Equipo de fútbol americano Michigan Wolverines 2024

El equipo de fútbol americano Michigan Wolverines 2024 es un equipo de fútbol americano que representa a la Universidad de Michigan en la Conferencia Big Ten durante la temporada de fútbol americano FBS de la División I de la NCAA de 2024. Liderados por la entrenadora principal de primer año Sherrone Moore , los Wolverines juegan partidos en casa en el Michigan Stadium en Ann Arbor, Michigan .

Jim Harbaugh , quien entrenó al equipo de 2015 a 2023, ganando tres campeonatos consecutivos de Big Ten y un campeonato nacional en 2023, se fue para convertirse en el entrenador en jefe de Los Angeles Chargers de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). Jesse Minter , el coordinador defensivo y entrenador en jefe interino para el juego inaugural en 2023 contra East Carolina , se unió a Harbaugh para convertirse en el coordinador defensivo de los Chargers. Michigan reemplazó a Minter con Don Martindale , quien fue el coordinador defensivo de los Baltimore Ravens y los New York Giants de 2018 a 2023. El equipo también promovió al entrenador de mariscales de campo Kirk Campbell a coordinador ofensivo para reemplazar a Sherrone Moore.

[9] [10]

Clasificaciones

contra el estado de Fresno

Fresno State Bulldogs (0-0) vs. N.° 9 Michigan Wolverines (0-0) – Resumen del juego

en el estadio de MichiganAnn Arbor, Michigan

• Fecha : 31 de agosto
  • Hora del juego : 7:30 pm ET
  • Clima del juego : 72 °F (22 °C), soleado, NE 5 millas por hora (8,0 km/h)
  • Asistencia al juego : 110.665
  • Árbitro : Jeff Servinski
  • Locutores de televisión ( NBC ) : Noah Eagle (jugada a jugada), Todd Blackledge (comentarista en color) y Kathryn Tappen (reportera lateral)
  • [1]

Michigan abrió la temporada en casa contra los Fresno State Bulldogs . Michigan abrió el marcador en el primer cuarto a través de un pase de touchdown de tres yardas de Alex Orji a Donovan Edwards . Los equipos intercambiaron goles de campo en el segundo cuarto, primero un gol de campo de 41 yardas de Dylan Lynch para Fresno State, luego un gol de campo de 45 yardas de Dominic Zvada para Michigan. Michigan lideró, 10-3, al medio tiempo. Michigan anotó los únicos puntos del tercer cuarto a través de un gol de campo de 53 yardas de Zvada. Michigan amplió su ventaja en el cuarto cuarto a través de un gol de campo de 55 yardas de Zvada. Luego, los equipos intercambiaron touchdowns, primero un pase de touchdown de 16 yardas de Mikey Keene a Raylen Sharpe para Fresno State, luego un pase de touchdown de 18 yardas de Davis Warren a Colston Loveland para Michigan. Michigan anotó los puntos finales del juego a través de una intercepción devuelta de 86 yardas por Will Johnson . [11]

Este fue el primer encuentro entre los dos equipos. El mariscal de campo senior Davis Warren hizo su primera titularidad de su carrera y completó 15 de 25 pases para 118 yardas y un touchdown. El gol de campo de 55 yardas de Dominic Zvada en el cuarto cuarto fue el sexto más largo en la historia del programa. Defensivamente, Michigan limitó a Fresno State a nueve yardas terrestres, incluidas -16 yardas terrestres en la segunda mitad. [12]

contra el n.º 3 Texas

N.º 3 Texas Longhorns (1–0) vs. N.º 10 Michigan Wolverines (1–0): resumen del juego

• Fecha : 7 de septiembre
  • Hora del juego : 12:10 pm ET
  • Clima del juego : 52 °F (11 °C), soleado, noroeste 12 millas por hora (19 km/h)
  • Asistencia al juego : 111.170
  • Árbitro : Ron Snodgrass
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Gus Johnson (comentarista), Joel Klatt (comentarista en color) y Jenny Taft (reportera lateral)
  • [2]

