Tazón de melocotón 2005

El Peach Bowl 2005 fue un bowl game de fútbol americano universitario que se jugó el 30 de diciembre de 2005 en el Georgia Dome en Atlanta, Georgia . El juego contó con dos equipos clasificados en el top-10 de la encuesta AP , ya que los Miami Hurricanes, en el noveno puesto, lucharon contra los LSU Tigers , en el décimo puesto . [1] El juego fue la 38.ª edición del Peach Bowl y, con el patrocinio de Chick-fil-A , fue oficialmente el Chick-fil-A Peach Bowl ; esta sería la última vez hasta 2014 que "Peach" se incluyó en el nombre del bowl.

Miami tomó una temprana ventaja de 3-0 con un gol de campo de 21 yardas de Jon Peattie. LSU respondió con un gol de campo de 37 yardas de Chris Jackson, que empató a 3-3 después del primer cuarto. En el segundo cuarto, el mariscal de campo suplente Matt Flynn lanzó un pase de touchdown de 51 yardas al receptor abierto Craig Davis y LSU lideró 10-3. Un gol de campo de 47 yardas de Chris Jackson y un pase de touchdown de 4 yardas de Flynn a Joseph Addai le dieron a los Tigers una ventaja de 20-3 en el medio tiempo. [1]

En el tercer cuarto, Addai anotó en una carrera de touchdown de 6 yardas que amplió la ventaja a 27-3. La carrera de touchdown de una yarda de Jacob Hester le dio a los Tigers una ventaja de 34-3. En el cuarto cuarto, Mario Stevenson y Chris Jackson patearon goles de campo para darle a los Tigers la victoria por 40-3. [1]

1. ^ abc "2005 Chick-fil-A Peach Bowl: LSU 40, Miami 3". Atletismo de LSU. 29 de diciembre de 2008. Consultado el 22 de marzo de 2019 .