Temporada 2020 de los Gigantes de Nueva York

La temporada 2020 fue la número 96 de los New York Giants en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la primera bajo la dirección del entrenador en jefe Joe Judge .

Por primera vez desde 2003 , el mariscal de campo Eli Manning no estaba en la lista, ya que anunció su retiro el 22 de enero. [1] [2] [3] Manning llevó a los Giants a seis apariciones en los playoffs, tres títulos de la NFC Este , y dos victorias en el Super Bowl en las temporadas 2007 y 2011 , ganando el título de MVP del juego en ambos Super Bowls.

A pesar de comenzar la temporada 0-5 por tercera vez en ocho años, los Giants mejoraron su récord de 4-12 de la temporada anterior con su sorpresiva victoria en la semana 13 sobre los Seattle Seahawks y se recuperaron para terminar 6-10, pero a pesar de vencer a sus rival divisional , los Dallas Cowboys , los Giants no lograron ganar la NFC Este ni llegar a los playoffs por cuarto año consecutivo, luego de que el equipo de fútbol de Washington ganara su último partido contra los Philadelphia Eagles en la Semana 17. Los Giants habrían necesitado que los Eagles ganar para ganar la NFC Este debido a su récord cara a cara contra Washington, y los habría convertido en el primer equipo en la era del Super Bowl en llegar a los playoffs con un récord perdedor de dos dígitos, así como el Primer equipo en llegar a los playoffs después de comenzar 0-5. [4]

El 20 de julio de 2020, los Gigantes confirmaron que sus partidos en casa se llevarían a cabo sin la asistencia de fanáticos debido a la actual pandemia de COVID-19 en los Estados Unidos . [5]

Fuera de temporada

Fichajes

Borrador

Operaciones previas al borrador

Agentes libres no reclutados

lista final

El calendario de pretemporada de los Gigantes se anunció el 1 de mayo .

El calendario de los Gigantes para 2020 se anunció el 7 de mayo .

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Semana 1: contra los Pittsburgh Steelers

Semana uno: Pittsburgh Steelers contra New York Giants – Resumen del juego

en el estadio MetLife , East Rutherford, Nueva Jersey

Los Gigantes perdieron su primer juego en la era post- Eli Manning . Sufrieron su cuarta derrota consecutiva en el primer partido de la temporada y obtuvieron marca de 3-8 en los primeros partidos en casa desde que se mudaron al MetLife Stadium .

Los Gigantes se abrieron con fuerza, tomando una ventaja de 10-3 en la primera jugada del segundo cuarto cuando Daniel Jones conectó con Darius Slayton para una anotación de 41 yardas. TJ Watt forzó una intercepción de Jones que provocó dos series de touchdown de los Steelers antes del medio tiempo. En el tercer cuarto, en la jugada 19 de una serie de 87 yardas, Jones fue golpeado por Bud Dupree y forzó una intercepción en la línea de gol, que los Steelers patearon un gol de campo para convertirlo en un juego de 2 posesión. JuJu Smith-Schuster anotó su segundo touchdown en el cuarto cuarto para que los Steelers tomaran una ventaja de 26-10. Slayton anotó su segundo touchdown con 1:52 restantes, pero los Steelers sellaron la victoria cuando detuvieron el intento de conversión de 2 puntos de los Giants y recuperaron la patada corta.

• Resumen, libro de juegos

Los Gigantes salieron planos, permitiendo una serie de touchdown inicial de 12 jugadas y 82 yardas que duró la mitad del primer cuarto. Saquon Barkley sufrió una lesión del ligamento cruzado anterior que puso fin a la temporada en la primera jugada del segundo cuarto, [9] [10] y Daniel Jones luego lanzó una costosa intercepción en la zona roja para finalizar la serie. También perderían a Sterling Shepard por una lesión en el dedo del pie.

Abajo 17-0, los Giants reforzaron su juego defensivo en la segunda mitad, forzando dos intercepciones del mariscal de campo de los Bears, Mitchell Trubisky , y regresando al juego. En los últimos 2:02 abajo 17-13, Daniel Jones intentó completar una remontada y lideró la ofensiva hasta la yarda 10 de los Bears, pero no pudo anotar, por lo que los Giants comenzaron 0-2 por cuarto año consecutivo.