En la semana 2, Michigan recibió a los Texas Longhorns . Texas abrió el marcador en el primer cuarto a través de un pase de touchdown de 21 yardas de Quinn Ewers a Gunnar Helm . Michigan finalmente se puso en el tablero en el segundo cuarto a través de un gol de campo de 37 yardas de Dominic Zvada . Texas anotó 17 puntos en el cuarto a través de una carrera de touchdown de siete yardas de Jerrick Gibson, un gol de campo de 26 yardas de Bert Auburn y un pase de touchdown de cinco yardas de Ewers a Matthew Golden . Texas lideró, 24-3, en el medio tiempo. En el tercer cuarto, Michigan anotó un gol de campo de 52 yardas de Zvada. Texas respondió con un pase de touchdown de siete yardas de Ewers a Jaydon Blue . Michigan anotó los únicos puntos del cuarto cuarto a través de un pase de touchdown de 31 yardas de Davis Warren a Semaj Morgan . [13]

La derrota puso fin a la racha de 29 victorias consecutivas de Michigan en la temporada regular. Las 28 victorias igualaron un récord de la Conferencia Big Ten. El mariscal de campo Davis Warren completó 22 pases para un récord personal de 204 yardas. El ala cerrada Colston Loveland registró ocho recepciones para 70 yardas. [14]

contra el estado de Arkansas

Arkansas State Red Wolves (2-0) vs. N.° 17 Michigan Wolverines (1-1): resumen del juego

• Fecha : 14 de septiembre
  • Hora del juego : Mediodía
  • Clima del juego : 78 °F (26 °C), soleado, NE 7 millas por hora (11 km/h)
  • Asistencia al juego : 110.250
  • Árbitro : Jerry McGinn
  • Locutores de televisión ( BTN ) : Jeff Levering (jugada a jugada), Jake Butt (comentarista) y Brooke Fletcher (reportera lateral)
  • [3]

El 14 de septiembre, Michigan derrotó a Arkansas State , 28-18, ante una multitud de 110.250 personas en el Michigan Stadium.

Arkansas State abrió el juego con una serie de 13 jugadas y 51 yardas hasta la yarda 24 de Michigan, pero el intento de gol de campo de Clune Van Andel no dio en el blanco. Michigan luego avanzó 76 yardas en 11 jugadas, terminando con una carrera de touchdown de 30 yardas de Kalel Mullings . A fines del primer cuarto, Davis Warren lanzó una intercepción que Charles Willekes devolvió 30 yardas hasta la yarda 15 de Michigan. En la tercera jugada del segundo cuarto, Arkansas State capitalizó la pérdida de balón, cuando Van Andel pateó un gol de campo de 27 yardas. Michigan respondió con una serie de 75 yardas, 13 jugadas, siete minutos y medio que incluyó siete carreras de Donovan Edwards , incluida una carrera de touchdown de siete yardas. En la siguiente posesión de Michigan, Michigan avanzó 55 yardas en cuatro jugadas, incluyendo una carrera de 30 yardas de Mullings hasta la yarda cinco de Arkansas State, seguida de una carrera de touchdown de cinco yardas de Mullings. Warren fue interceptado por segunda vez con 1:15 restantes en la primera mitad. En el último minuto de la primera mitad, Arkansas State avanzó 58 yardas hasta la yarda 21 de Michigan, pero Van Andel falló un gol de campo de 38 yardas en los últimos segundos de la primera mitad. Michigan lideró 21-3 al medio tiempo.

