Temporada 2017 de los Gigantes de Nueva York

La temporada 2017 de los New York Giants fue la temporada 93 de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la octava en el MetLife Stadium y la segunda y última bajo la dirección del entrenador en jefe Ben McAdoo . Recién salidos de una temporada de 11-5, los Giants esperaban ganar un Super Bowl y muchos críticos esperaban que fueran contendientes a los playoffs. Sin embargo, las cosas se desmoronaron rápidamente después de que lesiones clave, dramas y decisiones controvertidas plagaran al equipo. Un comienzo de temporada de 0-5 ( el segundo en 5 años ), junto con lesiones importantes en el equipo, incluido el receptor estrella Odell Beckham Jr. , hicieron que los Giants sufrieran un récord de 3-13, el peor de la franquicia. En la semana 10, después de perder ante los 49ers de San Francisco , que antes no habían ganado , los Giants estaban en 1-8, su peor récord desde 1980 . Los Gigantes fueron eliminados de la contienda por los playoffs el 26 de noviembre con victorias de los Atlanta Falcons , Carolina Panthers y Seattle Seahawks , tres días después de su propia derrota ante los Washington Redskins .

El 28 de noviembre, se anunció que Geno Smith sería titular contra los Oakland Raiders en la Semana 13, lo que rompió la racha de 210 juegos consecutivos iniciados de Eli Manning , la racha activa más larga en la NFL en ese momento. Comenzó la controversia, con compañeros de equipo actuales y anteriores, oponentes, fanáticos, ejecutivos y presentadores de programas de radio y televisión que salieron en defensa de Manning. El envío a la banca de Manning también generó especulaciones de que posiblemente se uniría a los Jacksonville Jaguars , lo que lo reuniría con el ex entrenador en jefe de los Giants, Tom Coughlin , quien en ese momento era vicepresidente ejecutivo de operaciones de fútbol de Jacksonville. Con la medida, los Giants se convirtieron en el último equipo de la NFL en iniciar con un mariscal de campo afroamericano en al menos un juego. [1] Después de perder ante los Raiders por un marcador de 24-17, y con los Giants con marca de 2-10, tanto McAdoo como el gerente general Jerry Reese fueron despedidos, dejando a Steve Spagnuolo como entrenador en jefe interino y a Kevin Abrams como interino. gerente general. Estos fueron los primeros despidos de personal a mitad de temporada de los Giants desde la temporada de 1976 . [2] Luego, Manning pasó a llamarse titular para el juego de la Semana 14 contra los Cowboys .

Una derrota por 30-10 ante los Dallas Cowboys en la Semana 14 dejó a los Giants a 2-11, superando la mayor cantidad de derrotas en la era de Eli Manning con 10 derrotas ( 2004 , 2014 y 2015 ). Con una derrota por 34-29 ante los Philadelphia Eagles en la semana 15, los Giants empataron su récord de derrotas en una sola temporada con 12, y después de una derrota por 23-0 ante los Arizona Cardinals en la semana 16, los Giants cayeron a 2-13, estableciendo un nuevo récord de más derrotas en una sola temporada en la historia de la franquicia, eclipsando el récord anterior de 12, que se había logrado seis veces en la historia de la franquicia: 1966 , 1974 , 1980 , 1983 , 2003 y posteriormente en 2019 , y el peor bajo 16. -Formato de programación de juegos. En su último juego, los Giants derrotaron a los Washington Redskins para finalmente terminar la temporada con 3-13.

El récord de 3-13 de los Giants fue su peor récord en una temporada de 16 juegos en la historia de la franquicia, su peor porcentaje de victorias desde 1974 , el peor récord en la era de Eli Manning , su peor récord desde 2003 , terminó último en la NFC Este. por primera vez desde 2003 y el segundo peor de la liga detrás de los Cleveland Browns . Los Giants también obtuvieron marca de 1-11 contra la NFC en 2017 y 1-5 contra la NFC Este. En el proceso, los Giants adquirieron la segunda selección del Draft de la NFL 2018 .

El 29 de diciembre de 2017, Dave Gettleman fue contratado como nuevo director general del equipo. Gettleman abordó rápidamente los problemas de la línea ofensiva que llevaron a la liberación del tackle ofensivo Bobby Hart y al envío a la banca de Ereck Flowers de primera ronda de 2015 . Flowers inició todos los juegos hasta este punto siendo el único titular consistente en la línea ofensiva.

Fuera de temporada

Agentes libres firmados

Borrador

lista final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1: en los Dallas Cowboys

Semana uno: Gigantes de Nueva York contra Dallas Cowboys – Resumen del juego

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

Odell Beckham Jr. fue declarado baja antes del partido debido a su lesión en el tobillo. La pérdida de Beckham fue demasiado pronunciada para que los Giants pudieran superarla, quienes apenas lograron 200 yardas. Los Cowboys marcaron el ritmo desde el principio y estuvieron en el campo durante 47 jugadas en la primera mitad. La derrota dejó a los Gigantes a 0-1. Cayeron a 1-9 en los juegos de la Semana 1 contra los Cowboys, y su única victoria fue en 2016 .