Semana 3: contra los 49ers de San Francisco

Semana tres: San Francisco 49ers contra New York Giants – Resumen del juego

en el estadio MetLife, East Rutherford, Nueva Jersey

Con la derrota, los Gigantes cayeron a 0-3 por primera vez desde 2017 . Los 49ers no despejaron ni una sola vez en todo el juego, mientras que los Giants solo acumularon 231 yardas totales. Daniel Jones tuvo múltiples pérdidas de balón por tercer juego consecutivo.

Semana 4: en Los Ángeles Rams

Semana cuatro: New York Giants contra Los Angeles Rams – Resumen del juego

en el estadio SoFi , Inglewood, California

• Fecha : 4 de octubre
  • Hora del juego : 4:05 p. m. EDT/1:05 p. m. PDT
  • Clima del juego : Soleado, 86 °F (30 °C)
  • Árbitro : John Hussey
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin , Mark Schlereth y Lindsay Czarniak

Daniel Jones intentó montar una serie para empatar el juego, pero lanzó una intercepción en territorio de los Rams para sellar la derrota. Fue su séptima pérdida de balón en 4 partidos. Los Giants cayeron a 0-4 por primera vez desde 2017 y no lograron anotar un touchdown por segundo juego consecutivo.

Semana 5: en los Dallas Cowboys

Semana cinco: New York Giants contra Dallas Cowboys – Resumen del juego

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

• Fecha : 11 de octubre
  • Hora del juego : 4:25 pm EDT/3:25 pm CDT
  • Clima de juego : Despejado, 95 °F (35 °C) ( techo retráctil abierto)
  • Asistencia al juego : 25,147
  • Árbitro : Craig Wrolstad.
  • Locutores de televisión (CBS) : Jim Nantz , Tony Romo y Tracy Wolfson

Los Gigantes desperdiciaron una ventaja de 14 puntos en el segundo cuarto. Los problemas de balón suelto de Daniel Jones continuaron después de que fue capturado por Anthony Brown de los Cowboys, quien devolvió el mismo balón suelto para touchdown. Los Giants recuperaron brevemente la ventaja con 8:46 restantes en el cuarto cuarto después de que el mariscal de campo de los Cowboys, Dak Prescott, sufriera una lesión en el tobillo que puso fin a la temporada, pero su defensa no pudo aguantar contra el mariscal de campo suplente Andy Dalton . Los Cowboys patearon un gol de campo ganador para dejar a los Giants, que aún no habían ganado, a 0-5 y dos juegos detrás de los Cowboys 2-3.

Semana 6: contra el equipo de fútbol de Washington

Semana seis: equipo de fútbol de Washington contra New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 18 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 p.m.EDT
  • Clima del juego : Parcialmente nublado, 62 °F (17 °C)
  • Árbitro : Brad Allen.
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin, Mark Schlereth y Lindsay Czarniak

Tae Crowder, la última selección en el Draft de la NFL 2020 , recuperó un balón suelto y corrió 43 yardas para anotar la ventaja con 3:29 restantes. Después de responder con un touchdown para poner el marcador 20-19, el entrenador de Washington, Ron Rivera, optó por la conversión de 2 puntos y la victoria. Los Gigantes detuvieron el intento de conversión de Washington, garantizando a Joe Judge su primera victoria como entrenador en jefe de la NFL.

Semana 7: en Philadelphia Eagles

Semana siete: New York Giants contra Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

Después de un comienzo lento en la primera mitad, los Giants ganaron impulso para tomar una ventaja de 21-10 en el último cuarto. Sin embargo, Nueva York sufriría varios contratiempos, incluidas sanciones tardías y una caída crítica de Evan Engram en el cuarto cuarto en la yarda 25 de los Eagles. Filadelfia aprovechó el impulso y anotó dos touchdowns sin respuesta para una ventaja de 22-21 con 40 segundos restantes en el tiempo reglamentario. Con una última oportunidad de impulsar un gol de campo potencial para ganar el juego, Daniel Jones fue capturado por Brandon Graham en segundo intento. Los Eagles recuperaron el balón suelto, sellando el destino de Nueva York. La desgarradora derrota dejó a los Giants a 1-6 en la temporada y extendió su racha de derrotas contra los Eagles a ocho juegos que se remonta a la Semana 9 de la temporada 2016 .