En la segunda posesión de Michigan en la segunda mitad, Davis Warren lanzó su tercera intercepción. Davis fue reemplazado como mariscal de campo por Alex Orji . A finales del tercer cuarto y principios del cuarto, Mullings y Orji lideraron a Michigan en una serie de 80 yardas coronada por un pase de touchdown de nueve yardas de Orji a Hogan Hansen. A mitad del cuarto cuarto, Arkansas State avanzó 64 yardas, anotando en un pase de touchdown de 24 yardas de Timmy McClain a Reginald Harden Jr. Después de mantener a Michigan en tres y fuera, Arkansas State montó otra serie larga, cubriendo 75 yardas y terminando con un pase de touchdown de 22 yardas de McClain a Harden con ocho segundos restantes en el juego. [15] [16]

Davis Warren lanzó 14 pases, todos ellos atrapados: 11 por receptores de Michigan y tres por defensores de Arkansas State. Después del partido, Michigan anunció que Alex Orji reemplazaría a Warren como mariscal de campo titular de Michigan.

Michigan acumuló 301 yardas terrestres en el juego, lideradas por Kalel Mullings (153 yardas, 15 acarreos, dos touchdowns) y Donovan Edwards (82 yardas, 17 acarreos, un touchdown). El ala cerrada Marlin Klein hizo su primera titularidad en su carrera, registrando tres recepciones para 43 yardas.

La defensa de Michigan limitó a Arkansas State a 58 yardas terrestres, incluidas -6 yardas terrestres en la primera mitad. Sin embargo, los mariscales de campo de Arkansas State completaron 26 de 44 pases para 222 yardas y dos touchdowns. [17]

contra el N° 11 USC

N.º 11 USC Trojans (2-0) vs. N.º 18 Michigan Wolverines (2-1) – Resumen del juego

• Fecha : 21 de septiembre
  • Hora del juego : 3:30 p. m. EDT / 12:30 p. m. PDT
  • Asistencia al juego : 110.702
  • Árbitro : Chris Coyte
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Brad Nessler (jugada a jugada), Gary Danielson (comentarista) y Jenny Dell (reportera lateral)
  • [4]

El 21 de septiembre, Michigan derrotó a USC por 27-24 ante 110.702 espectadores en el estadio Michigan de Ann Arbor. Fue el primer partido de conferencia de USC como miembro de la Big Ten.

Los equipos intercambiaron despejes en las primeras cuatro series. En la tercera serie de Michigan, Kalel Mullings corrió 53 yardas para un touchdown con 3:10 restantes en el primer cuarto. Luego, el equipo intercambió despejes en las siguientes tres series. En la quinta serie de Michigan del juego, los Wolverines avanzaron 80 yardas en seis jugadas, terminando con una carrera de touchdown de 41 yardas de Donovan Edwards . USC luego avanzó 64 yardas, incluidos pases de Miller Moss a Zachariah Branch de 24 y 42 yardas, este último moviendo el balón a la línea de 10 yardas de Michigan. La defensa de Michigan se mantuvo firme y Michael Lantz de USC pateó un gol de campo de 29 yardas. Michigan lideró, 14-3, en el medio tiempo.

En la primera serie de la segunda mitad, USC avanzó 75 yardas en 12 jugadas, terminando con un pase de touchdown de nueve yardas de Moss a Duce Robinson . Michigan se vio limitado a tres y fuera en su primera serie de la segunda mitad. En la segunda serie de USC de la segunda mitad, Will Johnson interceptó un pase de Moss y lo devolvió 42 yardas para un touchdown. La patada de punto extra de Dominic Zvada fue bloqueada y Michigan lideró 20-10. En la siguiente posesión de USC, Woody Marks corrió para una ganancia de 65 yardas hasta la línea de dos yardas de Michigan. Moss fue capturado y perdió el balón en la línea de nueve yardas; Kenneth Grant recuperó el balón y lo devolvió a la línea de 18 yardas de USC, donde Woody Marks de USC le arrancó el balón de los brazos a Grant para recuperarlo. USC anotó con un pase de 16 yardas de Moss a Jay Fair, y la ventaja de Michigan se redujo a 20-17 al final del tercer cuarto.

