Tazón de Hawaii 2003

El Sheraton Hawaii Bowl 2003 se jugó el día de Navidad de 2003, en Honolulu y enfrentó a los Hawaii Warriors de su ciudad natal con los Houston Cougars . Este fue el segundo Hawaii Bowl y la primera vez que Hawaii y Houston se enfrentaron. El juego fue patrocinado por Sheraton Hotels and Resorts .

Resumen del juego

Houston anotó primero con un pase de touchdown de 34 yardas del mariscal de campo Kevin Kolb al receptor Chad McCullar. David Bell pateó un gol de campo de 21 yardas para aumentar la ventaja de Houston a 10-0. Hawaii consiguió sus primeros puntos del partido al final del primer cuarto con un gol de campo de 19 yardas. En el segundo cuarto, Timmy Chang encontró al receptor Clifton Herbert para un pase de touchdown de 49 yardas para poner el marcador 10-10.

El corredor Jackie Battle anotó en una carrera de touchdown de 2 yardas para Houston, que aumentó su ventaja a 17-10. Más tarde, David Bell pateó un gol de campo para aumentar la ventaja a 20-10. Un gol de campo de Hawaii antes del medio tiempo redujo la ventaja a 20-13.

En el tercer cuarto, el corredor Michael Brewster Jr. corrió para anotar un touchdown, empatando el juego a 20. Timmy Chang luego lanzó un pase de touchdown de 7 yardas al receptor abierto Jason Rivers , y Hawaii reclamó su primera ventaja del juego a 27. 20. Jackie Battle anotó en una carrera de touchdown de 2 yardas y el marcador fue 27-27. Jason Rivers atrapó un pase de touchdown de 4 yardas para darle a Hawaii una ventaja de 34-27. En el último cuarto, el receptor Vincent Marshall atrapó un pase de touchdown de 81 yardas para empatar el juego a 34. El juego entró en tiempo extra.

En tiempo extra, Timmy Chang encontró a Britton Komine para un touchdown de 11 yardas y una ventaja de Hawaii 41-34. Houston respondió con una carrera de touchdown de Anthony Evans. Después de una prórroga, el marcador era 41–41. En la siguiente posesión de Houston, Jackie Battle consiguió el traspaso y corrió 4 yardas para anotar. El marcador era ahora 48–41 Houston. Jason Rivers empató para Hawaii, al atrapar un pase de touchdown de 19 yardas. En el tercer período de tiempo extra, Michael Brewster corrió para un touchdown de 8 yardas. El intento de conversión de dos puntos falló, dejando el marcador 54–48 en Hawaii y dándole a Houston la oportunidad de ganar. Houston no pudo anotar y ese terminó siendo el margen final.

El juego también es memorable por las peleas que ocurrieron entre equipos al finalizar el juego, cuando los jugadores comenzaron a gritar y se lanzaron golpes. [3] El locutor Dave Barnett calificó el final como triste y sorprendente.

1. ^ "Houston vs Hawaii (25 de diciembre de 2003)". Archivado desde el original el 18 de diciembre de 2008 . Consultado el 29 de diciembre de 2008 .
  2. ^ Calendario de tazones 2021 | Encuesta de fútbol universitario.com
  3. ^ "Hawái logra triplicar la victoria en tiempo extra". Tiempos de la Bahía de Tampa . AP . 26 de diciembre de 2003. pág. 2C . Consultado el 24 de diciembre de 2020 a través de periódicos.com.