Semana 8: contra Tampa Bay Buccaneers

Semana ocho: Tampa Bay Buccaneers contra New York Giants – Resumen del juego

A pesar de liderar 17-15 al llegar al último cuarto, más errores persiguieron a los Giants cuando la defensa permitió a Tom Brady anotar 10 puntos y rápidamente se quedó atrás 25-17. A pesar de los errores, los Gigantes avanzaron por el campo y Daniel Jones encontró a Golden Tate en la zona de anotación con 28 segundos restantes. Sin embargo, durante la conversión de dos puntos, surgió la controversia después de que los árbitros recogieron una bandera por una interferencia de pase de Antoine Winfield Jr. sobre Dion Lewis en la zona de anotación cuando Winfield desvió un pase de Daniel Jones. Esto obligó a los Gigantes a intentar una patada lateral y no pudieron recuperar la patada poniendo fin al juego. Los Giants cayeron 1-7 por tercera vez en cuatro temporadas. [11] [12]

Semana 9: en el equipo de fútbol de Washington

Semana Nueve: Gigantes de Nueva York en el equipo de fútbol de Washington - Resumen del juego

en FedExField , Landover, Maryland

Los Gigantes tomaron una ventaja temprana y nunca estuvieron atrás. Washington se recuperó de un déficit de 20-3 y redujo la ventaja a 23-20. Sin embargo, dos intercepciones tardías permitieron la victoria de los Giants y barrieron a Washington por segundo año consecutivo para mejorar a 2-7. Los Giants obtuvieron 5 tomas de balón en total y no perdieron el balón por primera vez en la temporada y extendieron su racha ganadora contra Washington a 5 juegos. Los Giants fueron el único equipo de la NFC Este que derrotó a Washington en la temporada 2020.

Semana 10: contra los Philadelphia Eagles

Semana diez: Philadelphia Eagles contra New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 15 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 p.m. EST
  • Clima del juego : Mayormente nublado, 56 °F (13 °C)
  • Árbitro : Clay Martín.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Kugler , Chris Spielman y Laura Okmin

Con esta victoria, los Giants se vengaron de su derrota de la Semana 7 y mejoraron a 3-7 en la temporada. Los Giants no perdieron el balón por segundo juego consecutivo y no forzaron ninguna pérdida de balón en defensa. La victoria también rompió una racha de 8 derrotas consecutivas ante los Eagles, que se remontaba a la Semana 9 de la temporada 2016 . [13] [14] [15] Después del juego, los Giants extendieron al pateador Graham Gano $14 millones hasta la temporada 2023 de la NFL.

Semana 12: en Cincinnati Bengals

Semana Doce: Gigantes de Nueva York en Bengals de Cincinnati – Resumen del juego

en el estadio Paul Brown , Cincinnati, Ohio

• Fecha : 29 de noviembre
  • Clima del juego : Mayormente nublado, 52 °F (11 °C)
  • Asistencia al juego : 10,208
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Kugler, Chris Spielman y Laura Okmin

Los Giants abrieron con un touchdown de Wayne Gallman en la cuarta y Goal, creado por un pase completo de 53 yardas de Jones a Evan Engram . Los Bengals devolvieron la patada inicial para anotar su propio touchdown y el marcador del medio tiempo fue 10-10. La defensa de los Giants forzó tres pérdidas de balón en la segunda mitad, la primera una intercepción de Niko Lalos , un novato de Dartmouth que debutaba en la NFL, y un balón suelto forzado posterior por Logan Ryan que también recuperó. Los Bengals cortaron la ventaja de 19-10 de los Giants en los minutos finales y tuvieron la oportunidad de ganar el juego en la última serie, pero el mariscal de campo suplente Brandon Allen fue capturado por Jabaal Sheard y perdió el balón, que fue recuperado por los Giants. Daniel Jones se lesionó el tendón de la corva en la victoria. [dieciséis]

Con la victoria, los Giants se convirtieron en el tercer equipo de la NFL en ganar 700 juegos de temporada regular (solo detrás de los Bears y Packers ) y ganaron en Cincinnati por primera vez en la historia de la franquicia.

