Fiesta Bowl 1993

El IBM OS/2 Fiesta Bowl de 1993 , que se jugó el 1 de enero de 1993, fue la 22.ª edición del Fiesta Bowl. En el partido participaron los Colorado Buffaloes y los Syracuse Orangemen .

Resumen del juego

1ª mitad

Syracuse abrió una ventaja de 6-0 tras goles de campo de 46 y 34 yardas de John Biskup. En el segundo cuarto, el mariscal de campo Kordell Stewart lanzó un pase de touchdown de 7 yardas a Sean Embree para darle a Colorado una ventaja de 7-6. Eso cerraría la primera mitad con puntos.

2da mitad

Con 6:22 minutos restantes en el tercer cuarto, el corredor David Walker anotó en una carrera de touchdown de 13 yardas. Con ventaja de 12-7, Syracuse optó por dos, pero falló, dejando el marcador en 12-7 para Syracuse. Mitch Berger de Colorado conectó un gol de campo de 38 yardas con 3:10 minutos restantes en el cuarto, para reducir la ventaja a 12-10.

Enfrentando un tercero y 10 en la yarda 28 de Colorado, Marvin Graves tomó el balón y corrió 28 yardas para anotar un touchdown, aumentando la ventaja de Syracuse a 19-10 con 1:33 en el cuarto. El corredor de Colorado James Hill corrió 61 yardas unas cuantas jugadas después, para preparar un pase diagonal de 16 yardas de Stewart a Charles Johnson . El punto extra tan importante no se aprovechó, y Syracuse mantuvo una ventaja de 19-16.

En la patada inicial, Kirby Dar Dar recibió un pase inverso de Qadry Ismail y anotó en una deslumbrante devolución de patada inicial de 100 yardas, aumentando la ventaja a 26-16. Después de una carrera de touchdown de 6 yardas, Colorado se acercó a 26-22, pero el punto extra falló. El juego de patadas decidió el resultado del juego.