Tazón de Las Vegas de 1998

El Las Vegas Bowl de 1998 fue la séptima edición del bowl game anual de fútbol americano universitario . En él participaron los San Diego State Aztecs y los North Carolina Tar Heels . Sigue siendo el único bowl game en la historia de la NCAA en el que ambos equipos que participaron comenzaron la temporada 0-3.

Resumen del juego

San Diego State anotó primero después de que el receptor Lonny Mitchell recuperara un balón suelto de San Diego State y avanzara 60 yardas para un touchdown, poniendo a los Aztecs arriba 7-0. North Carolina volvió al juego con goles de campo de 32 y 23 yardas de Josh McGee, para acercar a los Tar Heels a 7-6. El mariscal de campo Ronald Curry despegó en una carrera de touchdown de 48 yardas, pero un punto extra fallado dejó el marcador en 12-7 para North Carolina.

En el segundo cuarto, el safety David Bomar recuperó un despeje bloqueado en la zona de anotación para un touchdown, y una conversión de dos puntos puso el marcador 20-7 para North Carolina. North Carolina no anotaría durante el resto del juego. Antes del medio tiempo, Nate Tandberg pateó un gol de campo de 32 yardas para acercar a SDSU a 20-10. Más tarde en el cuarto cuarto, encestó otro gol de campo de 38 yardas, para poner el marcador 20-13 para UNC. North Carolina se aferraría a la victoria para ganar el juego por ese margen.