Noroeste

Míchigan central

Wisconsin

Estado de Pensilvania

Penn State se sobrepuso a una primera mitad lenta para preservar su récord perfecto sobre los Hoosiers. Después de ir arriba 7-0, Indiana anotó en la siguiente serie para empatar el marcador 7-7, pero Kevin Kelly pateó un gol de campo justo antes del medio tiempo para darle a los Lions una ventaja de 10-7 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, Penn State anotó dos touchdowns más y un gol de campo para poner el marcador 27-7. Penn State anotó el touchdown final del juego en el cuarto cuarto. La defensa de Penn State mantuvo a los Hoosiers en seis primeros intentos y forzó una intercepción. Sin embargo, la ofensiva tuvo problemas por momentos y perdió el balón tres veces.