2004 Tazón de Fort Worth

La edición de 2004 del Fort Worth Bowl , la segunda edición, contó con el Marshall Thundering Herd y los Cincinnati Bearcats . Tenía un patrocinador principal de PlainsCapital Bank . El juego fue particularmente notable porque contó con una escuela entrante (Marshall) y una escuela saliente (Cincinnati) de la Conferencia USA .

Cincinnati anotó primero, cuando Antauwn Gibbons recuperó un despeje bloqueado y lo corrió 9 yardas para un touchdown, dándole a Cincinnati una ventaja inicial de 7-0. Kevin Lovell añadió un gol de campo de 23 yardas para darle a Cincinnati una ventaja de 10-0. Marshall subió al marcador luego de un pase de touchdown de 14 yardas del mariscal de campo Stan Hill al receptor Josh Davis, poniendo el marcador 10–7. Más tarde tomaron la delantera cuando el esquinero Willie Smith interceptó un pase y lo devolvió 32 yardas para un touchdown, poniendo a Marshall arriba 14-10.

El segundo cuarto fue de Cincinnati. El mariscal de campo Gino Guidugli disparó un pase de touchdown de 15 yardas al receptor abierto Brent Celek para poner a Cincinnati nuevamente en la cima 17-14. Más tarde lanzó otro pase de touchdown a Earnest Jackson, aumentando la ventaja de Cincinnati a 24-14. Ese marcador se mantuvo firme en el descanso. Después de un tercer cuarto sin goles, Cincinnati anotó dos goles de campo y registró un safety para llegar al margen final 32-14.

1. ^ "Nuestra historia: MVP anteriores". armforcesbowl.com . Consultado el 3 de enero de 2020 .
  2. ^ "Buscar artículos". Archivado desde el original el 11 de mayo de 2013 . Consultado el 25 de diciembre de 2008 .