Moosa Yaamin

Moosa Yaamin (nacido el 29 de diciembre de 1992) es un futbolista de Maldivas que actualmente juega en el New Radiant . [2]

carrera senior

Thoddoo FC

Yaamin hizo su debut con el Thoddoo FC a la edad de 17 años, donde perdió 3-0 ante el Victory en un partido de la Liga Dhivehi el 11 de abril de 2010, y entró a jugar al comienzo de la segunda mitad como suplente. También fue amonestado con tarjeta amarilla por la falta cometida contra Mukhthar Naseer dentro del área penal , concediendo penalti para la Victoria. [3] Comenzó su primer partido para su club en la derrota por 2-1 de la Liga Dhivehi contra Maziya el 18 de abril de 2010. [4] El 6 de mayo de 2010, jugó el partido, que duró en el campo durante 90 minutos completos en los 2 -0 victoria contra Vyansa . [5]

Club Toda la Vinculación Juvenil

Yaamin hizo su debut en la Liga Dhivehi con AYL el 2 de abril de 2011, comenzando con una victoria por 2-0 contra Vyansa . [6] Jugó su primer partido que duró 90 minutos con AYL, en la siguiente derrota por 3-1 en la Liga Dhivehi contra New Radiant el 9 de abril de 2011. [7]

En su primera campaña en la Copa FA , debutó en los cuartos de final contra el VB Addu FC el 11 de septiembre de 2012. El partido terminó con un empate 2-2 en el tiempo reglamentario y ambos equipos no pudieron encontrar un ganador en el tiempo extra . Sorprendentemente vencieron a los campeones por 4-2 en la tanda de penales . Yaamin anotó el balón en la red en el penalti decisivo y avanzó a su equipo a las semifinales . [8]

Estadísticas de carrera

Club

A partir del partido disputado el 27 de septiembre de 2012 [9]

carrera internacional

Yaamin hizo su debut en el último partido de la Copa Nehru 2012 de Maldivas , en el que perdieron 3-1 ante Camerún el 29 de agosto de 2012, y entró a jugar en el minuto 80, reemplazando a Assadhulla Abdulla . [10]

1. ^ "Moosa Yaamin". base de datos de fútbol.eu . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  2. ^ "Yaamin Moosa". objetivo.com . Consultado el 29 de agosto de 2012 .
  3. ^ "Victoria SC - Thoddoo". maldivesoccer.com. 11 de abril de 2010 . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  4. ^ "Maziya-Thoddoo". maldivesoccer.com. 18 de abril de 2010 . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  5. ^ "Vyansa-Thoddoo". maldivesoccer.com. 6 de mayo de 2010 . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  6. ^ "Vyansa-AYL". maldivesoccer.com. 2 de abril de 2011 . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  7. ^ "Nuevo Radiante - AYL". maldivesoccer.com. 9 de abril de 2011. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016 . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  8. ^ "Copa FA: VB Addu FC 4 - 6 AYL: VB eliminado de la Copa FA". maldivesoccer.com. 11 de septiembre de 2012 . Consultado el 30 de septiembre de 2012 .
  9. ^ "Estadísticas de Moosa Yamin". maldivesoccer.com . Consultado el 30 de septiembre de 2012 . {{cite web}}: Enlace externo en |publisher=( ayuda )
  10. ^ "Comentario EN VIVO Camerún vs Maldivas". objetivo.com. 29 de agosto de 2012 . Consultado el 29 de agosto de 2012 .