Con 8:35 restantes en el juego, Donovan Edwards perdió el balón cuando el apoyador de USC Eric Gentry le arrebató el balón de las manos a Edwards y lo recuperó en la yarda 18 de Michigan. USC luego tomó la delantera con un pase de touchdown de 24 yardas de Moss a Ja'Kobi Lane . Después de un intercambio de despejes, Michigan tomó el control en su propia yarda 11 con 3:25 restantes. Mullings corrió 63 yardas hasta la yarda 17 con 2:21 restantes y finalmente anotó el touchdown ganador en una carrera de una yarda con 37 segundos restantes. [18] [19]

El mariscal de campo Alex Orji hizo su primera titularidad en su carrera, completando siete de 12 pases para 32 yardas, "la producción más baja de un mariscal de campo de Michigan desde 1987". [20] Kalel Mullings corrió para 159 yardas y dos touchdowns en 17 acarreos. Donovan Edwards también sumó 74 yardas terrestres mientras que los backs de Michigan se combinaron para 290 yardas terrestres.

La defensa de Michigan mantuvo a USC a -16 yardas terrestres en la primera mitad. Michigan tuvo cuatro capturas, incluidas dos de Josaiah Stewart . Will Johnson se convirtió en el primer jugador en la historia del programa con más de dos intercepciones en su carrera devueltas para touchdowns. [21]

contra Minnesota

Minnesota Golden Gophers (2-2) vs. Michigan Wolverines (3-1), n.° 12: resumen del partido

• Fecha : 28 de septiembre
  • Clima del juego : 67 °F (19 °C), lluvia, NE 8 millas por hora (13 km/h)
  • Asistencia al juego : 110.340
  • Árbitro : Mark Kluczynski
  • Locutores de televisión (Fox) : Gus Johnson (jugada a jugada), Joel Klatt (comentarista) y Jenny Taft (reportera lateral)
  • [5]

El 28 de septiembre, Michigan derrotó a Minnesota , 27-24, ante una multitud de 110,340 en el Michigan Stadium en Ann Arbor, para retener el Little Brown Jug. Michigan abrió el marcador en el primer cuarto a través de una carrera de touchdown de 27 yardas de Kalel Mullings . Michigan anotó 14 puntos en el segundo cuarto a través de una carrera de touchdown de una yarda de Mullings y un pase de touchdown de 11 yardas de Alex Orji a Tyler Morris . Minnesota finalmente se puso en el tablero a través de un gol de campo de 20 yardas cuando el tiempo expiró en la primera mitad. Michigan lideró, 21-3, en el medio tiempo. Michigan anotó los únicos puntos del tercer cuarto a través de un gol de campo de 53 yardas de Dominic Zvada . Michigan amplió su ventaja en el cuarto cuarto a través de un gol de campo de 35 yardas de Zvada. Minnesota anotó 21 puntos en el cuarto cuarto a través de dos carreras de touchdown de Darius Taylor , de tres y cuatro yardas, respectivamente, y un pase de touchdown de 12 yardas de Max Brosmer a Daniel Jackson. [22] [23]

La defensa de Michigan registró cuatro capturas y ocho tackles por pérdida en la primera mitad del juego por primera vez desde un juego contra Penn State el 15 de noviembre de 2021. Con cuatro recepciones para 41 yardas, las 1,112 yardas recibidas en su carrera del ala cerrada Colston Loveland ocupan el quinto lugar de todos los tiempos entre los alas cerradas, mientras que sus 84 recepciones en su carrera ocupan el sexto lugar en la historia del programa. [24]

En Washington

N.º 10 Michigan Wolverines (4-1) en Washington Huskies (3-2) – Resumen del juego

en el estadio HuskySeattle, Washington

• Fecha : 5 de octubre
  • Hora del juego : 19:30 horas
  • Clima del juego : 63 °F (17 °C), soleado, N 8 millas por hora (13 km/h)
  • Asistencia al juego : 72.132
  • Árbitro : Kole Knueppel
  • Locutores de televisión (NBC) : Noah Eagle (relato), Todd Blackledge (comentarista) y Kathryn Tappen (reportera de campo)
  • [6]