Semana 13: en Seattle Seahawks

Semana Trece: Gigantes de Nueva York en Seattle Seahawks – Resumen del juego

en Lumen Field , Seattle, Washington

• Fecha : 6 de diciembre
  • Hora del juego : 4:05 p. m. EST/1:05 p. m. PST
  • Clima del juego : Nublado, 51 °F (11 °C)

Los Giants no tenían a Daniel Jones como su mariscal de campo titular y eran perdedores de dos dígitos al entrar en una batalla a campo traviesa con los Seahawks. En apenas su segunda aparición con el equipo y su primera apertura, Colt McCoy y los Giants sorprendieron a la NFL con una de las mayores sorpresas de la temporada 2020. McCoy ganó su primer juego como mariscal de campo titular desde el 27 de octubre de 2014, cuando estaba con los Washington Redskins . La defensa de los Giants contuvo a Russell Wilson durante todo el juego, capturándolo 5 veces y forzando 2 tomas de balón. Seattle lideraba 5-0 en el entretiempo, pero en el tercer cuarto, el ataque terrestre de los Giants se abrió paso con una carrera de 60 yardas de Wayne Gallman que preparó dos touchdowns de Alfred Morris en posesiones consecutivas. Con una ventaja de 17-12 y menos de dos minutos por jugar, la defensa pudo detener a Wilson por última vez. Con la sorpresiva victoria, los Giants mejoraron a 5-7, vencieron a los Seahawks por primera vez desde 2010 y obtuvieron su racha ganadora más larga desde 2016 . Además, Nueva York tomaría posesión exclusiva del primer lugar en la NFC Este, aunque el equipo de fútbol de Washington volvería a empatar el primer lugar con los Giants la noche siguiente con una victoria más sorprendente sobre los invictos Pittsburgh Steelers .

Semana 14: contra los Cardenales de Arizona

Semana Catorce: Arizona Cardinals contra New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 13 de diciembre
  • Clima de juego : Regular, 59 °F (15 °C)
  • Árbitro : Ronald Torbert.
  • Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Jonathan Vilma y Shannon Spake

La posición inicial promedio de los Giants en el campo fue desde su propia yarda 17, mientras que la de los Cardinals comenzó desde su propia yarda 47 durante todo el juego. Los Gigantes lucharon de principio a fin en una batalla cuesta arriba mientras Daniel Jones y la ofensiva luchaban por mover el balón con sólo 4 primeros intentos en la primera mitad. La defensa mantuvo el juego competitivo tanto como pudo con una posición temprana en la línea de gol, pero fue superada en una derrota por 26-7. El apoyador de los Cardinals, Haason Reddick, tuvo una actuación dominante con 5 capturas y 3 balones sueltos forzados. Los Giants rompieron su racha de cuatro victorias consecutivas, cayeron a 5-8 en la temporada y perdieron a Jones por otra lesión en la pierna. Nueva York también cayó al segundo lugar en la NFC Este cuando el equipo de fútbol de Washington derrotó a los 49ers de San Francisco esa misma tarde para tomar posesión exclusiva del primer lugar.

Semana 15: contra los Cleveland Browns

Semana Quince: Cleveland Browns en New York Giants – Resumen del juego

Antes de la Semana 14, la NFL incorporó el juego Giants-Browns al espacio Sunday Night Football, reemplazando a los San Francisco 49ers que visitaban a los Dallas Cowboys. Fue la primera vez que los Gigantes jugaron el domingo por la noche desde la temporada 2018 . [17]

