Mike Lansford

Michael John Lansford (nacido el 20 de julio de 1958) es un ex pateador de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) de 1982 a 1990 para Los Angeles Rams . En 1989 , lideró la liga con 51 puntos extra . Es uno de los siete pateadores descalzos en la historia de la NFL.

Lansford era más conocido por su precisión y por ser un pateador decisivo que por su fuerza en las piernas. Acertó sólo 4 de 17 intentos de gol de campo de 50 yardas o más en su carrera, pero tuvo éxito en casi el 75% de sus intentos dentro de las 45 yardas. Además, nunca falló un gol de campo de último minuto para empatar o ganar un partido. Su gol de campo de 42 yardas en Nueva Orleans en los momentos finales del último partido de la temporada de 1983 le dio a los Rams una victoria por 26-24 sobre los Saints y envió a los Rams a los playoffs contra los Saints. En 1989, pateó un gol de campo en el último segundo en San Francisco para vencer a los 49ers por 13-12, y en el partido de playoffs divisional de la NFC de 1989, convirtió 2 goles de campo en el último cuarto en un remolino de viento en Meadowlands para permitir que los Rams empataran con los Giants en un partido que los Rams finalmente ganaron en tiempo extra.

También anotó goles de campo de último minuto para vencer a los Cardinals en 1984, a los 49ers en 1986, a los Bears en 1986 (uno de 50 yardas) y a los Cardinals en 1987, así como un gol de campo ganador en tiempo extra contra los Saints en 1989.

A partir de 2021, los 789 puntos de carrera de Lansford ocupan el puesto 97 de todos los tiempos en puntuación de la NFL. [1]

Familia

Lansford se casó con Teresa Nelleson en 1984/1985. [2] Más tarde se casó con Jill Haus-Lansford. [3]

Estadísticas de temporada regular de carrera

Máximo de su carrera/mejor negrita

1. ^ "Líderes en puntos anotados en la NFL en su carrera". Pro-Football-Reference.com .
  2. ^ "SOLID FOOTING : Los Rams consiguen una verdadera patada gracias a la confiable patada de Mike Lansford". Los Angeles Times . 31 de julio de 1989.
  3. ^ "Hard Knocks llega a Los ÁngelesLos Angeles Post-Examiner". lapostexaminer.com .