El 5 de octubre, Michigan perdió ante Washington por 17-27. Washington abrió el marcador en el primer cuarto con un pase de touchdown de tres yardas de Will Rogers a Denzel Boston . Washington amplió su ventaja en el segundo cuarto con un pase de touchdown de 16 yardas de Rogers a Giles Jackson . Michigan anotó diez puntos en el cuarto con una carrera de touchdown de 39 yardas de Donovan Edwards y un gol de campo de 45 yardas de Dominic Zvada . Washington lideró, 14-10, en el medio tiempo. Michigan tomó su primera ventaja del juego en el tercer cuarto con un pase de touchdown de ocho yardas de Jack Tuttle a Colston Loveland . Tuttle cometió dos pérdidas de balón en los últimos diez minutos del juego, y Washington lo capitalizó. Washington anotó 13 puntos en el cuarto cuarto con un gol de campo de 28 yardas de Grady Gross, una carrera de touchdown de una yarda de Jonah Coleman y un gol de campo de 32 yardas de Gross. [25]

La derrota puso fin a una racha de 11 partidos consecutivos de victorias como visitante para los Wolverines, que igualaron un récord del programa. La derrota también puso fin a una racha récord del programa de 27 victorias consecutivas en la Big Ten. [26]

en el n.° 22 de Illinois

N.° 24 Michigan Wolverines (4–2) contra N.° 22 Illinois Fighting Illini (5–1) – Resumen del juego

en el estadio MemorialChampaign, Illinois

• Fecha : 19 de octubre
  • Hora del juego : 15:30 horas
  • Clima del juego : 72 °F (22 °C), soleado, SO 4 millas por hora (6,4 km/h)
  • Asistencia al juego : 60.670
  • Árbitro : Tim O'Dey
  • Locutores de televisión (CBS) : Brad Nessler (relato jugada por jugada), Gary Danielson (comentarista) y Jenny Dell (reportera lateral)
  • [7]

El 19 de octubre, después de su semana de descanso, Michigan perdió ante Illinois , 21-7, en el Memorial Stadium en Champaign, Illinois . Illinois usó uniformes retro de 1924 para conmemorar el centenario del juego de seis touchdowns de Red Grange contra Michigan el día en que se inauguró el Memorial Stadium. [27]

En la serie inicial del juego, Illinois avanzó 46 yardas en siete jugadas, incluyendo una carrera de 29 yardas de Aidan Laughery, y tomó la delantera con un gol de campo de 47 yardas de David Olano. Michigan despejó en sus primeras dos posesiones. En su tercera posesión, el mariscal de campo Jack Tuttle perdió el balón en la yarda 25 de Michigan, preparando un gol de campo de 32 yardas de Olano. En la siguiente posesión de Michigan, Donovan Edwards perdió el balón e Illinois recuperó el balón en el mediocampo. Los Illini luego avanzaron 51 yardas en siete jugadas, anotando en un pase de touchdown de dos yardas de Luke Altmyer a Tanner Arkin. Perdiendo 13-0, Michigan luego avanzó 72 yardas en 12 jugadas, incluyendo ocho carreras de Kalel Mullings , terminando con una carrera de touchdown de una yarda de Mullings. Illinois avanzó 49 yardas en los últimos dos minutos de la primera mitad, pero el intento de gol de campo de Olano desde 44 yardas fue bloqueado por Makari Paige . Illinois lideró 13-7 en el medio tiempo. [28] [29]

