Tazón de vacaciones de 1995

El Holiday Bowl de 1995 fue un partido de fútbol americano universitario que se disputó el 29 de diciembre de 1995 en San Diego, California . Fue parte de la temporada de fútbol americano de la División IA de la NCAA de 1995. En él participaron los Kansas State Wildcats y los Colorado State Rams .

Resumen del juego

Kansas State anotó primero después de una carrera de touchdown de 3 yardas del corredor Eric Hickson, lo que puso a los Wildcats arriba por 7-0. Colorado State respondió con una carrera de touchdown de 2 yardas de Jamie Blake que empató el juego 7-7.

En el segundo cuarto, el corredor Mike Lawrence anotó en una carrera de touchdown de 5 yardas, lo que le dio a Kansas State una ventaja de 13-7. Dederick Kelly anotó en una carrera de touchdown de 18 yardas, pero el siguiente intento de dos puntos falló, dejando el marcador en 19-7. El mariscal de campo Brian Kavanagh lanzó un pase de touchdown de 12 yardas al receptor abierto Brian Lojka para aumentar la ventaja a 26-7 en el medio tiempo.

Kavanagh agregó un pase de touchdown de 18 yardas a Tyson Schwieger, lo que le dio a los Wildcats una ventaja de 33-7. Colorado State anotó después de una carrera de touchdown de 3 yardas de EJ Watson, lo que acercó a Kansas State a 33-14. Mike Lawrence respondió con su segunda carrera de touchdown del juego, una de 6 yardas, para aumentar la ventaja de K State a 40-14. Gordon Washington de Colorado State anotó en una carrera de touchdown de 12 yardas, lo que puso el marcador en 40-21.

Kavanagh lanzó su tercer pase de touchdown del día en el tercer cuarto, un pase de 4 yardas a Kevin Lockett , aumentando la ventaja de Kansas State a 47-21. Kavanagh agregó su cuarto pase de touchdown del juego, cuando lanzó un pase de 33 yardas a Mitch Running para una victoria de 54-21. [2]

1. ^ ab "Historia del juego del Holiday Bowl". Archivado desde el original el 20 de abril de 2008. Consultado el 23 de abril de 2008 .