Cuenco de cobre de 1991

El Copper Bowl de 1991 fue un partido de fútbol americano universitario que se disputó el 31 de diciembre de 1991 en el Arizona Stadium de Tucson, Arizona . En el partido participaron los Indiana Hoosiers y los Baylor Bears .

En el primer cuarto, el mariscal de campo de Indiana, Trent Green, anotó en una carrera de touchdown de 1 yarda, lo que puso el marcador 7-0 para Indiana. En el segundo cuarto, Indiana consiguió un gol de campo de 27 yardas de Bonnell, lo que puso la ventaja en 10-0. Vaughn Dunbar anotó en una carrera de touchdown de 5 yardas, lo que le dio a Indiana una ventaja de 17-0 en el medio tiempo. En el cuarto cuarto, Trent Green anotó en una carrera de touchdown de 4 yardas, lo que puso el margen final en 24-0.

Secuelas

Hasta la conclusión de la temporada 2023 , el Copper Bowl de 1991 es la victoria de tazón más reciente de Indiana, que es la segunda sequía de victorias de tazón más larga en la nación, por delante de UTEP .