En la primera serie de la segunda mitad, Michigan se vio limitado a tres jugadas sin anotar . Luego, Illinois avanzó 55 yardas en ocho jugadas, incluyendo una carrera de 36 yardas de Tanner Arkin en un despeje falso, y terminó con una carrera de touchdown de una yarda de Altmyer y un pase de conversión de dos puntos de Donovan Leary a Zakhari Franklin . Las siguientes dos series de Michigan se combinaron para 14:13 de tiempo de juego, sin embargo, no lograron anotar ningún punto debido a un intento de gol de campo de 28 yardas bloqueado por Dominic Zvada y una intercepción lanzada por Tuttle en la línea de dos yardas de Illinois. La ofensiva de Michigan se mantuvo sin anotaciones por los Fighting Illini durante los últimos 31:40 del juego. Esta fue la primera victoria de Illinois contra Michigan desde 2009. [ 28] [29] [30]

Michigan anotó solo siete puntos contra una defensa de Illinois que había permitido 49 puntos a Purdue una semana antes. Fue el total de puntos más bajo de Michigan desde una derrota por 31-0 ante Notre Dame en septiembre de 2014. [31] El mariscal de campo Jack Tuttle hizo su primera apertura de la temporada para Michigan y completó 20 de 32 pases para 208 yardas (129 en el cuarto cuarto) con una intercepción y un balón suelto. Tuttle también fue capturado cinco veces. [32] Después del juego, el locutor de CBS Brian Jones describió la ofensiva de Michigan como "patética" y "vergonzosa" y señaló que Tuttle "no podría golpear el costado de un edificio". [33]

contra el estado de Michigan

Michigan State Spartans (4-3) vs Michigan Wolverines (4-3) – Resumen del partido

• Fecha : 26 de octubre
  • Clima del juego : 46 °F (8 °C), despejado, N 5 millas por hora (8,0 km/h)
  • Asistencia al juego : 110.849
  • Árbitro : Larry Smith
  • Locutores de televisión (BTN) : Jeff Levering (jugada a jugada), Jake Butt (analista)
  • [8]

El 26 de octubre, Michigan se enfrentó a sus rivales estatales, los Spartans de Michigan State , en la batalla anual por el Trofeo Paul Bunyan . Michigan derrotó a Michigan State 24-17. Michigan State abrió el marcador en el primer cuarto a través de una carrera de touchdown de dos yardas de Nate Carter . Michigan anotó nueve puntos en el segundo cuarto a través de un pase de touchdown de diez yardas de Davis Warren a Colston Loveland y un gol de campo de 37 yardas de Dominic Zvada . Michigan lideró, 9-7, en el medio tiempo. Michigan amplió su ventaja en el tercer cuarto a través de una carrera de touchdown de dos yardas de Alex Orji . Michigan State respondió con un gol de campo de 46 yardas de Jonathan Kim. Michigan amplió su ventaja en el cuarto cuarto a través de un pase de touchdown de 23 yardas de Donovan Edwards a Loveland y un exitoso intento de conversión de dos puntos. Michigan State anotó los puntos finales del juego a través de un pase de touchdown de 20 yardas de Aidan Chiles a Nick Marsh . El intento de remontada de Michigan State fracasó después de que Quinten Johnson registrara una ruptura de pase en una jugada de cuarta oportunidad con dos minutos restantes en el juego para asegurar la victoria de Michigan. [34] [35]

Con seis recepciones para 67 yardas, el ala cerrada Colston Loveland ocupa el tercer lugar de todos los tiempos con 103 recepciones en su carrera. Con dos recepciones de touchdown en el juego, Loveland ocupa el tercer lugar de todos los tiempos en recepciones de touchdown en su carrera con diez. Con dos recepciones para 17 yardas, el corredor Donovan Edwards empató a BJ Askew en el segundo lugar en yardas recibidas por un corredor en la historia del programa con 777 yardas. [36]

En el estado de Ohio

Michigan Wolverines (0-0) contra Ohio State Buckeyes (0-0) – Resumen del partido

en el estadio de OhioColumbus, Ohio

• Fecha : 30 de noviembre
  • Hora del juego : 12:00 p. m., hora del Este
  • Locutores de televisión (Fox) : Gus Johnson (comentarista), Joel Klatt (comentarista), Jenny Taft y Tom Rinaldi (reporteros de campo)

