Korsvoll IL

Korsvoll IL es un club deportivo de Korsvoll , en el distrito de Nordre Aker en Oslo , Noruega . Fue fundado el 5 de marzo de 1899 como club de esquí y hoy cuenta con secciones de fútbol , ​​balonmano , floorball y esquí de fondo .

Fútbol americano

El equipo de fútbol masculino juega en la Tercera División tras descender de la Segunda División en 2009. Su campo de juego es el Korsvollbanen . El club de aficionados del Korsvoll IL se fundó en 2005 y se llama "Gladlaksene".

En 2005 vencieron a Elverum en un playoff y ascendieron a la Segunda División, donde jugaron desde 2006 hasta 2009. En 2010 , Korsvoll ganó su grupo de Tercera División, pero fueron derrotados por Nesodden en los playoffs de ascenso .

Uno de los momentos más memorables del Korsvoll Fotball se produjo en el partido de la Copa Noruega de Fútbol de 2007 contra el Stabæk . El Korsvoll perdía por dos goles al final de la segunda mitad, pero un gol de falta en el final y otro en el tiempo añadido marcados tras un córner por el portero del Korsvoll, Stian Straume, hicieron que el partido tuviera que prolongarse . Sin embargo, Alanzinho marcó tres goles y el Korsvoll perdió el partido por 2-5 tras la prórroga.

1. ^ "Tabell 3. divisjon, avdeling 1 2012". nifs.no (en noruego). A-presione . Consultado el 26 de diciembre de 2012 .