Erik Pačinda (nacido el 9 de mayo de 1989) es un futbolista profesional eslovaco que juega como delantero o extremo en el MFK Zemplín Michalovce .

Carrera en el club

Pačinda jugó anteriormente en el DAC Dunajská Streda , Košice o Viktoria Plzeň . [1]

Carrera internacional

Pačinda fue convocado por primera vez a la selección nacional el 13 de marzo de 2018, cuando fue nominado para dos partidos de la Copa del Rey de 2018 por su ex entrenador en Košice , Ján Kozák . Aunque fue suplente en el primer partido contra los Emiratos Árabes Unidos (victoria por 2-1), el 25 de marzo de 2018 hizo su debut internacional contra Tailandia . Primero, en el minuto 34 asistió a Róbert Mak , quien puso el marcador en 2-0. Más tarde, en el minuto 67, el propio Pačinda marcó con un disparo con el pie izquierdo después de recibir un pase de su ex compañero de equipo del MFK Košice , Ondrej Duda . Pačinda completó todo el partido como extremo izquierdo y contribuyó a la victoria por 3-2 de Eslovaquia y su segundo triunfo en su segunda aparición en la Copa del Rey (la primera fue en 2004).

Objetivos internacionales

Los resultados y las puntuaciones muestran el recuento de goles de Eslovaquia en primer lugar. [2]