Liga de hockey juvenil AA Laurentides-Lanaudière

La Laurentides-Lanaudière Junior AA Hockey League es una liga canadiense de hockey sobre hielo juvenil que se desarrolla en las regiones Laurentides y Lanaudière de Quebec . La liga está autorizada por Hockey Quebec y Hockey Canada y sus campeones compiten anualmente por la Coupe Dodge .

Historia

Dodge Ram cupé 2008

Los Mustangs de Repentigny fueron los campeones de Laurentides-Lanaudriere en 2008. La victoria en los playoffs les permitió entrar en la Coupe Dodge Ram. A diferencia de años anteriores y posteriores, Hockey Quebec eligió tener dos campeonatos Junior AA y dos campeones en 2008. Los Mustangs se clasificaron para el torneo "Ram" y comenzaron derrotando a Sept-Iles por 6-1. En el siguiente partido vencieron a los Normandin Eperviers por 5-4. Al entrar en la ronda de cuartos de final, se encontraron nuevamente con Sept-Iles, esta vez aplastándolos por 9-0. En las semifinales, los Mustangs empataron con Baie-Comeau y los vencieron por 7-1. En la final, hubo una revancha entre los Mustangs y los Eperviers, donde los Mustangs ganaron 5-2 para convertirse en campeones del este de Quebec. [1]

Dodge cupé 2009

En 2009, los Moulins Garaga fueron los campeones de los playoffs de la LLJAAHL. Los Garaga fueron al torneo Coupe Dodge . En su primer juego, derrotaron a la Federación Montreal-Est 8-7. En su segundo juego, derrotaron a los West Island Royals 5-4 y luego vencieron a los Trois-Pistoles Rebels 5-2. Esto los llevó a los cuartos de final, donde vencieron a los BCC Harfangs 5-1. En la semifinal, Garaga derrotó a Montreal-Est una vez más (3-1) para ganar la entrada a la final provincial. En la final, los Garaga se enfrentaron a los St-Cyrille Cyclones, a quienes vencieron 3-2 para ganar la Coupe Dodge como campeones de Quebec Junior AA. [2]

Dodge cupé 2012

Los campeones de la LLJAAHL de 2012 fueron los Nacionales de Lorraine-Rosemere. Los Nacionales viajaron a Lachute, Quebec, para competir por el campeonato provincial Coupe Dodge . Su primer partido fue una dura derrota por 7-2 ante los Montreal Nordiques. El siguiente partido de los Nacionales fue apenas un poco mejor, perdiendo ante los Jonquiere Marquis por 7-5. Los Nacionales se recuperaron en su tercer partido preliminar, derrotando a los Verdun/Lasalle Cobras por 3-1. En los cuartos de final del torneo, los Nacionales derrotaron a los Quebec-Ouest Ambassadors por 2-1. En la semifinal, Lorraine-Rosemere aplastó a La Vallee Draveurs por 8-3 para llegar a la final. El partido por el campeonato vio a los Nacionales en una revancha contra Jonquiere. Esta vez, los Nacionales dominaron a los Marquis, venciéndolos por 5-0 para ganar la Coupe Dodge como campeones de Quebec Junior AA. [3]

Campeones

En negrita se muestran los ganadores del Campeonato Coupe Dodge Quebec Junior AA.

1. ^ "Clasificación POC".
  2. ^ "Le Garaga triomphe à la Coupe Dodge :: Deportes - Journal La Revue". www.larevue.qc.ca . Archivado desde el original el 16 de abril de 2014.