• Resumen, libro de juego

Incluso con un Odell Beckham Jr. limitado, los Giants lucharon mucho contra los Lions. El ala cerrada novato Evan Engram anotó el primer touchdown de su carrera. Sin embargo, un touchdown de devolución de despeje de 88 yardas selló el destino de los Giants. Con la derrota, los Gigantes cayeron a 0-2.

• Locutores de televisión ( Fox ) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

Con una desventaja de 14-0 al comenzar el cuarto cuarto, los Gigantes montaron una gran remontada anotando tres touchdowns en tres series consecutivas, tomando una ventaja de 21-14. Sin embargo, su recuperación se vio eclipsada por el pateador novato Jake Elliott cuando pateó un gol de campo de 61 yardas para ganar el juego y dejar a los Giants a 0-3 y su cuarta derrota consecutiva en Filadelfia. Fue el gol de campo ganador de un partido más largo desde 2006 .

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert , Ronde Barber y Kristina Pink

Si bien Manning lideró a los Giants en una ofensiva que lideró el juego al final del cuarto cuarto, la defensa no pudo salir del campo y, por segunda semana consecutiva, los Giants perdieron en un gol de campo ganador para caer a 0-4.

• Locutores de televisión ( CBS ) : Ian Eagle , Dan Fouts y Evan Washburn

Los Gigantes sufrieron un montón de lesiones durante el juego, incluido el receptor estrella Odell Beckham Jr. Más tarde se reveló que se rompió el tobillo. Los Gigantes desperdiciaron su tercera ventaja consecutiva en el cuarto cuarto y cayeron a 0-5 por primera vez desde 2013 . Esta fue su cuarta derrota consecutiva ante los Chargers ya que los Giants de Eli Manning nunca vencieron al equipo que lo seleccionó primero en el draft y lo envió a los Giants a cambio de Philip Rivers en el Draft de 2004 . Los Gigantes no han vencido a los Chargers desde 1998 .

Semana 6: en los Denver Broncos

Semana seis: Gigantes de Nueva York contra Broncos de Denver – Resumen del juego

en Sports Authority Field en Mile High , Denver, Colorado

• Fecha : 15 de octubre
  • Horario de juego : 20:30 horas. Hora del Este/6:30 p. m. (hora del Este)
  • Clima del juego : 61 °F (16 °C), despejado
  • Asistencia al juego : 76,721
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Con numerosas lesiones en el núcleo receptor del juego de la Semana 5 y contra un equipo muy favorito de los Broncos, los Giants ganaron su primer juego de la temporada para romper una racha de 5 derrotas consecutivas y derrotar a los Broncos por primera vez desde 2005 . Janoris Jenkins devolvió una intercepción de Trevor Siemian para un touchdown en la victoria, la primera como miembro de los Giants, y la defensa tuvo una línea de gol a principios del cuarto cuarto para sellar el juego.

Orleans Darkwa tuvo su primer juego de 100 yardas.

• Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon y James Lofton

Este juego fue la primera vez que los Giants jugaron un juego intraconferencia en CBS desde el final de la temporada de 1993 contra los Dallas Cowboys (antes de que Fox asumiera el contrato de la NFC en la temporada de 1994 ). La defensa de los Giants jugó bien en la primera mitad, ayudada por un récord de la NFL de 10 jugadas en la línea de gol, pero se desmoronó en la segunda mitad cuando se cansaron. No pudieron ser salvados por su débil cuerpo de receptores, junto con un juego terrestre en dificultades que selló su destino. Con la derrota, los Giants cayeron a 1-6 y perdieron ante los Seahawks por cuarta vez consecutiva.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Ronde Barber y Kristina Pink

Los Gigantes comenzaron 1-7 por primera vez desde 1980 con la derrota. Los Rams dominaron todo el juego y fueron ayudados por un montón de errores de los Giants y tres pérdidas de balón de la ofensiva. Los Gigantes permitieron 51 puntos, la mayor cantidad de puntos permitidos en casa desde 1964 contra los Cleveland Browns . Esta fue su primera derrota ante los Rams desde 2001 y su primera derrota en casa ante los Rams desde 2000 . Después del partido, los medios de comunicación y los reporteros deportivos cuestionaron los esfuerzos de varios jugadores y especularon que el entrenador en jefe Ben McAdoo estaba en el banquillo por perder el vestuario de los Giants.