Los Giants no contaron con Daniel Jones debido a su lesión y también perdieron al coordinador ofensivo Jason Garrett y al back defensivo James Bradberry , quienes contrajeron COVID-19 . El ex seleccionado en el draft de los Browns, Colt McCoy , y el ex entrenador en jefe Freddie Kitchens fueron ascendidos a QB titular y coordinador ofensivo, respectivamente. Los Giants abrieron el juego con una gran posición en el campo y entraron en la zona roja solo para perder el balón en un falso intento de gol de campo. La defensa forzó una pérdida de balón propia y los Gigantes aprovecharon la posición de campo resultante y lideraron 3-0 después del primer cuarto. Baker Mayfield luego se calentó, liderando a los Browns en tres series de touchdown de más de 10 jugadas, dos de ellas para 95 yardas. La ofensiva de los Giants luchó por ganar ese tipo de impulso y los Browns ganaron 20-6, dejando a Nueva York a 5-9 y perdiendo ante los Browns por primera vez desde 2008 .

Semana 16: en los Baltimore Ravens

Semana Dieciséis: New York Giants contra Baltimore Ravens – Resumen del juego

en el estadio M&T Bank , Baltimore, Maryland

• Fecha : 27 de diciembre
  • Clima del juego : Soleado, 38 °F (3 °C)
  • Locutores de televisión (Fox) : Kevin Kugler, Brock Huard y Laura Okmin

Los Ravens anotaron en las 4 series de la primera mitad y todas fueron de más de 10 jugadas. Daniel Jones hizo su tercera apertura en 5 semanas y solo pudo acumular 89 yardas en 8 pases completos en la primera mitad. Una defensiva cansada de los Giants no pudo seguir el ritmo, y los Ravens se convirtieron en el primer equipo desde 2008 en tener 3 jugadores corriendo para más de 75 yardas en el mismo juego ( Jackson , Dobbins y Edwards ).

En la derrota, el pateador Graham Gano empató un récord de franquicia de los Giants con su 29º gol de campo consecutivo.

A pesar de la derrota, los Giants permanecieron en la contienda por los playoffs con la derrota de Washington ante los Panthers y la derrota de los Eagles ante los Cowboys.

Semana 17: contra los Dallas Cowboys

Semana Diecisiete: Dallas Cowboys en New York Giants – Resumen del juego

• Fecha : 3 de enero de 2021
  • Clima del juego : Nublado, 33 °F (1 °C)
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Erin Andrews

A pesar de orquestar 3 series de touchdown en sus 3 aperturas anteriores, Daniel Jones y los Giants salieron disparados, anotando 3 touchdowns en la primera mitad, incluidos dos de Sterling Shepard , uno de los cuales fue un final de 23 yardas en la serie inicial. Sin embargo, los Cowboys anotaron un gol de campo en su última posesión en la primera mitad y un touchdown de Ezekiel Elliott en su primera serie del tercer cuarto para que el juego fuera de una anotación.

Los pateadores Greg Zuerlein y Graham Gano intercambiaron goles de campo en el cuarto cuarto. De manera controvertida, en el gol de campo de los Giants, el entrenador en jefe de los Cowboys, Mike McCarthy, no pudo desafiar una recepción de 11 yardas de Dante Pettis en el 3º y 16 para poner a los Giants dentro del alcance del gol de campo, a pesar de que las repeticiones mostraban que el balón había tocado el suelo. En la última oportunidad del juego de los Cowboys, que necesitaban un touchdown para ganar, Leonard Williams capturó a Andy Dalton en primera y gol y volvió a alcanzarlo. En tercer intento, Williams golpeó a Dalton mientras lanzaba el balón, y el pase fue interceptado por el profundo novato Xavier McKinney , su primera intercepción en la NFL. Necesitando un primer intento para agotar el tiempo, el corredor Wayne Gallman lo consiguió y luego dejó caer el balón sin que lo tocaran. Afortunadamente, recuperó su propio balón suelto en la loca carrera y los Gigantes se quedaron sin tiempo.

