Temporada 2007 de los Padres de San Diego

Terry B. Kraft , comandante del USS  Ronald Reagan , realiza el primer lanzamiento ceremonial antes de un juego de 2007 en honor al barco.

La temporada 2007 de los Padres de San Diego fue la 39.ª temporada en la historia de la franquicia. Comenzó con el intento de los Padres de ganar un tercer título consecutivo de la División Oeste de la Liga Nacional . Después de terminar la temporada regular con 89 victorias y 73 derrotas, empataron con los Rockies de Colorado tanto por el comodín de la Liga Nacional como por el segundo lugar en la División Oeste de la Liga Nacional, pero fueron derrotados en un desempate que los colocó en el tercer lugar general de la división y fuera de la competencia de playoffs.

Fuera de temporada

Clasificación de la temporada

Liga Nacional Oeste

Récord contra oponentes

Lista

Estadísticas del jugador

Nota: Los líderes de bateo y lanzamiento del equipo están en negrita .

Guata

Titulares por posición

Nota: Pos = Posición; G = Juegos jugados; AB = Turnos al bate; H = Hits; Avg. = Promedio de bateo; HR = Jonrones; RBI = Carreras impulsadas

Otros bateadores

Nota: G = Juegos jugados; AB = Turnos al bate; H = Hits; Avg. = Promedio de bateo; HR = Jonrones; RBI = Carreras impulsadas

Cabeceo

Lanzadores abridores

Nota: G = Juegos lanzados; IP = Entradas lanzadas; W = Victorias; L = Derrotas; ERA = Promedio de carreras limpias; SO = Ponches

Otros lanzadores

Lanzadores de relevo

Nota: G = Juegos lanzados; W = Victorias; L = Derrotas; SV = Salvamentos; ERA = Promedio de carreras limpias; SO = Ponches

Desempate con comodín

Los Padres terminaron empatados con los Rockies de Colorado tanto por el segundo lugar en la División Oeste de la Liga Nacional como por el comodín de la Liga Nacional . El 1 de octubre de 2007 se jugó un desempate en Denver para determinar qué equipo continuaría en la postemporada. El juego duró 13 entradas durante cuatro horas y 40 minutos. Los Rockies ganaron el puesto de comodín con un marcador final de 9 a 8, y la temporada de los Padres terminó.

Actas

4 de septiembre de 2007: Pete LaForest fue seleccionado de waivers por los Phillies de Filadelfia procedente de los Padres de San Diego. [3]