2005 Tazón de la ciudad de la música

El Music City Bowl de 2005 fue un partido de fútbol americano universitario jugado entre los Virginia Cavaliers del ACC y los Minnesota Golden Gophers del Big Ten . Virginia fue invitada del ACC, ya que la SEC no tenía suficientes equipos elegibles para el tazón para llenar todos los espacios designados para la conferencia. Patrocinado por Gaylord Hotels y Bridgestone , fue nombrado oficialmente Gaylord Hotels Music City Bowl presentado por Bridgestone .

Información general del juego

Minnesota abrió el marcador con un pase de touchdown de 7 yardas del mariscal de campo Bryan Cupito al receptor Justin Valentine. Bryan Cupito encontró al ala cerrada Ernie Wheelright para un pase de touchdown de 44 yardas y una ventaja de Minnesota de 14-0. Marques Hagans lanzó un pase de touchdown de 6 yardas a Deyon Williams para poner a UVA a 7, 14–7. Eso representó la puntuación del primer cuarto. En el segundo cuarto, Cupito encontró al receptor Jared Ellerson para un pase de touchdown de 57 yardas y una ventaja de Minnesota de 21–7. Sin tiempo restante en la mitad, el pateador de Virginia, Connor Hughes, pateó un gol de campo de 32 yardas para llevar a UVA a 21-10. Al abrir el tercer cuarto, Wali Lundy anotó en una carrera de touchdown de 7 yardas para poner el marcador 21-17. Joel Monroe de Minnesota pateó un gol de campo de 39 yardas para darle a Minnesota una ventaja de 24-17. Con 4 minutos restantes en el tercer cuarto, Marques Hagans encontró a Fontel Mines para un pase de touchdown de 2 yardas para empatar el juego a 24. En el último cuarto, Bryan Cupito lanzó un pase de touchdown de 23 yardas a Jared Ellerson para darle a los Gophers una oportunidad. 31–24 ventaja. Wali Lundy empató el marcador 31, con una carrera de touchdown de 2 yardas. Con 1:08 restantes en el juego, Connor Hughes pateó el gol de campo de 39 yardas de la victoria para hacer el marcador final 34-31.

1. ^ ab "Copia archivada" (PDF) . Archivado desde el original (PDF) el 20 de agosto de 2008 . Consultado el 16 de enero de 2008 .{{cite web}}: Mantenimiento CS1: copia archivada como título ( enlace )
  2. ^ "NCAA.com: el sitio web oficial de los campeonatos de la NCAA | NCAA.com". Ncaafootball.com . Consultado el 7 de mayo de 2022 .