A pesar de todos los errores, Eli Manning se convirtió en el séptimo mariscal de campo en la historia de la NFL en alcanzar las 50,000 yardas aéreas en su carrera.

Semana 10: en San Francisco 49ers

Semana diez: Gigantes de Nueva York contra 49ers de San Francisco – Resumen del juego

en el Levi's Stadium , Santa Clara, California

• Fecha : 12 de noviembre
  • Hora del partido : 16:25 horas. hora del este/1:25 p.m. hora del Pacífico
  • Clima del juego : 68 °F (20 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 70,133
  • Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers , Daryl Johnston y Laura Okmin

Al intentar conseguir su segunda victoria de la temporada, los Giants fueron sorprendidos por los 49ers que antes no habían ganado. Su defensa era porosa y permitía una ofensiva total de más de 450 yardas. El mariscal de campo contrario CJ Beathard , que entró al juego con un récord de 0-4 y no había terminado con un índice de pasador superior a 77, terminó con 303 yardas totales, 3 touchdowns y un índice de pasador de 123,4.

A pesar de la derrota, Eli Manning tuvo su inicio número 208 consecutivo como mariscal de campo, empatando a su hermano en el segundo lugar en la historia de la NFL.

El primer pase de touchdown de Eli Manning a Evan Engram en el segundo cuarto fue el touchdown número 3.000 de la temporada regular de los Giants en la historia de la franquicia.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle, Dan Fouts y Evan Washburn

Intentando detener una racha de tres derrotas consecutivas, los Giants regresaron a casa para recibir a los Kansas City Chiefs liderados por Alex Smith y Kareem Hunt . En una batalla defensiva, los Giants interceptaron a los Chiefs tres veces y Roger Lewis hizo una cuarta y sexta atrapada en la zona roja para preparar el gol de campo ganador de Aldrick Rosas en tiempo extra para mejorar a los Giants a 2-8. Esta fue la primera victoria en casa de los Giants de la temporada.

Eli Manning hizo su 209° inicio consecutivo como mariscal de campo, superando a Peyton Manning por el segundo lugar en la historia de la NFL, solo detrás de Brett Favre (297).

• Árbitro : Terry McAulay

La ofensiva de los Giants tuvo problemas durante todo el juego y se limitó a solo un primer intento en la segunda mitad. Como sería enviado a la banca la próxima semana, la racha de Eli Manning de 210 aperturas consecutivas por parte de un mariscal de campo terminó en segundo lugar en la historia de la NFL y actualmente es tercero, desde entonces ha sido superado por Philip Rivers .

Con la derrota, los New York Giants cayeron a 2-9. Una victoria de los Seattle Seahawks sobre los San Francisco 49ers tres días después eliminó a los Giants de la contienda por los playoffs.

Semana 13: en Oakland Raiders

Semana Trece: Gigantes de Nueva York contra Raiders de Oakland – Resumen del juego

en el Coliseo del Condado de Oakland-Alameda , Oakland, California

• Fecha : 3 de diciembre
  • Hora del partido : 16:25 horas. EST/13:25. hora del Pacífico
  • Clima del juego : 58 °F (14 °C), soleado
  • Asistencia al juego : 54,994
  • Árbitro : Pete Morelli

Por primera vez desde 2004 , Eli Manning no fue titular en el partido y fue enviado a la banca en favor de Geno Smith en una medida que fue universalmente criticada por la comunidad del fútbol. Compañeros de equipo actuales y anteriores, oponentes, fanáticos, ejecutivos, presentadores de programas de radio y televisión rápidamente salieron en defensa de Manning y los fanáticos se rebelaron. También fue la primera vez que Manning no fue titular en un juego de la NFL desde la Semana 17 de la temporada 1997 de la NFL . Un intento de remontada fracasó y dejó a los Gigantes con marca de 2-10, su peor récord desde 1976 . Smith completó 21 de 34 pases para 212 yardas y un touchdown y perdió dos balones sueltos en zona roja. Al día siguiente, los Gigantes anunciaron que el entrenador en jefe Ben McAdoo y el gerente general Jerry Reese habían sido despedidos. El coordinador defensivo Steve Spagnuolo asumió el cargo de entrenador en jefe interino e inmediatamente reinstaló a Manning como mariscal de campo de los Giants.

Semana 14: contra los Dallas Cowboys

Semana Catorce: Dallas Cowboys en New York Giants – Resumen del juego

Con Eli Manning de nuevo en la posición inicial, tanto los Gigantes como los Vaqueros estaban empatados a 10 de cara al cuarto cuarto hasta que Dallas anotó 20 puntos sin respuesta y blanqueó a la ofensiva de los Gigantes en apuros para dejar a los Gigantes a 2-11. Esta fue la primera vez que los Giants perdieron más de 10 juegos en una temporada desde 2003 y la primera bajo la era de Eli Manning.