Con la victoria, los Giants mejoraron a 6-10 y eliminaron a los Cowboys. También rompieron una racha de 7 derrotas consecutivas contra ellos, que se remontaba a la Semana 14 de la temporada 2016 . Sus 6 victorias también fueron la mayor cantidad en una temporada desde 2016. También ganaron los tres partidos en casa contra sus oponentes divisionales en una temporada por primera vez desde 2005 . Sin embargo, los Giants fueron eliminados cuando el equipo de fútbol de Washington derrotó a los Philadelphia Eagles 20-14 y se aseguró la NFC Este esa misma noche. [18]

División

Conferencia

1. ^ Eisen, Michael (22 de enero de 2020). "Eli Manning anuncia su retiro". Gigantes.com . Consultado el 22 de enero de 2020 .
  2. ^ Bergman, Jeremy (22 de enero de 2020). "Fin de una era: Eli Manning se retira después de 16 temporadas". NFL.com . Consultado el 25 de enero de 2020 .
  3. ^ Freiman, Jordania (22 de enero de 2020). "Eli Manning, mariscal de campo de los Giants y dos veces ganador del Super Bowl, se retira después de 16 temporadas". cbsnews.com . Consultado el 25 de enero de 2020 .
  4. ^ Inside the Numbers: historia de los playoffs de los Giants, Giants.com, 29 de diciembre de 2020
  5. ^ "Gigantes y Jets jugarán sin fanáticos en el MetLife Stadium en 2020". NFL.com . Consultado el 20 de julio de 2020 .
  6. ^ "Los gigantes cambian CB Apple a los Saints por selecciones de draft". ESPN.com . 23 de octubre de 2018 . Consultado el 27 de abril de 2020 .
  7. ^ Eisen, Michael (29 de octubre de 2019). "Los New York Giants adquieren DL Leonard Williams por dos selecciones de draft". Gigantes.com . Consultado el 30 de octubre de 2019 .
  8. ^ ab Shook, Nick (27 de julio de 2020). "Roger Goodell escribe una carta a los fanáticos de la NFL cuando comienzan los campos de entrenamiento en EE. UU." NFL . Consultado el 27 de julio de 2020 .
  9. ^ "Puntuación de Giants vs. Bears: actualizaciones en vivo, estadísticas de juegos, aspectos destacados, canal de televisión, información de transmisión para el enfrentamiento de la semana 2". CBSSports.com . Consultado el 20 de septiembre de 2020 .
  10. ^ Florio, Mike (20 de septiembre de 2020). "Los gigantes temen la rotura del ligamento cruzado anterior de Saquon Barkley". ProFootballTalk . Consultado el 20 de septiembre de 2020 .
  11. ^ Scott, Jelani. "La controvertida falta de DPI impulsa a los Bucs a superar a los Giants en un emocionante enfrentamiento de MNF". NFL.com . Consultado el 3 de noviembre de 2020 .
  12. ^ Hancock, Jacob. "¿Los funcionarios rescataron a Tom Brady, Bucs, al levantar la bandera en el intento de dos puntos del empate de los Giants?". www.sportingnews.com . Consultado el 3 de noviembre de 2020 .
  13. ^ "Puntuación de Eagles at Giants: actualizaciones en vivo, estadísticas de juegos, aspectos destacados, TV, información de transmisión para el juego de la Semana 10 de la NFC Este". CBSSports.com . Consultado el 15 de noviembre de 2020 .
  14. ^ Dunleavy, Ryan (15 de noviembre de 2020). "Los Gigantes finalmente vencieron a los Águilas para impulsar las impactantes esperanzas de playoffs". Correo de Nueva York . Consultado el 15 de noviembre de 2020 .
  15. ^ Benton, Dan (15 de noviembre de 2020). "Daniel Jones brilla cuando los Gigantes finalmente rompen la maldición de los Águilas". Alambre de Gigantes . Consultado el 15 de noviembre de 2020 .
  16. ^ "Los Gigantes pierden a Daniel Jones, pero ascienden a la cima de la clasificación de la NFC Este con una victoria como visitantes sobre los Bengals". Noticias diarias de Nueva York .
  17. ^ "Los Browns-Giants se trasladaron al domingo por la noche en la semana 15". 9 de diciembre de 2020.
  18. ^ Trena, Patricia. "Los Gigantes de Nueva York son eliminados de los playoffs cuando Washington supera a Filadelfia, 20-14". Noticias, análisis y más de Sports Illustrated New York Giants . Consultado el 4 de enero de 2021 .