Lista

Tabla de profundidad

Clase de reclutamiento 2024

Transferencias entrantes

1. ^ ab "Boxscore: Fresno State 10, #9 Michigan 30". MGoBlue.com . CBS Interactive. 1 de septiembre de 2024 . Consultado el 1 de septiembre de 2024 .
  2. ^ ab "Boxscore: #3 Texas 31, #10 Michigan 12". MGoBlue.com . CBS Interactive. 7 de septiembre de 2024 . Consultado el 7 de septiembre de 2024 .
  3. ^ ab "Boxscore: Arkansas State 18, #17 Michigan 28". MGoBlue.com . CBS Interactive. 14 de septiembre de 2024 . Consultado el 14 de septiembre de 2024 .
  4. ^ ab "Boxscore: #11 USC 24, #18 Michigan 27". MGoBlue.com . CBS Interactive. 21 de septiembre de 2024 . Consultado el 21 de septiembre de 2024 .
  5. ^ ab "Boxscore: Minnesota 24, #12 Michigan 27". MGoBlue.com . CBS Interactive. 28 de septiembre de 2024 . Consultado el 28 de septiembre de 2024 .
  6. ^ ab "Boxscore: #12 Michigan 17, Washington 27". MGoBlue.com . CBS Interactive. 28 de septiembre de 2024 . Consultado el 28 de septiembre de 2024 .
  7. ^ ab "Boxscore: #24 Michigan 7, #22 Illinois 21". MGoBlue.com . CBS Interactive. 19 de octubre de 2024 . Consultado el 19 de octubre de 2024 .
  8. ^ ab "Boxscore: Michigan State 17, Michigan 24". MGoBlue.com . CBS Interactive. 26 de octubre de 2024 . Consultado el 26 de octubre de 2024 .
  9. ^ "Calendario de los Michigan Wolverines 2024". ESPN . Consultado el 1 de octubre de 2024 .
  10. ^ "Calendario de fútbol 2024". Junta de Regentes de la Universidad de Michigan . Consultado el 1 de octubre de 2024 .
  11. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (1 de septiembre de 2024). "Los 17 puntos de los Wolverines en el cuarto cuarto aseguran la victoria inaugural de la temporada sobre Fresno State". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 1 de septiembre de 2024 .
  12. ^ "Notas posteriores al partido: #9 Michigan 30, Fresno State 10". MGoBlue.com . CBS Interactive. 31 de agosto de 2024 . Consultado el 1 de septiembre de 2024 .
  13. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (7 de septiembre de 2024). "Michigan derrotado por el No. 3 Texas en Big House". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 7 de septiembre de 2024 .
  14. ^ "Notas posteriores al partido: #3 Texas 31, #10 Michigan 12". MGoBlue.com . CBS Interactive. 7 de septiembre de 2024 . Consultado el 7 de septiembre de 2024 .
  15. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (14 de septiembre de 2024). "UM domina el juego terrestre en la victoria sobre Arkansas State". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 14 de septiembre de 2024 .
  16. ^ "El No. 17 Michigan vence a Arkansas State 28-18 por tierra, superando las 3 intercepciones de Davis Warren". ESPN.com . 14 de septiembre de 2024 . Consultado el 14 de septiembre de 2024 .
  17. ^ "Notas posteriores al partido: #17 Michigan 28, Arkansas State 18". MGoBlue.com . CBS Interactive. 14 de septiembre de 2024 . Consultado el 14 de septiembre de 2024 .
  18. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (21 de septiembre de 2024). "Mullings juega el papel de héroe en la victoria de Michigan al final del partido sobre el No. 11 USC". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 21 de septiembre de 2024 .
