Asociación de Contadores Públicos de Inniskeen Grattans

Entrada al recinto
Vista de la tribuna

El club de atletismo gaélico Inniskeen Grattans es un club de la Asociación Atlética Gaélica , con sede en Inniskeen , condado de Monaghan , Irlanda . El club participa en competiciones de fútbol gaélico y hurling organizadas por la junta del condado de Monaghan GAA . En 2010, el club ganó su primer título del Campeonato de Hurling Senior de Monaghan .

Historia

El Inniskeen Grattans se fundó en 1883 y es el club GAA más antiguo del condado de Monaghan. Su nombre se debe a Henry Grattan . Se fundó un año antes de que se fundara la Asociación Atlética Gaélica en Thurles. En 1888 se celebró el primer campeonato del condado . La final entre el Inniskeen Grattans y el Carrickmacross Emmets fue ganada por el Inniskeen por 0-7 a 0-0. En agosto de 1888, el Inniskeen jugó contra el campeón de Cavan, el Maghera Mac Finns, en la primera final del Campeonato de Fútbol Senior del Ulster en Drogheda , que terminó en empate, 0-2 para cada uno. El Inniskeen ganó la repetición en Drogheda el 9 de diciembre por 0-3 a 0-1, convirtiendo al Monaghan en el primer campeón de la SF del Ulster.

Jugadores notables

Honores

Fútbol americano

Lanzamiento

Lectura adicional

1. ^ "Inniskeen gana la final de hurling de Monaghan de forma espectacular". Irish Examiner . 3 de septiembre de 2023 . Consultado el 4 de septiembre de 2023 .