Copa de las Regiones de la UEFA 2007

La Copa de las Regiones de la UEFA de 2007 fue la quinta Copa de las Regiones de la UEFA . Se celebró en Bulgaria y ganó el equipo de Baja Silesia de Polonia , que venció a la región sudeste del país anfitrión por 2-1, después de la prórroga , en la final.

Ronda preliminar

Los ocho equipos de la ronda preliminar se dividieron en dos grupos de cuatro y los partidos de cada grupo se jugaron en el mismo país. Los partidos del Grupo Este se jugaron en Grecia y los del Grupo Oeste se jugaron en Irlanda del Norte . Los dos ganadores de grupo y el mejor segundo clasificado avanzaron a la ronda intermedia.

Grupo Este

Grupo Oeste

ronda intermedia

A los 29 equipos que pasaron directamente a la ronda intermedia se unieron la Región Oriental de Irlanda del Norte , el Ática Oriental de Grecia y el Distrito Federal Sur de Rusia . Los 32 equipos se dividieron en ocho grupos de cuatro, y los siguientes países albergaron los partidos de cada grupo:

Grupo 8 – Polonia

Los ganadores de cada grupo se clasificaron para la fase final.

torneo final

Bulgaria fue elegida para albergar la fase final, y los partidos se jugarán del 20 al 26 de junio de 2007.

Fase de grupos

Los ocho ganadores del grupo intermedio se dividieron en dos grupos de cuatro, y los dos ganadores del grupo avanzaron a la final.