  19. ^ "El segundo touchdown de Mullings con 37 segundos restantes eleva al No. 18 Michigan a la victoria 27-24 sobre el No. 11 USC". ESPN.com . 21 de septiembre de 2024 . Consultado el 21 de septiembre de 2024 .
  20. ^ Angelique S. Chengelis (21 de septiembre de 2024). "Orji juega un papel de bajo perfil en su debut como mariscal de campo titular de Michigan". The Detroit News .
  21. ^ "Notas posteriores al partido: #18 Michigan 27, #11 USC 24". MGoBlue.com . CBS Interactive. 21 de septiembre de 2024 . Consultado el 21 de septiembre de 2024 .
  22. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (28 de septiembre de 2024). "Mullings y la defensa de la primera mitad ayudan a UM a derrotar a Minnesota y retener a Little Brown Jug". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 28 de septiembre de 2024 .
  23. ^ "El No. 12 Michigan supera a Minnesota en el último cuarto para ganar 27-24 y retener a Little Brown Jug". ESPN.com . 28 de septiembre de 2024 . Consultado el 28 de septiembre de 2024 .
  24. ^ "Notas posteriores al partido: #12 Michigan 27, Minnesota 24". MGoBlue.com . CBS Interactive. 28 de septiembre de 2024 . Consultado el 28 de septiembre de 2024 .
  25. ^ "Washington se aleja en el último cuarto para vencer al No. 10 Michigan por 27-17". ESPN.com . 5 de octubre de 2024 . Consultado el 5 de octubre de 2024 .
  26. ^ "Notas posteriores al partido: Washington 27, #10 Michigan 17". MGoBlue.com . CBS Interactive. 5 de octubre de 2024 . Consultado el 5 de octubre de 2024 .
  27. ^ "Por qué Illinois usará uniformes retro al estilo de los años 20 y cascos de cuero frente a Michigan". Bleacher Report . 18 de octubre de 2024 . Consultado el 20 de octubre de 2024 .
  28. ^ ab Kameron Goodwill (19 de octubre de 2024). "Resumen: Michigan sigue sin ganar como visitante en la derrota por 21-7 ante Illinois". The Detroit News .
  29. ^ ab Tony Garcia (19 de octubre de 2024). "La ofensiva de fútbol de Michigan parece completamente rota tras la paliza de 21-7 que recibió de Illinois". Detroit Free Press .
  30. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (19 de octubre de 2024). "Michigan sufre una derrota como visitante en el puesto n.° 22 de Illinois". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 19 de octubre de 2024 .
  31. ^ "La derrota de Michigan ante Illinois marca el total de puntos más bajo desde el partido de Notre Dame de 2014". SI.com . Consultado el 20 de octubre de 2024 .
  32. ^ "Notas posteriores al partido: #22 Illinois 21, #24 Michigan 7". MGoBlue.com . CBS Interactive. 19 de octubre de 2024 . Consultado el 19 de octubre de 2024 .
  33. ^ Marlowe Alter (19 de octubre de 2024). "Los expertos y los fanáticos de CBS criticaron al fútbol de Michigan después de una actuación 'vergonzosa' contra Illinois". Yahoo! Deportes.
  34. ^ Ablauf, Dave; Shepard, Chad (26 de octubre de 2024). "La ofensiva al final del juego ayuda a UM a asegurar la victoria sobre MSU y a quedarse con el trofeo Paul Bunyan". MGoBlue.com . CBS Interactive . Consultado el 26 de octubre de 2024 .
  35. ^ "Las dos recepciones de TD de Colston Loveland y la conversión de 2 puntos ayudan a Michigan a vencer a Michigan State 24-17". ESPN.com . 26 de octubre de 2024 . Consultado el 26 de octubre de 2024 .
  36. ^ "Notas posteriores al partido: Michigan 24, Michigan State 17". MGoBlue.com . CBS Interactive. 26 de octubre de 2024 . Consultado el 26 de octubre de 2024 .