Semana 15: contra los Philadelphia Eagles

Semana Quince: Philadelphia Eagles contra New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 17 de diciembre
  • Clima del juego : 35 °F (2 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 76,896
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , Chris Spielman y Peter Schrager

A pesar de que los Giants estaban arriba 20-7 en un momento, malos contratiempos en el equipo especial y un intento de remontada que se quedó a 6 yardas llevaron a los Eagles a ganar en un juego emocionante para dejar a los Giants a 2-12, empatando su peor récord desde 1974 . A pesar de sus errores, los Gigantes dominaron la ofensiva con poco menos de 500 yardas y Eli Manning tuvo su mejor actuación esta temporada. Con una victoria de los Washington Redskins por 20-15 sobre los Arizona Cardinals , los Giants aseguraron un cuarto lugar en la NFC Este por primera vez desde 2003.

Los Eagles consiguieron un descanso en la primera ronda con la victoria.

Semana 16: en los Arizona Cardinals

Semana Dieciséis: Gigantes de Nueva York contra Cardenales de Arizona - Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 24 de diciembre
  • Hora del partido : 16:25 horas. EST/2:25 p.m. MST
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 63.850
  • Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton , Mark Schlereth y Shannon Spake

Sin blanquear por primera vez desde 2014 , la ofensiva de los Giants no pudo llegar a la zona de anotación y su única oportunidad de anotar llegó con un gol de campo fallido de Aldrick Rosas . Los Giants de 2017 se convirtieron en el primer y único equipo en la historia de la franquicia en perder 13 juegos en una temporada hasta que el equipo de 2021 empató este récord de derrotas.

• Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Matt Millen y Jennifer Hale

En su último partido con los Redskins, Kirk Cousins ​​fue interceptado y capturado tres veces cada uno contra la defensa de los Giants. Los Gigantes también tuvieron un juego terrestre en auge con más de 250 yardas por tierra, con Orleans Darkwa estableciendo un nuevo récord personal con 154 yardas. Los Giants derrotaron a los Redskins 18-10 y terminaron su temporada 3-13. Con los Colts venciendo a los Texans ese día, los Giants aseguraron la segunda selección en el Draft de la NFL 2018 .

Esta fue la primera y única victoria de Steve Spagnuolo como entrenador en jefe de los Giants, y su única victoria contra cualquier equipo de la NFC durante la temporada, evitando una barrida divisional y evitando terminar sin victorias contra equipos de la NFC.

División

Conferencia

1. ^ "Geno Smith se convertirá en el primer mariscal de campo titular negro de los Giants en la historia de la franquicia". Nación SB. 28 de noviembre de 2017 . Consultado el 31 de julio de 2020 .
  2. ^ "Los Gigantes despiden al entrenador Ben McAdoo y al gerente general Jerry Reese, dice la fuente". Los Ángeles Times . Associated Press. 4 de diciembre de 2017 . Consultado el 4 de diciembre de 2017 .
  3. ^ "Witten, que establece récords, los Cowboys superan a los Giants 19-3 en el primer partido". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  4. ^ "Stafford lanza 2 TD y los Lions vencieron a los Giants y Beckham". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  5. ^ "El gol de campo de 61 yardas de Elliott eleva a los Eagles sobre los Giants, 27-24". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  6. ^ "Folk se redime con un tiro de campo de 34 yardas para vencer a los Gigantes 25-23". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  7. ^ "Los Chargers ponen fin a una racha de nueve derrotas consecutivas, los Giants siguen sin ganar". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  8. ^ "Manning, Pierre-Paul y el resto de los Gigantes aturden a los Broncos 23-10". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  9. ^ "Wilson lanza 2 TD en la segunda mitad, Seattle D domina". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  10. ^ "Goff lanza 4 TD, la mejor marca de su carrera, los Rams derrotan a los Gigantes indefensos". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  11. ^ "Beathard lleva a los 49ers a superar a los Giants 31-21 para lograr la primera victoria de la temporada". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  12. ^ "El gol de campo de Rosas en tiempo extra le da a los Gigantes una victoria inesperada". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  13. ^ "Los Redskins vencieron a los Giants 20-10 en el pavo de un juego de Acción de Gracias". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  14. ^ "Marshawn Lynch impulsa a los Raiders a superar a los Gigantes 24-17". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  15. ^ "Prescott lanza 3 TD mientras los Cowboys arruinan el regreso de Eli". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  16. ^ "Foles lanza 4 TD, los Eagles se despiden de la primera ronda". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  17. ^ "Fitz tiene un gran día, los Cardinals obtienen la primera blanqueada en 25 años". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .
  18. ^ "Los Gigantes cierran una temporada deprimente con una victoria por 18-10 sobre Washington". ESPN . Consultado el 5 de junio de 2024 .