1977 Tazón de la Independencia

El Independence Bowl de 1977 contó con los Louisville Cardinals y los campeones de la Southland Conference, Louisiana Tech Bulldogs . Louisville anotó primero en una devolución de despeje de 60 yardas para touchdown de Kevin Miller en el primer cuarto. Louisiana Tech respondió con un touchdown de 1 yarda de Lewis para empatar el juego. [1] Los Bulldogs anotaron otro touchdown en un pase de Keith Thibodeaux de 41 yardas a Pree. Aún en el primer cuarto, Thibodeaux lanzó un pase de touchdown de 8 yardas a McCartney para aumentar la ventaja de Louisiana Tech a 21–7. En el segundo cuarto, Swiley conectó un gol de campo de 21 yardas para darle a los Dawgs una ventaja de 24–7 en el medio tiempo. En el tercer cuarto, Kevin Miller anotó su segundo touchdown del juego en una carrera de 13 yardas para cerrar la brecha a 24-14, que terminaría siendo el marcador final. [2] Hubo 13 balones sueltos combinados durante todo el juego. [3]