Tazón Outback 2004

El Outback Bowl de 2004 contó con la participación de los Florida Gators y los Iowa Hawkeyes . Fue la 18.ª edición del Outback Bowl .

Florida anotó al principio del partido, con un pase de touchdown de 70 yardas del mariscal de campo Chris Leak al receptor abierto Kelvin Kight para tomar una ventaja de 7-0. Iowa empató después de un pase de touchdown de 3 yardas del mariscal de campo Nathan Chandler al receptor abierto Maurice Brown, empatando el marcador 7-7.

A principios del segundo cuarto, el pateador Nate Kaeding convirtió un gol de campo de 47 yardas para darle a Iowa una ventaja de 10-7. Chandler luego corrió 5 yardas para un touchdown para ampliar la ventaja de los Hawkeyes a 17-7. Antes del medio tiempo, Kaeding conectó un gol de campo de 32 yardas para aumentar la ventaja a 20-7.

A principios del tercer cuarto, Matt Melloy recuperó un despeje bloqueado en la zona de anotación para un touchdown de Iowa y una ventaja de 27-7. Florida pateó un gol de campo de 48 yardas para acercarse a 27-10. Una carrera de touchdown de Fred Russell aumentó la ventaja de Iowa a 34-10. Kaeding conectó más tarde su tercer gol de campo, este de 38 yardas, aumentando la ventaja a 37-10. El pase de touchdown de 25 yardas de Chris Leak a Dallas Baker dejó el margen final en 37-17.