marzo de 2019 .
  2. ^ abc "North Carolina State gana un juego de números: Peach Bowl: Mississippi State se conforma con goles de campo, los Wolfpack contraatacan con touchdowns en la victoria 28-24". Los Angeles Times/Associated Press. 2 de enero de 1995. Consultado el 21 de marzo de 2019 .