1991 Cuenco de cobre

El Copper Bowl de 1991 fue un partido de fútbol americano universitario jugado el 31 de diciembre de 1991 en el Arizona Stadium de Tucson, Arizona . El juego contó con los Indiana Hoosiers y los Baylor Bears .

En el primer cuarto, el mariscal de campo de Indiana, Trent Green, anotó en una carrera de touchdown de 1 yarda, lo que puso el marcador 7-0 en Indiana. En el segundo cuarto, Indiana consiguió un gol de campo de 27 yardas de Bonnell que puso la ventaja 10-0. Vaughn Dunbar anotó en una carrera de touchdown de 5 yardas que le dio a Indiana una ventaja de 17-0 en el medio tiempo. En el último cuarto, Trent Green anotó en una carrera de touchdown de 4 yardas, haciendo el margen final 24-0. Hasta la conclusión de la temporada 2022 , el Copper Bowl de 1991 es la victoria en un tazón más reciente de Indiana.