Daisuke Nishiguchi

Daisuke Nishiguchi (西口 大輔, Nishiguchi Daisuke , nacido el 1 de enero de 1988 en Osaka ) es un futbolista japonés que juega como centrocampista ofensivo para el DSK Shivajians FC en la I-League 2nd Division .

Pune

Después de graduarse de la Academia Cerezo Osaka , Nishiguchi se unió al equipo moldavo Divizia Naţională FC Olimpia , donde jugó en 14 partidos durante la temporada 2011-12 y luego fue titular en 2 ocasiones para Olimpia al comienzo de la temporada 2012-13 antes de fichar por el Pune FC de la I-League en India. [1] Hizo su debut con el Pune FC durante la Copa de la Federación India de 2012 el 20 de septiembre de 2012 en el primer partido del torneo de Pune contra el United Sikkim FC en el que Nishiguchi entró como suplente en el minuto 76 por Pierre Djidjia Douhou cuando Pune ganó 1-0. [2] Luego hizo su debut en la I-League el 8 de octubre de 2012 contra el ONGC FC en casa en el Balewadi Sports Complex , donde jugó solo 64 minutos antes de ser reemplazado por Shanmugam Venkatesh en un juego donde Pune ganó 3-2. [3] Nishiguchi luego anotó sus primeros dos goles para el Pune FC en su segundo juego de la I-League para el club el 11 de octubre de 2012 contra el Mumbai FC en el Balewadi Sports Complex, en el que anotó en el minuto 7 y 51 cuando Pune ganó 3-2 nuevamente. [4]

Estadísticas de carrera

Club

Estadísticas precisas al 12 de octubre de 2012

1. ^ "El Pune FC ficha al japonés Daisuke, procedente del club moldavo". Pune Football Club . Consultado el 12 de octubre de 2012 .
  2. ^ "El Pune FC logró su primera victoria de la temporada con un triunfo por 1-0 sobre el United Sikkim FC en un encuentro del Grupo D de la Copa Federación". Pune Football Club . Consultado el 12 de octubre de 2012 .
  3. ^ "El Pune FC vence al ONGC en el mejor partido inaugural de la I-League". Pune Football Club . Consultado el 12 de octubre de 2012 .
  4. ^ "El Pune FC gana la batalla y se coloca entre los tres primeros tras su segunda victoria". Pune Football Club . Consultado el 12 de octubre de 2012 .