James Meyer (futbolista)

James Meyer (nacido el 28 de mayo de 1986) es un jugador de fútbol profesional australiano que juega como mediocampista en el club Brisbane City de Queensland de la Liga Premier Nacional .

Carrera temprana

Nacido en Sydney , Meyer comenzó su carrera juvenil con el Brisbane City FC en 2005. [1] Al año siguiente, Meyer fue a Europa y fichó como jugador juvenil por el Bohemian FC de Irlanda y luego por el Hertha BSC de Alemania el año siguiente. [1] Luego regresó a Australia en 2008 para jugar en el Olympic FC de la Queensland State League antes de unirse al Eastern Suburbs FC de la Brisbane Premier League . [1]

Rugido de Brisbane

El 30 de junio de 2010, después de ser visto en la Premier League de Brisbane por el futuro entrenador de Australia, Ange Postecoglou , Meyer recibió una prueba con el Brisbane Roar FC de la A-League , la liga de fútbol de primer nivel en Australia. [2] Después de la prueba, Meyer recibió un contrato de un año con el Roar y Postecoglou dijo: "Vi a James un par de veces... puede jugar varias posiciones para nosotros, es rápido y bueno técnicamente". [2]

Luego, Meyer hizo su debut profesional con el Roar el 12 de enero de 2011 contra los Central Coast Mariners en el Central Coast Stadium . [3] Salió del banco para el Roar en el minuto 75 para Erik Paartalu y finalmente anotó el gol del empate para el Roar que los llevó a empatar el partido 3-3 en el minuto 78, tres minutos después de entrar. [3] Meyer luego anotó su primer doblete en su siguiente partido contra el Wellington Phoenix el 26 de enero de 2011. [4] Entró como sustituto de Mitch Nichols en el minuto 72 y luego marcó en los minutos 83 y 89 del partido. el juego para otorgarle al Roar una victoria tardía por 2-0. [4] Luego marcó el cuarto gol de su carrera y ese mismo mes, el 29 de enero de 2011, contra el Melbourne Heart , en el que encontró la red en el minuto 62 para darle al Roar una victoria por 2-1. [5]

La temporada siguiente, Meyer anotó su único gol el 19 de noviembre de 2011 contra los Newcastle Jets . [6] Salió del banquillo en el minuto 79 para Henrique y luego encontró la red cinco minutos más tarde, en el minuto 84, para llevar al Brisbane Roar a una victoria por 2-1. [6] Meyer luego hizo su debut internacional con clubes en la Liga de Campeones AFC el 6 de marzo de 2012 contra el FC Tokio de la J.League en Japón cuando salió del banquillo en el minuto 79 para Henrique. [7] The Roar finalmente perdió ese partido 2-0. [7]

Meyer anotó su último gol para el Brisbane Roar el 26 de enero de 2013 contra Perth Glory en el Nib Stadium . [8] Comenzó este partido y anotó el gol en el minuto 16, que resultaría ser el único gol en ese partido ya que el Roar ganó 1-0. [8] Su último partido con el Roar fue en el partido de play-off de la Liga de Campeones AFC contra el Buriram United en el New I-Mobile Stadium el 13 de febrero de 2013. [9] Entró como sustituto de Ben Halloran en el minuto 116 y luego falló desde el punto de penalti en la tanda de penaltis que vio al Buriram United avanzar a la fase de grupos de la principal competición asiática como ganador por 3-0. [9]

Después de la conclusión de la temporada 2012-13 de la A-League, Meyer fue liberado del Brisbane Roar, junto con Stef Nijland y Matthew Jurman . [10]

Pune

El 13 de agosto de 2013 se anunció que Meyer había firmado con Pune de la I-League en India como el cuarto extranjero del club para la temporada 2013-14 de la I-League . [11] Luego hizo su debut con el equipo indio el 21 de septiembre de 2013 contra Mohammedan en el Salt Lake Stadium . [12] Comenzó este partido y jugó los 90 minutos completos e incluso anotó su primer gol para el club en el minuto 52 para ayudar a Pune a lograr una victoria por 3-1 en la jornada inaugural. [12]

Su segundo gol con el club llegó el 10 de octubre de 2013 contra Mohun Bagan en el Balewadi Sports Complex, en el que su gol en el minuto 79 ayudó a Pune a lograr la victoria por 2-0. [13] Meyer luego anotó su tercer gol para el club el 6 de noviembre de 2013 contra el Bengaluru FC, en el que su minuto 71 resultó ser el gol decisivo en la victoria por 1-0. [14]

Estadísticas de carrera

Al 19 de febrero de 2014 [15]

Honores

Yadanarbón

Oriental

1. ^ abc Mondal, Shiva. "El australiano James Meyer se une al Pune Football Club". Mundo de Fox News . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  2. ^ ab Slevison, Andrew. "EL MEDIO CAMPO PROMETEDOR MEYER FIRMA CON BRISBANE RUGIDO". Fútbol tribal . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  3. ^ ab "Central Coast Mariners contra Brisbane Roar 3 - 3". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  4. ^ ab "Brisbane Roar contra Wellington Phoenix 2 - 0". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  5. ^ "Brisbane Roar contra Melbourne Heart 2 - 1". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  6. ^ ab "Newcastle Jets contra Brisbane Roar 1 - 2". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  7. ^ ab "Brisbane Roar contra FC Tokio 0 - 2". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  8. ^ ab "Perth Glory contra Brisbane Roar 0 - 1". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  9. ^ ab "Buriram United contra Brisbane Roar 0 - 0". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  10. ^ "Roar libera a tres jugadores de los contratos". ABC Noticias . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  11. ^ "El australiano Meyer cierra la cuota de jugadores extranjeros del Pune FC, 'para contribuir al fútbol indio'". Expreso indio . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  12. ^ ab "Mahometano contra Pune 1 - 3". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  13. ^ "Pune contra Mohun Bagan 2 - 0". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .
  14. ^ "Pune contra Bangalore 1-0". Camino del fútbol . Consultado el 24 de diciembre de 2013 .