Korsvoll IL

Korsvoll IL es un club deportivo de Korsvoll en el distrito de Nordre Aker en Oslo , Noruega . Fue fundado el 5 de marzo de 1899 como club de esquí, y hoy cuenta con secciones de fútbol , ​​balonmano , Floorball y esquí de fondo .

Fútbol americano

La selección masculina de fútbol juega en Tercera División tras descender de Segunda División en 2009 . Su campo local es Korsvollbanen . La peña de Korsvoll IL se fundó en 2005 y se llama "Gladlaksene".

En 2005 venció al Elverum en un playoff y ascendió a Segunda División, donde jugó de 2006 a 2009 . En 2010 , Korsvoll ganó su grupo de Tercera División, pero fue derrotado por Nesodden en los playoffs de ascenso .

Uno de los momentos más memorables del Korsvoll Fotball se produjo en el partido de la Copa de Fútbol de Noruega de 2007 contra Stabæk . Korsvoll perdía por dos goles al final de la segunda mitad. Pero un gol de tiro libre tardío y un gol en el tiempo de descuento anotado en un córner por el portero de Korsvoll, Stian Straume, enviaron el partido a la prórroga . Sin embargo, Alanzinho anotó tres goles y Korsvoll perdió el partido 2-5 en la prórroga.

1. ^ "Tabell 3. divisjon, avdeling 1 2012". nifs.no (en noruego). A-presione . Consultado el 26 de diciembre de 2012 .